Клан Чёрной Горы давным-давно нападал на земли Королевства Штормград. И вот в один из дней в горах вверх по течению реки от Североземья некие начинающие охотники решили разбить свой лагерь в очень уединённом месте. Но они даже и не подозревали, что это путешествие в такую глушь станет для них последним! Ведь орочьи следопыты, что внимательно осматривали окрестные горы близ их укрытия, сразу заприметили незваных гостей. Понаблюдав за лагерем издалека, они увидели там тех самых охотников, которые отдыхали на берегу реки и занимались и весело проводили время. Поэтому следопыты немедля доложили обо всём вождю…
Орки сразу поняли, что они должны напасть на этот лагерь и показать охотникам, кто хозяин в этих горах. И пока охотники мирно жарили мясо на костре и рубили дрова, орки уже готовили коварный план нападения на лагерь. И через некоторое время они выступили в путь. Добравшись до наблюдательного пункта, вождь Ангразир еще раз окинул взглядом лагерь пришельцев, а затем дал команду постепенно спускаться вниз к реке по тропам, которые проложили следопыты, чтобы было легче добираться до источников пресной воды внизу. Затем, оказавшись в очередном укрытии на небольшой скале, налётчики еще раз быстро и кратко обсудили план действий, а затем ринулись в атаку. Спрыгнув с низких на мелководье, они с рёвом накинулись на ничего не подозревавших охотников, которые не успели даже схватиться за ружья и прочее оружие…
Рубаки напали на охотников стремительно и четко, будучи вооруженными до зубов, а тем в свою очередь приходилось защищаться тем, что оказывалось под рукой. Конечно, кто-то бежал к ружью, но быстро находил смерть от оружия налетчиков. И хоть охотники отважно и храбро сражались с противниками, но они все до одного погибли.
Победители стали осматривать лагерь, чтобы поживиться припасами незваных гостей, и им удалось много чего раздобыть. Например: различные книги, припасы, карты и даже золотые монеты, но самой главной находкой стала лодка, которая могла бы оркам позволить сплавляться по горным рекам и начать освоение гор дальше на юг. Дальше же налётчики стали осматривать местность…

Как вдруг при обыске лагеря в одного из орков прилетел кинжал! Это был один из охотников, который ринулся бежать, а другой наблюдал за всем этим на холме и начал стрелять из ружья в орков. Но Клан Чёрной Горы не намерен сдаваться, и одного из охотников убили, а другому удалось скрыться. Среди орков возникла небольшая паника, от чего они стали в спешке всё грузить на лодку, что находилась у лагеря охотников и перевозить все необходимое на тот берег. Ведь, если не сейчас, то через определённый промежуток времени сбежавший охотник приведёт солдат из Штормграда. Поэтому было поручено сжечь лагерь, от чего в горах начался пожар. После всего этого орки с припасами ушли обратно в горы, где и скрылись. По прибытию в лагерь они стали разгружать и распределять всё, что успели утащить. На этом орк Ангразир разрешил своим воинам отдохнуть, а сам начал составлять план дальнейшего продвижения отряда орков по горам. На этот раз его целью стало ослабление влияния Штормграда в Североземье и рядом прилежащих гор, где Клан Чёрной Горы мог бы успешно закрепиться. Но, чтобы данную идею реализовать, следует найти союзников Тёмной Орды, возможно огров, возможно троллей… а возможно и представителей рода Чёрных Драконов.


Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Ангразир — 30 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Воргал — 30 уровень.
Разана — 30 уровень.
Агронак — 30 уровень.
Деррок — 30 уровень.
Фолькет — 110 уровень.(Ведущий)
Трогтар — 30 уровень.
Рубиару — 117 уровень.(Ведущий)

Желаемая награда: Уровни и возможно золото.
Ивент был разрешён куратором Штормграда.

Итоги:
1) Клан Чёрной Горы успешно атаковал охотников в горах.
2) Один из охотников сбежал.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ангразир — 30 уровень.(Писатель отчёта, участник) +6 к ур.
Воргал — 30 уровень. +5 к ур.
Разана — 30 уровень. +5 к ур.
Агронак — 30 уровень. +5 к ур.
Деррок — 30 уровень. +5 к ур.
Трогтар — 30 уровень. +5 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Отряд охотников был уничтожен, однако одному удалось спастись.

2.2. Армия Штормграда прознала о том, что в этих местах осталась небольшая группа орков клана Чёрной Горы. Армия мобилизована и отныне так просто войти на территорию Элвиннского леса будет невозможно.

2.3. Было награблено кое-какое охотничье снаряжение.

Одновременно обращаю Ваше внимание на то, что силы Тёмной Орды разгромлены, как и силы орков клана Чёрной Горы на момент дополнения Battle for Azeroth. Учитывайте своё положение в этих местах при дальнейшей игре во избежании присвоения Вам ролевой смерти за нелогичное поведение в твердыни Штормграда - Эллвинском лесу, горах Элвиннского леса и иных местностях, попадающих под территорию Элвиннского леса.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
19:40
18:46
291