Это был очередной долгий день, пока, в один момент врата смерти в Акерусе не распахнулись и из них не вышли Мелсард и его учитель Горас Аксиманд в сопровождении некромантов. Пришёл час перерождения. Леди Альма Морорер, заранее распорядилась, чтобы к сакральному ритуалу подготовились заранее и к моменту прихода к алтарю, тот был готов.

Подойдя к алтарю, Мелсард неспешно разделся, после чего лёг на уготовленное место. Вскоре ритуал начнётся.

«Я подвёл Аксиманда...» — об этих словах думал Мелсард, лежа на столе для перерождения, думая о том, что его тело более не способно восстанавливаться, после того как оно перешло границы применения магии Смерти. Несмотря на то, что Мелсард был рад, наконец — то лишиться жизни, он всё же, подвёл собственного учителя, не исполнив его изначальной задумки об обращении своего ученика в не-жизнь. Час падения в объятия смерти настал. тело ученика Аксиманда, находилось в крайне плачевном состоянии. Правая рука, первое что бросалось в глаза. Несмотря на то, что вся плоть была изменена, последствия применения некротики оставили след на этой руке, оставив более темными места, где когда — то были швы. Дикие боли пронзали всё тело, а жизнь, медленно покидала его. Мелсард медленно умирал. Лечение могло лишь оттянуть этот момент, но не остановить.

— Я начинаю? Пока подготовлю круг, Манерный Командир. — сказала Шая обращая длани к Кругу и питая тот. Руны под столом загорелись зеленым светом некротики. Шая Подступающая Тьма ухмыльнулась. — Тебе будет очень больно, Мелсард. И боль твоя унесет твои страдания в жизни, даруя новые, безмерно прекрасные ощущения пустоты в смерти.

Мелсард лишь спокойно и неподвижно лежал. Кажется, ему уже было всё равно. Он отринул мир живых и сейчас, лёжа на столе, он испытывает достаточно боли, ибо медленно гниёт заживо. — Всё же, я бы хотел, чтобы мастер Аксиманд исполнил мою последнюю просьбу и лишил меня жизни лично. — негромко сказал Мелсард.

— Боль. Твоя прекрасная боль. — Шая коснулась круга и круг загорелся силовыми контурами некротикой. — Прости Мелсард, рунные обелиски уже настроены на то, чтобы забирать остатки твоей никчемной жизни. Мы еще кого-то ждем? — сказала Шая обращаясь к подошедшей Альме Морорер.

— Слишком много лишних слов для самого простого ритуала единства с величием Владыки Всего, — Горас протянул руку в сторону Алтаря, готовясь всего одним резким движением свернуть шею своему ученику, обрывая его существование. В определенное мгновение Рыцарь передумал, расжав пальцы, но выпустив ниточки некротику в сторону еще живого сердца Мелсарда. Кажется, что он хотел немного сжать последний очаг жизни собственного ученика, — вы готовы, леди Морорер? Мы и так слишком сильно задержались.

— Мы готовы. — произнесла леди Морорер. — Начинайте. Первый этап — организация некроузлов по телу. Второй — переноска души. Третий — наполнение тела некротикой, дать тому импульс, дабы немёртвый встал. — сказав это, ритуал начинался.

— Хорошо. Но прежде, я его убью, — Горас сжал кулак, и в это же мгновение Мелсард ощутил всеобъемлющий Хлад, что просто остановил его сердце на ритуальном столе, а не где-то в ином месте. Мелсард скончался так же быстро, как и скука Аксиманда надвигалась на него, — сколько веревочка не вейся… — окончив жизнь своего ученика, Горас Аксиманд начал ритуал перерождения. — Ладно уж, пора начинать, иначе это затянется до самого вечера, — Горас снял клинок с ножен, в то же время, не поднимая его слишком высоко. Струящиеся потоки некротики начали проходить от Грани Ночи к дланям Рыцаря, устремляясь дальше к ритуальному кругу. Могущественные потоки Смерти начали опускаться к телу Мелсарда, а их филигранность и четкость начала формировать некроузлы будущего тела нового старого тела ученика. Просто ход… простой для опытного заклинателя, — кровью… сталью… пламенем. Все, что было связано, порвется пред ликом Его.

