После зачистки Храма Сетралисс и освобождения Лоа, армии понадобились сутки на восстановление сил. Каждый из последних боев оставлял их истощенными, и эта мера была обязательной, однако уже с обеда следующего дня войны начали собираться для нового штурма. Более длительный перерыв был необходим, но недопустим, ведь вторжение в храм не закончилось однозначной победой наступающих. Джакра’зет все еще оставался угрозой, ведь теперь имел при себе все ключи от гробницы Атул’Амана, а значит, вероятно, уже был там для проведения ритуала воскрешения Митракса. К вечеру группа была собрана. Шло активное обсуждение следующих планов и текущей обстановки, пока воевода Асавар не объявил о сборе. Он сообщил, что Воррик уже ждет их у входа в гробницу.

Огромный тролль-берсерк едва смог залезть внутрь. Он шел впереди всех и, планировалось, что будет отвлекать на себя противников. Вошедших в пещеру ордынцев сразу окутала пелена омута. Она порождала дискомфорт, тревогу. Интрига разрушилась через несколько секунд, когда перед ними предстали порождения Тьмы.

Орда ринулась в бой. Столкновение было не из легких, ведь порождений было много, а разум нападавших был притуплен их магией. Войны Света, шаманы всячески боролись с этим состоянием, в то время как авангард решал все кардинально — рубил щупальца и шинковал н’раков. Стоило им избавиться от первых нескольких щупалец, как из под земли образовывались новые. Часто это происходило прямо под ногами сражающихся, что отбрасывало их назад и наносило тяжелые увечья. Целители занимались в основном ими, поднимая и отправляя обратно в бой. Неповоротливый, здоровый берсерк выступал как преимущество — брал на себя большинство атак щупалец, и как недостаток — пещера была слишком узкой и труднопроходимой, а такой габаритный союзник закрывал и без того маленький обзор.

Зандаларка неслась вперед планеты всей и, в последствии, задала темп для движения. Она воинственно разрубала созданий бездны, открывая группе ход вперед. Анайрэ — паладин и рыцарь крови, выбежала в центр коридора и буквально взрывалась Светом, самым невыносимым врагом для порождений. Они слепли, горели энергией и теряли способность к бою. Наступление шло слегка сумбурно, но темп и наличие различных инструментов против существ склоняли исход в сторону Орды. Мрачосерд и Аям использовали тварей как конденсатор для зарядки своего оружия, параллельно ослабляя последних.

Поняв, что движение идет не так быстро, как хотелось бы, воевода принял решение ввести в бой бомбы. Они были крайне эффективны против щупалец и н’раков, но так как продуваемость пещеры была слабой, огонь застилал периметр неохотно, но дыма было много. Почти вслепую Орда двигалась дальше, пробиваясь через настоящую армию Бездны. Грамад поддерживал ситуацию своим молотом, в прах сжигающим все зло на своем пути. Вульперы из числа наступающих оказались, пожалуй, в самом плачевном положении. Дым скрывал их и от союзников и от врагов, и любое неосторожное движение могло выбросить их из боя. Так случилось с Рупусом, ведь движение одного из щупалец практически перерезало ему лицо. Благо лишился вульпер только уха. Другие едва смогли вытащить его и спасти от смерти, в то время как остальным эффективная, но опасная идея с огнем нравилась. В пещере происходило все больше взрывов, огненных шаров и использования подобного оружия. За считанные десятки минут все видимые щупальца и н’раки были сожжены.

Группа продвигалась дальше, пещера становилась уже и достигла того уровня, когда берсерк не смог пролезть дальше. Закупоривший проход тролль создал препятствие и Орде пришлось, объединив усилия, проталкивать его дальше. Ситуацию усугбляло то, что на обратной стороне от берсерка появились пара щупалец, что злили его и хлестали по лицу. Силой всей Орды берсерка быстро удалось вытолкнуть вовнутрь. Падение было неизбежно, однако также знаменовало мгновенную карму для щупалец, что над ним издевались. Они были раздавлены огромной тушей. Каджа, идущая впереди всех и беря на себя львиную часть Тьмы существ, теряла рассудок. Она становилась все более воинственной и набирала темп, подгоняя под себя и Орду. Огонь теперь стал основным оружием. Теперь он был здесь повсеместно, словно становясь частью пещеры и оставляя в ней меньше воздуха. Очередное появление щупалец сопровождалось землетрясением. Некоторые места пещеры опадали из-за огня, оставляя в ней еще меньше места. Необходимо было быстрее проходить вперед.

Один, и… единственный из тауренов, что был в группе наконец обнаружил проблему огня. Львиная часть группы нападающих была покрыта мерзкой, вонючей слизью щупалец, которая, к слову, была легко воспламенимой. После слов таурена некоторая часть очагов возгорания была потушена. Впереди группу ждал н’рак, который был значительно крупнее своих боевых товарищей. Он укрылся за их спинами и атаковал группу Тьмой на расстоянии. Лекари Орды справлялись с этим и, уже не с таким запалом как вначале, продвигались вниз. Воррик зашипел и, сложив длани вместе, начал заряжать воздух вокруг себя. Спустя мгновение он выпустил мощный разряд в сторону н'рака. Мастер Войны тут же бросилась в бой вместе с Каджой, пробивая плоть порождения Бездны своим клинком. Было принято решение отказаться в бою от огня. Разумно, с учетом того, что сама пещера в глубине казалась совсем уж хрупкой и узкой. Райхорн, один из тех, кто относился к штурму разумно был выбит атакой н’рака. Потерявшего сознания от резкого столкновения с Бездной отнесли к выходу.

