Очередная миссия для армии Альянса, очередной выход. Все собрались во дворе казарм, отдавая честь и переговариваясь между собой. Кто-то шутил, кто-то смеялся, кто-то упрекал другого в нарушении устава, но абсолютно все ожидали, пока придет лейтенант-командор, который отдаст приказ к выходу на миссию. И, представляете, они дождались! Сверкая доспехами и пафосом, он вошел во внутренний двор, отдавая приказ о построении. Проблем со строем ПРАКТИЧЕСКИ не возникло, поэтому, быстро разобравшись с этим, отряд отправился в сторону лесопилки, откуда поступала просьба о помощи.

Прибыв на место их сразу же встретила глава дровосеков, которая сообщила группе о шайке разбойников, что терроризирует их хозяйство. Розен, выслушав это, с тяжелым вздохом приказал отряду вольно следовать за ним. Первым, что попалось им на пути — волчий труп. Даа'Вос, мастер-медик из Армии Альянса осмотрел его и быстро обнаружил, что он был убит совсем недавно чем-то, похожим на нож или короткий клинок. Сообщив об этом остальным, они отправились дальше в путь, пока не обнаружили… целую перебитую стаю и два человеческих трупа. Быстро осмотрев они поняли, что это разбойники наткнулись на волков и перебили их всех, до единого, даже волчат… чудовища. Рассмотрев ранения дреней сразу же заметил цепочку кровавых следов, ведущих куда-то в сторону.

Пройдя немного дальше, они обнаружили этих самых разбойников. Узнав ранее, что у них есть огнестрел, дреней наложил на всю группу барьер Святого Света, дабы защитить их от ранений. Как только приготовления была завершены, а разведчики стояли по местам, прогремел взрыв — бомба, брошенная одним из разведчиков внесла свой вклад. Отряд ринулся в атаку, но бандиты, видимо, заметив их издалека, решили накрыть их свинцовым огнем, что вышло у них… паршиво. Защита, созданная дренеем, была крепка. Как только воинство Короля приблизилось к разбойникам, то сразу же отправило в мир иной большую их часть, пока дреней всячески старался оглушать, но не убивать разбойников. Уэйн, один из солдат, из-за своей неосторожности схлопотал пулю, вызвав негодование дренея, который сразу же исцелил ранение юноши. Благодаря профессиональной подготовке и защите Даа'Воса, бой был закончен быстро и без потерь, а из бандитов остались только трое, которые мгновенно были взяты в плен.

Дреней оглядел побоище… ужасное море крови его расстроило, ведь если бы они попросту свернули на другой путь… эх. Осмотрев лагерь, солдаты обнаружили два ящика с боеприпасами и вооружением бандитов, после чего, взяв с собой пленных, отправились обратно в казармы, заканчивая свою миссию.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая и бизарная требовательность.
Элрой — хороший ведущий и лапуля в целом :3 114 ур.
Даавос — надоедливый и полезный хил.Писатель/участник 65 ур.
Стил — лейтенант-командор забивного корпуса. Участник 120 ур.
Хорнл — эльф с пушкой? nani… участник. 98 ур.
Фолькет — косплеер StarGaspara. Участник 110 ур.
Ацищлана — человек, который заставил меня нервничать из-за своего ника. Участник 102 ур.
Скайерсай — ещё один человек, который нервирует из-за длинного ника. Участник 56 ур.
Виаллалайн — бог любит троицу -_- Участник 92 ур.

Награда: Учтение ролевых итогов
1) АА выбила и уничтожила бандитов подле лесопилки Элвинского Леса
2) Уэйн получил легкие ранения(не КР)
3) АА получила два сундука с боеприпасами и оружием низкого качества
4) Дреней милашка и хочет получить одно интересное звание...

















































Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Элрой, +0,45 к зол., как ведущий.
Даавос, +0,6 к ур., как писатель.
Стил, +1,5 к зол.
Хорнл, +1,5 к зол.
Фолькет, +1,5 к зол.
Ацищлана, +1,5 к зол.
Скайерсай, +1 к ур.
Виаллалайн, +1,5 к зол.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Преступники были перебиты.

2.2. Были добыты некоторые ценности из цепких лап бандитов.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:59
18:11
166
Нет комментариев. Ваш будет первым!