Вслед за действиями Аксиманда, леди Морорер приподняла обе свои длани к верху, взывая к некротическим потокам в Акерусе. Морорер была сильна, да и руку в воскрешении различных людей, она «набила» — а посему, ничего нового она не увидела. Направляя некротические потоки в сторону тела, Альма начала шустро проделывать в том некротические узлы, что должны были стать своего рода «кровеносной системой» мёртвого.

Вслед за действиями, леди Эланриэль, что иногда помогала в подобных процессиях, стала собирать темную энергию вокруг себя и концентрировать над собой. Эфирные длани банши от этого действа стали отдавать легким фиолетовым светом и вскоре оттуда пошли некротические нити. Девушка же выпустила из каждой длани по пять некронитей и стала переплетать их между собой, начиная с ног, медленно идя вверх. Каждое ее движение, каждый небольшой взмах порождал новый прекрасный узор, который полностью сформировавшись, опускался вниз, касаясь кожи и исчезая без следа. Работа шла своим чередом, некроузлы формировались без особых проблем. Она старалась каждому придать особую форму и при соприкосновении с кожей, необычный узор просто пропадал без следа, закрепляясь в тебе избранного.

Ученик леди Морорер, некромант Веронокс, не остался в стороне. Это был полезный для него опыт в подобной процессии. Он сосредоточив потоки смерти в своей руке, направил их прямо в тело прислужника, синергируя и подпитывая узлы создаваемые наставницей.

Благодаря тому, что общая сила некромантов и Гораса Аксиманда, была крайне велика, тело Мелсарда даже едва дрогнуло от некротики, коей они переполняли его тело. Крепкие некроузлы расползлись по его телу, теперь осталось закрепить душу.

Пока готовилось тело, душа Мелсарда витала в пределах защитного круга, в ожидании вселения в новое тело. Леди Морорер, подхватила душу Мелсарда, что вилась в рунном круге, и достать до неё, было более чем лёгким занятием. Некротические когти словно обхватили душу, а теперь, Альма, словно ласковая мать, относила своё чадо прямиком в тело послушника, закрепляя то за некроузлами.

Леди Шая направила некротическую сеть на душу Мелсарда и общими усилиями, она вместе с Альмой отправляет его душу в тело, чтобы наконец расправиться с Мелсардом.

Горас Аксиманд схватился правой рукой за осколки эфемерного бытия собственного ученика, устремляя к ней потоки некротики и опуская длань вслед за каруселью магии Смерти. Рыцарь Смерти не поступать подобно Тарику, но осторожно направлял хрупкую субстанцию бытия Мелсарда, тем самым, готовя ее к преследующему перерождению. Командиру даже не пришлось особо стараться, ведь некроманты действовали слаженно и быстро. Оставалось лишь подрабатывать за ними.

Видя слаженные действия Шаи, Альмы и Аксиманда, леди Эланриэль и Веронокс, вложились в общую работу, словно ткачи формируя связь души с некроузлами, выполняя столь осторожную и кропотливую работу.

Душа Мелсарда была крепко закреплена — связь тела с душой практически идеальна, за исключением того, что привыкать ему придётся… несколько дольше. Настал последний этап. Пробудить не-живого ото сна.

Альма Морорер в одно мгновение направила огромные потоки некротики в тело претендента, стараясь пробудить того и явить Азероту нового мертвеца. Горас Аксиманд, наблюдая за действиями леди Морорер, лишь присоединился к пробуждению.

— Пора тебе исполнить свое предназначение. Именем Короля Лича, нашего бессмертного Повелителя… милостью Ледяного Трона, пред сводами Черного Оплота и пред взором воинства вечной Погибели, восстань Дитя Смерти. Восстань в величии, что явит в тебе Смерть. Обрушь же мощь. дарованную тебя на врагов Извечного Престола, повергая города и обращая живых в прах. Да будет так отныне и вовеки веков, — Горас поднял саронитовый коготь левой руки к потолку, как тот начал струиться изумрудными и фиолетовыми всполохами энергии. Рыцарь направил длань в сторону Мелсарда, выпуская осушающий поток Смерти прямо к его мертвому сердцу. Вот тот осколок не-жизни, что будет дарован ему сейчас, — встань и иди.

