Шел очередной прекрасный день работы Шакурааса в собственном Аукционном Доме. Дреней проверял записи в накладной, как вдруг, ему в голову пришла идея очередного изобретения, что обязательно послужит на благо дренейского народа и, конечно же, в очередной раз повысит репутацию Миротворцев. В тот же миг он махнул своему заместителю, чтобы привлечь внимание, и бросил ему накладную с приказом «Подмени меня!»

Не дожидаясь ответа Шакураас, направился в свою мастерскую, но перед этим заскочил домой переодеться. Будучи в хорошем настроении, добравшись до мастерской, мастер-механолог похвалил работников и предупредил их о том, что скоро им придется поработать еще усерднее, а потом необходимо прибраться и подготовить мастерскую к новому производству.
Пока работяги начинали выполнять просьбу своего непосредственного начальства, а именно прибираться и ждать новых указаний, Шакураас взял из припрятанного им между ящиками ларца принадлежности для черчения и несколько рулонов высококачественной бумаги. Да, он был из тех, кто любит все делать своими руками, от написания писем, до составления чертежей, хотя его не раз посещали мысли о создании голографической панели хотя бы для мастерской.

И так, разложив все необходимое на столе, механолог принялся создавать чертеж Каронитовой Камеры Хранения Продуктов. Первым делом Шакураас определил размеры простенького устройства как величину среднестатистического дренейского ящика для перевозки грузов. Совпадало почти всё: стенки, крышка, форма. Но вот что было новым, так это дизайн и начинка. Элементы дизайна ККХП были более плавными, но всё еще привычно грубыми по краям, что было сделано для сохранения простоты их складирования, элементы дизайна также включали в себя изображения снежинки и солнца, что должно было указывать на их возможность перевозить груз в любую погоду. Начинка же представляла собой воткнутые по углам каронитовые панели, отвечающие за автономный контроль заранее установленной температуры. А для простоты управления этой самой температурой в больших партиях был также разработан чертеж простенького пульта с не менее сложным интерфейсом, на котором изображались все контейнеры в радиусе тридцати метров и уровень температуры в них.

Наконец, завершив чертеж, механолог подозвал к себе рабочих, что успели за это время не только прибраться, но и отдохнуть, и объявил о начале производства Каронитовых Контейнеров Хранения Продуктов. Шакураас распределил работников так, чтобы каждому досталась своя роль в производстве, от создания каркаса и огранки каронита, до конструирования панелей и непосредственно сборки всей конструкции. И так, процесс был запущен. Мастерская вновь начала шуметь, гудеть и скрипеть всевозможными механологическими инструментами. Пока рабочие занимались созданием двадцати ККХП, Шакураас принялся неспешно конструировать пульт для контейнеров. Мастер-механолог выгравировал каронитовую батарею, зарядил ее, наложил нехитрые чары, вновь зарядил, собрал каркас из металла, установил каронитовую панель, соединил все воедино и, барабанная дробь, готово.

Когда Шакураас закончил возиться с каронитовым пультом, работники мастерской умудрились создать целых пять контейнеров из двадцати необходимых. «Вот это настрой, вот это желание поработать во благо дренейского народа» — подумал Шакурааса и, воодушевившись, присоединился к производству и начал помогать создавать каронитовые панели.

И так, спустя каких-то пять часов упорной работы, на свет было произведено двадцать Каронитовых Контейнеров Хранения Продуктов. Шакураас вновь поблагодарил работяг за их труды и досрочно отпустил с работы, как только они завершили уборку, конечно. Сам же мастер-механолог поспешил в свой Аукционный Дом, дабы написать несколько писем и договориться о поставке продовольствия в предоставленных Аукционом контейнерах на Остров Лазурной Дымки.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность.

Шакураас — 95 уровень. (Ведущий, участник, писатель отчета).

Желаемая награда: золото, если возможно, а также одобрение следующих ролевых итогов:

— Шакураас создал чертеж Каронитовых Контейнеров Хранения Продуктов и пульта для них

— Шакураас, вместе с работниками мастерской, произвели на свет двадцать ККХП

— ККХП представляют из себя типичного размера дренейские ящики, но с отличительным дизайном и возможностью поддержания в них как плюсовой (до +25 градусов Цельсия), так и минусовой (до -25 градусов Цельсия) температуры. Каждый из них можно настроить по отдельности, но проще будет воспользоваться пультом.

— Пульт от ККХП действует на все ККХП в радиусе 30 метров. Он позволяет удаленно настроить температуру во всех попавших в зону действия контейнерах.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Изготовлены прототипы камеры хранения продуктов, в которых может поддерживаться тёплая или холодная температура. Всего было изготовлено 10 штук, включая комплектующие пульты к ним. Для запуска серийного производства потребуется проверка временем.

2.2. Камеры хранения следует заряжать - срок их заряда равен до 3 суток.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:21
23:35
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!