Небольшая предыстория...
Стромгард решили посетить две уважаемые личности — командор Дорн Штарн из Штормграда, и барон Сигизмунд из того же королевства, как он сам представился. Паж лорда Джозефа Оруэльна предложил закатить в честь этого настоящий пир, и лорд решил провести в своей крепости бал. Были приглашены многие знатные леди и джентльмены. На бал даже пришел бургомистр Гарри Эльтерс, а он тоже не небезызвестная личность! И вот, начало банкета, все гости в замке. На втором этаже. Однако пажа нигде нет… Тот подходит к основной гвардии лорда, передавая им якобы его распоряжение о помощи силам у стены Торадина. Мужи и девы из гвардии запрыгивают на коней, и через минуту и след их простыл. Через некоторое время, к замку подходит толпа убийц, они убивают свиту Дорна что осталась на улице — трех пехотинцев, и ещё восемь зевак, которых не пустили на банкет. Но пришли убийцы не одни, они притащили с собой целое пушечное орудие...


Лорд Оруэльн выходит танцевать, но спустя пару минут танцев, все веселье испаряется. Кодовая фраза Сигизмунда, и вот, те джентльмены что пришли с ним нападают на лорда, а сам он уходит в сторону. Джозеф разбивает стакан с вином о стул, делая розочку и вонзая её в одного из убийц, тут же Брендан Брайланд и Гарри Эльтерс вскакивают со своих стульев, идя в атаку. Гарри пытается прикончить барона, Брендан же бросается также на одного из убийц, по крику Оруэльна наверх входят три личных гвардейца, и начинается бойня. Также, тут же на праздник заявляется тот, кого не ждали — Годван Кронвалин, также стреляя в убийц. Слуги убегают, сир Дорн остается, как и некоторые дворяне, что ошеломленные отошли в сторону. На правой лестнице замка ужасный грохот, и через минуту там появляется целая толпа убийц...


Ублюдки толпой накидываются на Годвана, а некоторые бегут напрямую к гвардии, покуда лорд Оруэльн раненый лежит на полу. «Джентльмены перебиты», весь пол залит кровью. Гарри сражается с последним из них, отсекая голову. А Брендан и трое гвардейцев методично отбивают атаки врага и наносят свои, также, пропуская некоторые атаки. Кронвалин, не теряя времени, превращает одну из девушек-убийц в решето, попутно вспарывая живот другого мужчины… Битва становится крайне кровавой, но превращается зал лорда Оруэльна в скотобойню уже после того, как убийцы наконец затаскивают пушку на второй этаж.


Быстрый крик капитана гвардейцев, и вот, уже почти все, кто видел пушку — отбегают, невероятный грохот разносится по залу, а пушечное ядро летит вдаль, по коридору, на своем пути превращая в фарш двух убийц и тройку дворян. Кишки и прочие органы разлетаются во все стороны, как и самый настоящий кровавый дождь! Бой продолжается, и в этот раз, гвардейцы бьют со всей мощью, покуда Джозеф Оруэльн сражается с одной из самых искусных убийц, поглощенный битвой, он не замечает куда направлена пушка, и вскоре, послё еще пары умерших убийц, пушка выстреливает. Выстрел был осколочными снарядами, а потому девушка, с которой сражался Оруэльн, превращается в фарш также как и дворяне, щепки от поврежденной балки летят во все сторону, и, как и пара осколков, влетают прямо в лорда. Тот от силовой волны отлетает в другую балку, получая перелом руки и пары ребер… Бой окончен. Барон успел бежать, ещё двое убийц мертвы — не щадят даже тех, кто сдался. Гном — полевой врач мгновенно подлетает к лорду, оказывая первую помощь. Затем Джозефа перемещают в казарму, оттуда — в лазарет. И если все осколки вынуты, а подоспевшие жрецы вылечили сломанную руку и ребра, то восстановление и фантомные боли будут преследовать Оруэльна ещё очень, очень долгое время.


Основной состав гвардии, вернувшись, обнаруживает трупы у входа в замок, а на втором этаже — ещё большее месиво, другие рассказывают им все, что произошло. И вскоре посторонние личности покидают замок, слугам, что ранее с криками бежали вниз, отдают приказ оттирать пол. Объемы работы и вправду огромны, и если мясо и трупы уберут в течении ближайших дней, то кровь будут оттирать как минимум неделю, а может и больше, при условии почти постоянной работы...


К чему же это все привело?

Лорд получил тяжелые ранения, которые хоть и были локализованы благодаря гному-врачу а также жрецам, но всё еще ощущаются из-за фантомных болей, на нормальное восстановление уйдет несколько недель.

Покушение было провалено, об инциденте сообщат властям Стромгарда.

На втором этаже замка повреждена одна балка, через неделю не будет особых следов крови, через месяц — все будет как раньше. Но балке требуется ремонт.

Все, кроме Эльтерса, получили легкие или средние ранения.

Личность барона Сигизмунда не установлена, Штормградская корона отрицает его причастность к дворянству Штормграда, есть предположение, что самозванец — один из бывших аристократов Альтерака, потому что у убийц присутствовали такие же оранжевые повязки, как у Синдиката.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Оруэльн — 88 уровень.(опыт если можно, если нет — деньги, ведущий и участник, а также писатель отчета)
Эльтерс — 33 уровень.(опыт)
Брен — 37 уровень.(опыт)
Дорриан — 71 уровень.
Рэндалл — 56 уровень.(деньги)
Исаак — 42 уровень.(опыт)
Годван — 115 уровень.(деньги)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Эльтерс, +5 к ур.
Брен, +5 к ур.
Дорриан, +2 к ур.
Рэндалл, +4 к зол.
Исаак, +3 к ур.
Годван, +4 к зол.
Оруэльн, +1,2 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Лорд получил тяжелые ранения, которые хоть и были локализованы благодаря гному-врачу, а также жрецам, но всё еще ощущаются из-за фантомных болей, на нормальное восстановление уйдет несколько недель.

2.2. Покушение было провалено, об инциденте узнали власти Стромгарда.

2.3. На втором этаже замка повреждена одна балка, через неделю не будет особых следов крови, через месяц - все будет как раньше. Но балке требуется ремонт.

2.4. Все, кроме Эльтерса, получили легкие или средние ранения - без критических ранений.

2.5. Личность барона Сигизмунда не установлена, есть предположение, что самозванец - один из бывших аристократов Альтерака.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
22:14
23:31
189
14:58
0
что ито
игра престолов