Совместные действия между Альмой и Горасом, позволили легко пробудить Мелсарда. Он, лишь резко раскрыл глаза, пытаясь вдохнуть воздух, однако… Это было уже бессмысленно. Мелсард оказался мёртв и не ощущал в данный момент практически ничего, кроме собственного позора. Лишь поднявшись со стола, Мелсард прозинёс… «Я подвёл вас, мастер»… После чего, в ожидании ответа, погрузился в какие — то странные раздумья. Ответ последовал практически незамедлительно.

— Будешь раздражать и дальше — точно подведешь. Иди в арсенал этого мерзкого оплота и достань броню. Меч возьмешь тот же. И хватит меня заставлять думать о твоем вечному желании жалости. Не тяни чужое время. Потом сразу в Назарик. — произносил это учитель Мелсарда, разворачиваясь и уходя из Акеруса, оставляя новоявленного мертвеца с собственными размышлениями.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Игроки:

Шая — 115 лвл ( участник )

Веронокс — 38 лвл ( участник )

Эланриэль — 97 лвл ( участник )

Аксиманд — 102 лвл ( участник )

Альма — 120 лвл ( ведущий, участник )

Мелсард — 93 лвл ( писатель, участник )


Учесть ролевые итоги:

1) Рожденная из постоянных нравоучений и тренировок преданность, выраженная в чистом исполнении любого, даже самого отвратительного, приказа.
2) Непреодолимая боязнь провалиться и подвести своего учителя, Орден и Короля Мертвых.
3) Фантомные боли в правой руке, которые даже после смерти докучают нежить.
4) Странная опаска теплых мест и высокой температуры. Она не представляет угрозы для самого неживого, но, все же, отчего-то он опасается подобного.
5) Превосходнейшее владение базовыми навыки Рыцаря Смерти. Навык Хватки чуть ли не лучший среди всего нового поколения всадников Короля Мертвых.

Рожденный в позоре:
Мелсард был рождён в общей атмосфере разочарования, что он прекрасно запомнил — и это отразилось как нельзя сильнее в его посмертии. Его не покидает тяга выслужиться пред своим учителем, Горасом, дабы хоть как-то загладить вину.


Ввиду того что персонаж отыгрывается давно, в соответствии с правилом о перерождении, прошу не снимать уровни. Отчёты где отыгрывался данный персонаж.

1) 10.02.2020 rp-wow.ru/events/10956.html
2) 16.02.2020 rp-wow.ru/events/11171.html
3) 01.03.2020 rp-wow.ru/events/11705.html
4) 02.03.2020 rp-wow.ru/events/11920.html
5) 03.03.2020 rp-wow.ru/events/11747.html
6) 04.03.2020 rp-wow.ru/events/11782.html
7) 05.03.2020 rp-wow.ru/events/11809.html
8) 05.03.2020 rp-wow.ru/events/11798.html
9) 06.03.2020 rp-wow.ru/events/11835.html
10) 07.03.2020 rp-wow.ru/events/11857.html
11) 13.03.2020 rp-wow.ru/events/12030.html
12) 18.03.2020 rp-wow.ru/events/12158.html
13) 21.03.2020 rp-wow.ru/events/12287.html
14) 24.03.2020 rp-wow.ru/events/12407.html
15) 26.03.2020 rp-wow.ru/events/12445.html
16) 27.03.2020 rp-wow.ru/events/11748.html
17) 30.03.2020 rp-wow.ru/events/12585.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт получает одобрение по высокой требовательности. Ролевые итоги следующие:

- Мелсард был успешно перерождён в нежить. Его длительная подготовка принесла свои плоды, позволив пройти через ритуал без существенных потерь сил - во многом он скорее обрёл их вновь, лишившись своей слабой смертной оболочки.