Лишив большого н’рака подкрепления все силы сконцентрировались на нем. Он закономерно и быстро был убит. За огромной тушей пещера значительно расширялась. Можно было назвать это вратами, ведущими в интерьер. Оказавшись в логове ужаса они увидели Джакра'зета, стоящего на краю пропасти. Его солдаты падали на холодный грунт и выглядели так, словно были истощены до ниточки. Предатель развернулся и заметил Орду, возглавленную Каджой, Ракирой и Ворриком. Они вышли вперед. Смех Джакра'зета пронесся по всему залу.

Как только Каджа приблизилась к Джакра'зету, он с высоко поднятой головой осмотрел её. Возникла секундная пауза. В глазах предателя читалось лишь презрение. Полон сил, за неимением другого мяса для ритуала он стал проводить его прямо на Ордынцах. Те падали без сил, а их кровь должна была послужить подпиткой. Прервать это сумел лишь Хуг, берсерк, что в желании остановить генерала, из последних сил пронесся тараном прямо к нему но… Промахнулся. Предатель смог уклониться, а огромная, полная крови туша полетела в Бездну. Джакра’зет был доволен. Он, казалось, забыл о всех своих противниках и о собственной безопасности. Из пучины стал проявляться Митракс, а Орде, лишенной сил и иных выходов, пришлось бежать.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Исключительная значимость
Желаемая награда: Опыт
Ролевые итоги:

Из-за неожиданного действия тролля из Клинка Растахана, Митракс возвратился, объединенные силы Вол'дуна и Орды бежали не имея даже малейшего преимущества пред столь сильным врагом. Гробница над Митраксом обрушилась забрав за собой жизнь генерала-предателя. Митракс сбежал, основное задание Орды в Вол'дуне было провалено.

Ана — поглотила часть Бездны из щупальцев и н'раков и стала сильнее.
Райхорн нашел тролльский осколок солнечного камня. Он источает слабый свет и, кажется, был частью какого-то оружия или доспеха.
Райхорн КР 3 дня — ранен.
Рупус КР 7 дней — истощен, минус ухо.
Хуг — РП смерть без возможности реса.

Имя Уровень Причастие
Вумкай 120 Ведущий, участник
Хосваз 113 Ведущий, участник
Асавар 120 Участник, помогал технически
Рупус 54 Участник, помогал технически
Риэ 84 Участник, писатель отчета
Аям 98 Участник
Грамад 114 Участник
Авирэль 55 Участник
Ана 115 Участник
Анайрэ 103 Участник
Варог 105 Участник
Гхурн 61 Участник
Зенар 107 Участник
Зитени 116 Участник
Зокош 52 Участник
Кассий 109 Участник
Ксарбо 67 Участник
Мордиморд 94 Участник
Райхорн 31 Участник
Сеззи 65 Участник

Синта

45 Участник
Ссиатрис 62 Участник
Тогрул 100 Участник
Урзога 120 Участник
Хиран 45 Участник
Хуг 83 Участник
Цетра 96 Участник
Шем 120 Участник

Мрачносерд — 87 — Участник

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - исключительная.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вумкай 120 +10 к зол.
Хосваз 113 +10 к зол.
Асавар 120 +10 к зол.
Рупус 54 +6 к ур.
Риэ 84 +4,2 к ур, как писатель.
Аям 98 +2,5 к ур.
Грамад 114 +10 к зол.
Авирэль 55 +6 к ур.
Ана 115 +10 к зол.
Анайрэ 103 +1,5 к ур.
Варог 105 +1,5 к ур.
Гхурн 61 +5 к ур.
Зенар 107 +1,5 к ур.
Зитени 116 +10 к зол.
Зокош 52 +6 к ур.
Кассий 109 +1,5 к ур.
Ксарбо 67 +5 к ур.
Мордиморд 94 +2,5 к ур.
Райхорн 31 +7 к ур.
Сеззи 65 +5 к ур.
Синта 45 +6 к ур.
Ссиатрис +5 к ур.
Тогрул 100 +1,5 к ур.
Урзога 120 +10 к зол.
Хиран 45 +6 к ур.
Хуг 83 без учёта, смерть.
Цетра 96 +2,5 к ур.
Шем 120 +10 к зол.
Мрачносерд 87 +3,5 к ур.

Положенные дополнительные награды, согласно п. 9.6:

1 случайный предмет эпического качества;
2 случайных предмета редкого качества;
3 случайных предмета необычного качества;
1 случайный предмет обычного качества.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Митракс Развоплотитель вернулся;

2.2. Силы Орды потерпели поражение;

2.3. Ана поглотила некоторую часть силы из существ бездны и обрела дополнительную силу;

2.4. Райхорн нашёл странный осколок, предположительно от солнечного камня;


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Список персонажей, получивших доп. награды:

Кассий — случайный предмет эпического качества

Вумкай — случайный предмет редкого качества

Сеззи — случайный предмет редкого качества

Райхорн — случайный предмет необычного качества

Ана — случайный предмет необычного качества

Варог — случайный предмет необычного качества

Шем — случайный предмет обычного качества

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:45
23:18
397
19:48
+1
.
19:48
0
Не гони молодой ты есть в таблице))
19:50
+1
Увидел, спасеба
19:49
+1
Димас как всегда, на высоте. Хороший отчёт!
19:54
0
спасибо братик стараемся для русских SMOrc
22:05
+1
Стоп. Генерал выжил?
06:18
0
Нет. Этот говнюк отправится к праотцам, просто не падением в яму а под обломками. По крайней мере так вижу ситуацию я, а итоги ролевые будут от Стинга чуть позже
А
02:28
+3
Ну как говорится