• Вечный дождь в Зангартопи… Казалось, что он и в правду нескончаемый. Кое-кому он играл на руку, а если конкретно — то пока что это останется в тайне. Грибовидные деревья прикрывали вид на небо своими шляпками, огораживая от воды одну прекрасную особу, чья кровь, напитанная Скверной — бурлила без остановки. Взор ее был зациклен на усеянном островками озере. Но сейчас стоит вернуться к упоминанию того, кому такая погода сыграла на руку. Движения под водой из-за порывистого ливня — были совершенно незаметны.
В один миг шум дождя сменился диким ливнем от произошедшего всплеска! Очи его мерцали янтарным оттенком, а по всей чешуе обильно струилась вода. Он — огромный, мускулистый, размахивающий своими ятаганами — Нага, ринулся в неожиданном порыве на свою потенциальную противницу — отравленную скверной песнопевицу!


• Именно так началась встреча двух наг, чьи покровители кардинально отличались, отчего они столкнулись в стремительном бою. Клинки Ракшасса разили свою противницу, но ее умение управлять энергией Скверны – доставляло большие неудобство мужчине. Все же, он не обладатель такого могущества, как она. Его стихия – ближний бой. Невероятна была эта схватка двух сородичей, но ставших на это время врагами. И пока было неясно – как закончится этот бой, в чью пользу? Или, быть может, они сбегут друг от друга? До этого момента еще было время, чтобы обменяться ударами – и оно не пропадало зря. В один момент, парочка оказалась в своей родной среде – под водой, где коварная Наршатта сблизилась с Ракшассом, уповая на свою ловкость и более легкий вес, нежели у здоровенного самца.
Стремительно они двигались ко дну – в порыве боевого танца!

• Не смотря на попытки изворачиваться – Ракшасс не мог таким образом победить соперницу, а потом, после ее подлой атаки в ближнем бою – когда она его схватила – он сделал тоже самое. Продолжалась такая схватка совсем недолго, пока мучительная боль не овладела нагой, заставив его действовать исходя из инстинктов – вырвав из своей хватки женщину – Терзающий Плоть устремился на берег.
Завязался короткий разговор – в силу обстоятельств и состояния наги, что не мог так долго тянуть время для атаки, вот только его противница была совершенной не глупой – Наршатта и сама пыталась выведать нужную себе информацию из уст высокорослого красавца – по ее меркам, естественно!

• Однако, их бой продолжился. Набравшись достаточных сил и использовав имеющуюся решимость – Ракшасс атаковал! Но и эта схватка длилась совершенно недолго, разъединив участников поединка. Сил сражаться после такой суматохи и многократного обмена самыми изощрёнными приемами – не было. Удар был тяжким, но он поставил жирную точку во взаимоотношениях еще даже не знакомых особей народа наг, в итоге – заставив их обоих покинуть поле боя.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:













Требовательность: Высокая требовательность.

Значимость: Низкая значимость

Ракшасс — 35 уровень(Ведущий, писатель отчета, участник)

Наршатта — 35 уровень(участник)

Ролевые итоги:

1) Наршатта по окончанию боя получила перелом ключицы и ребра из-за мощного удара Терзающего Плоть.

2) Ракшасс из-за действий Наршатты также остался покалеченным: его тело было слишком сильно напитано демонической энергии, отчего его болезненные раны затягиваются с большим трудом, а огромное количество Скверны — не испарится само собой. Если он не найдет способа излечиться в течении трех дней — с ним произойдут метаморфозы и внутренние изменения, которые склонят его к буйности и повреждению самоконтроля.

Желаемая награда: Опыт, учесть ролевые итоги.
На время болезни, Ракшасс в течении трех дней теряет по одной единице ХП, а после — происходит мутация, требующая одобрение следующего морфа: 76050



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Наршатта по окончанию боя получила перелом ключицы и ребра из-за мощного удара Терзающего Плоть.

- Ракшасс из-за действий Наршатты также остался покалеченным: его тело было слишком сильно напитано демонической энергии, отчего его болезненные раны затягиваются с большим трудом, а огромное количество Скверны - не испарится само собой. Если он не найдет способа излечиться в течении трех дней - с ним произойдут метаморфозы и внутренние изменения, которые склонят его к буйности и повреждению самоконтроля.

Награда игрокам:

Ракшасс - +3 к уровню.
Наршатта - +3 к уровню.

P.S На время болезни, Ракшасс в течении трех дней теряет по одной единице ХП, а после - происходит мутация, требующая одобрение следующего морфа: 76050 - одобрено

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:32
20:03
160
Нет комментариев. Ваш будет первым!