- Ещё при жизни привитые преданность Ордену и готовность исполнить любой приказ дополнились отрешённостью ожившего мертвеца. Мелсард не испытывает жалости к живым, неспособен им симпатизировать, равно как и весь мир вокруг видится ему серым, лишённым жизни, подобно ему. Исполнять сложные приказы стало проще, но какой ценой?

- Боль в правой руке Мелсарда осталась вместе с ним даже после перерождения, став фантомной, но от этого не менее раздражающей. Он знал эту боль ещё будучи живым, и с посмертием она отнюдь не притупилась, в чём-то делая ситуацию даже хуже - ведь теперь это одно из очень немногих ощущений, всегда соседствующих с ним, всегда существующих в его мире, всегда напоминающих о себе - боль.

- Возможно, именно не лучшее моральное состояние и переживания во время ритуала стали причиной иррационального страха высоких температур. Мелсард ощущает себя крайне некомфортно в подобных местах и стремится в них не находиться.

- Причиной чего они стали определённо, так это желания Мелсарда выслужиться перед своим учителем, тем самым искупив свои "грехи", будь они реальными или надуманными.

- Незамеченным не прошло участие в ритуале крайне неопытного некроманта в лице Веронокса. Хотя он и был весьма сдержан в своих действиях, тем не менее свой след оставить умудрился. В то время как правая рука Мелсарда постоянно отдаёт болью, его левая в результате ошибки оказалась ослаблена. Столь сильно, что он не способен держать ею не то что рукоять клинка - но даже что-то заметно легче, вроде пера. Сейчас она во многом бесполезна, и потребуется дополнительная работа со стороны некромантов для исправления ситуации. Ответственность, без сомнений, лежит на некромантах, допустивших неопытного новичка до участия в ритуале.

- В свою очередь, Веронокс тоже не отделался без последствий. Ритуал оказался на удивление (для него) изматывающим, и в какой-то момент неофит не рассчитал своих сил, отдав больше, чем у него было. Руки Веронокса, коими он и манипулировал с энергией Смерти, как результат - пострадали, будто бы "ссохшись" - пускай плоть, что на них была, осталась живой, она заметно уменьшилась в объёмах, к тому же появилось несколько язв, которые придётся обработать в ближайшее время, если только Веронокс не желает свои руки потерять.

Строго говоря, участие в ритуалах воскрешения / перерождения персонажей ниже 50-го уровня запрещено. В данном случае отчёт получает одобрение исключительно потому, что по сути ритуал ничего бы не потерял от отсутствия данного персонажа, ведь абсолютно все основные действия выполнялись персонажами куда более опытными, а вклад самого Веронокса на их фоне мизерный. В будущем, однако, я надеюсь, что вы не станете привлекать совершенно неопытных (по системе боя и развития) персонажей к подобным ритуалам.

Персонаж "Мелсард" ныне считается перерождённым в нежить по правилу 6.7.1. Уровней он не теряет ввиду своей длительной игры и обучения. Тем не менее, его возможности до восстановления руки существено ограничены. Для восстановления достаточно будет отыграть и написать соответствующий отчёт. "Мелсард" также получает одобрение на рекласс в рыцаря смерти, но только после написания и одобрения соответствующей анкеты.

В свою очередь, персонаж "Веронокс", к сожалению, теряет 2 уровня и получает сильное истощение на следующие 5 дней. Он сможет продолжать обучение, но в бою будет абсолютно бесполезен. Ему также необходимо тем или иным образом помочь своим рукам в течении следующих пяти дней, простой обработки и бинтования будет достаточно - но на это так же необходимо сделать отчёт.

Альма Без изменений
Шая Без изменений
Аксиманд Без изменений
Эланриэль Без изменений
Мелсард Без изменений (Перерождение, уровни не изымаются, но и не выдаются)
Веронокс -2 уровня

По возможным вопросам вы можете обратиться ко мне в личных сообщениях на сайте или в дискорде - Doomerant#3241.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:58
22:59
272