Вечернее время. Идет разговор у костра о насущном. Идет разговор у костра о насущном. Кто-то говорит о том, какую бы казнь выбрал, если бы дали выбор. Кто-то в шутку невзначай просто целился в грелля. Впрочем, как знали — сегодня предстояло дело.

Фирлик, что подоспел из лодке, кратко пояснил всю задачу, поскольку некоторые могли не знать. А именно: наги злобно точили зуб на недавно захваченный пост. Требовалось разузнать, почему они не предпринимают действий и сидят в своей пещере. И если получится — от туда их выкурить. На благо имелась взрывчатка. И, как-то без лишних слов, все отправились в сторону нового аванпоста, рассуждая о мелочах и делах. Каждый был одет по разному, кто-то вовсе почти раздет. Странная на вид компания.

Об эльфийках тема тоже была затронута. Удивительно, что в общих чертах, учитывая то, что состоит группа в основном из мужчин. В лагере к группе подбежал моряк, но обращался он только к Мистеру Марксу, то есть Фирлику. Морячек сразу начал докладывать о сути всей ситуации: о том, что у них при себе есть снаряжение, и то, что наги не проявляют агрессии в сторону лагеря. Но компании требовалось с ними разобраться, дабы в будущем не было проблем.

Нежданно-негаданно, со стороны баррикад донесся крик:
— Тревога! Замечен отряд Мурлоков, что движется в нашу сторону! К оружию!
Подбежав к баррикадам, отряд услышал приказ со стороны моряка:
— Авангард! Держать строй! Не дать мурлокам пройти за баррикады!
Все тут же отправились к баррикадам и заняли позиции. В небольшом отдалении сзади стояли ящики с гранатами и медикаментами.

Ряд мурлоков, что были похожи скорее на гончих псов, выступали как пушечное мясо. Каждые пять — десять секунд в них производился выстрел. Сверкающие шарики, словно сгустки пламени летели в мурлоков. Гремели выстрелы, импровизированный строй рассыпался прямо на глазах. До авангарда добрались лишь двое мурлоков.

Кровожадные создания, мурлоки, набросились на авангард. Они буквально были в ярости: с такой легкостью разрывали моряков. Благо стрелки разобрались с ними.
Вдалеке виднелись уже и сами наги. Дело было дрянь… Копьеносцы с крепкой, словно броня, чешуей — авангарда со стороны наг — и наги-лучницы в арьергарде двигались прямо к баррикадам. Первые стрелы полетели прямиком в защищающихся. Но к сожалению наг попало лишь две: одного моряка — насмерть, другого лишь ранило. Люди отстреливались. Две наги почти сразу пали под гнетом огненных шариков и пуль. Отойдя назад, мужик взял из ящика гранату и кинул в лучниц.

Наг подойдя к девушке, трезубцем попытался ту пронзить. Но та успела отскочить в сторону и произвести выстрел в упор. В это же время парень, что стоял рядом, нанёс. Враг пал замертво, забрызгав друзей кровью. С лучницами, что были позади нападения, тоже было покончено. Но только… на них уже двигался гигантских размеров монстр. Тот кинул огромный валун туда, где находился один стрелков и грелль. Те успели отскочить в сторону, но страшно было бы и подумать, что было, если не успели.
Последовав приказу Фирлика все отбежали от баррикад, пока тот самостоятельно перенес ящики с гранами к баррикадам. Люди просто стояли и ждали, смотря на то, как ним идёт монстр. Фирлик, выдернув чеку, дожидался, пока мурлок-переросток залезет на баррикаду, где его ждал «взрывной» сюрприз.
Монстр на баррикаде. Граната брошена к ящикам. Детонация. Взрыв!

Взрыв был больше раза в два, чем сам монстр. Казалось, грохот от него разнёсся по всему мысу. Монстр взорвался как пузырь. Всех кто стоял неподалёку забрызгало кровью. Земля стала мокрой, словно после дождя. Кровавого дождя.
С большими потерями среди солдат, лагерь отбил атаку, но нагрянут ли наги еще? Ответ очевиден.






Логи:

imgur.com/a/nC1f9bV

Отдельные благодарности Катарине Кёнинг, за указание ошибок в отчёте, а также скрины. (Кесседи)

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Средняя Значимость/Высокая Требовательность



Сюжет:
1) rp-wow.ru/events/12956.html

2) rp-wow.ru/events/12960.html

3) Данное событие

Итоги события: Успешно была отбита атака наг что желали отхватить новый аванпост.

Фирлик 110 уровень (участник, ведущий)
Лейафин 79 уровень (участник, писатель отчёта)
Кесседи 80 уровень (участник)
Ришелье 120 уровень (участник)
Никсон 88 уровень (участник)
Пуззи 41 уровень (участник)

Желаемая награда: Уровни/Золото/Подтверждение Итогов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Успешно была отбита атака наг что желали отхватить новый аванпост.


Награда игрокам:


Фирлик +4 к золоту.
Лейафин +2,4 к уровню. (Бонус Писателя)
Кесседи +1 к уровню.
Ришелье

+4 к золоту.

Никсон +1 к уровню.
Пуззи +3 к уровню.
Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
01:15
14:28
181
Нет комментариев. Ваш будет первым!