Вопрос о малом количестве состава армии Стромгарда стоял остро. В связи с этим генералитет Стромгарда решил объявить набор добровольцев в ряды армии. В этом деле генерал-губернатор Рейн фон Картал решил проявить инициативу обходом окрестностей с агитационными высказываниями перед рабочим классом Нагорья Арати. Жертвами этого мероприятия были выбраны фермеры усадьбы Дабири и фермы Го'Шека. Генерал призвал свой личный состав, а также служителей местной Церкви Аратора, помочь ему в этом не лишенном трудностей деле.

Первой остановкой стала усадьба Дабири, где генерал Картал разбил отряд на несколько групп, и распределил по фермам. Теоретически цель проста, но на деле приходится проявлять всю свою харизматичность, ораторские способности и просто правильно подбирать слова. Жаль, что Годван, стрелок Стромгарда, не в ладах со своим языком — никто его не послушал, а в ответ он лишь получил выговор от генерала. Остальные смогли заинтересовать хоть какую-то часть рабочих. Направив согласившихся служить в Новоземье, отряд отправился к следующей точке — ферме Го'Шека.

Перед тем, как набирать народ на фермах Го'Шека, необходимо было договориться с их владельцем — лордом Оруэльном. Вот только поначалу встреча не задалась — отряд встретил троих наемников, нанятых лордом, которые слишком уж нагло и без должного уважения к генералу-губернатору, попытались прогнать солдат и церковников. Спустя несколько минут перебранки вышел уже сам лорд Оруэльн и свел конфликт на нет. Генерал Картал получил разрешение от лорда на вербовку. Вновь разделившись на группы, солдаты и церковники начали собирать фермеров в кучи и выискивать в них желающих защищать свои земли.

Всех отобранных направили в Новоземье, и генерал-губернатор объявил о выполнении поставленной задачи и отправился вместе с новобранцами, распустив свою свиту у ворот крепости Стромгард по пути.

ИТОГИ

1. Селяне, воодушевившись речью вербовщиков и генерала-губернатора, всё же решились откликнутся на Зов Стромгарда, вступив в Военные Силы в качестве новобранцев, коих в будущем будут обучать на территории Новоземья.
2. Некоторая часть осталась, чтобы эффективность работы ферм не уменьшалась в пять или, не дай Свет, в десять раз, ибо Стромгарду, особенно в такие тяжелые времена, нужны продовольствия. Их же он получает благодаря фермерским владений.
3. Так как Король не собирался делать мобилизацию, Картал может быть приведён к ответственности за инициативу, но будет ли милости Короля в этом случае — пока неизвестно. Несмотря на это, авторитет генарала-губернатора закрепился среди обычного люда.

ЛОГИ

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Ариф — 95 уровень.

Годван — 115 уровень.

Ирог — 48 уровень.

Картал — 33 уровень. (ведущий)

Кнехт — 42 уровень.

Красночуб — 61 уровень.

Лейрети — 46 уровень.

Рейманд — 95 уровень.

Сантроп — 80 уровень.

Тайфер — 40 уровень.

Тарик — 57 уровень. (писатель отчета, участвовал)

Желаемая награда: прогресс в рекрутировании NPC 2 уровня

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Селяне, воодушевившись речью вербовщиков и генерала-губернатора, всё же решились откликнутся на Зов Стромгарда, вступив в Военные Силы в качестве новобранцев, коих в будущем будут обучать на территории Новоземья.
- Некоторая часть осталась, чтобы эффективность работы ферм не уменьшалась в пять или, не дай Свет, в десять раз, ибо Стромгарду, особенно в такие тяжелые времена, нужны продовольствия. Их же он получает благодаря фермерским владений.
- Так как Король не собирался делать мобилизацию, Картал может быть приведён к ответственности за инициативу, но будет ли милости Короля в этом случае — пока неизвестно. Несмотря на это, авторитет генарала-губернатора закрепился среди обычного люда.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
01:19
11:14
299
01:24
+2
Я прослезился, когда читал. Так держать, Стромгард!
01:41
+3
За Стромгард! За Бога-Императора!