Это был очень напряженный день. И казалось бы поимка главного фигурирующего подозреваемого по делу «Маньяк Элвинского Леса» должно было сгладить все это положение со страхом в Элвинском Лесу но нет.

— Стража! Стража! У нас убийство! Срочно зовите стражу!

К сожалению — это происходило уже глубокой ночью, а так как я на должности Старшего Следователя, мне часто требуется уладить все документы связанные с делами о правонарушителях в архиве из-за чего, возвращаюсь домой уже поздней ночью.

Так или иначе, мне пришлось откликнуться на зов граждан, дабы фиксировать картину преступления. Зрелище было не одно из самых лучших изуродованное тело бедолаги лежало в его собственной лужи крови которая размывалась по дороге из-за дождя, но детальное изучение — моя профессия.

После сбора всех улик, фиксации картины преступления, а так же опрос очевидцев. Все улики были транспортированы в ставку. Но не успело пройти и пяти минут как вдруг слышится вновь чей-то крик.

— Стража! Стража! На человека упало дерево и он умер! По всюду кровь!

Я думала завершить этот день невозможно на столько плохо как данная ситуация. Незамедлительно выдвинувшись на место, обнаружила там большую толпу людей. Много очевидцев события, а так же много раненных и конечно же само тело ну или то что от него осталось.

Несмотря на все помехи в виде зевак гражданских, ночное время и плохое погодное явление в виде дождя, мне удалось установить что дерево упало из-за подрыва бомбы. Со слов очевидцев, они увидели странное устройство в кустах у дерева, а при приближении — оно сдетонировало.
Естественно после этих показаний, я осмотрела место взрыва, а после извлекла пару осколков из воронки и из самого дерева, благо у меня для этого имеются специальные перчатки.

На следующий день, когда уже стало более менее светло, я вновь выдвинулась на место происшествия, где окончательно при дневном свете, собрала оставшиеся осколки бомбы.

Далее я отнесла их в ставку как вещественные доказательства, постелив на стол белую ткань и ровно разложив на ней все осколки бомбы. В последствии чего, стала оформлять протокол об этих уликах.

В конечном итоге, я зафиксировала обе произошедших картин в новые отдельные дела. Озадачило меня больше всего второе дело. Нет свидетелей которые видели бы кто оставил эту бомбу, может быть гоблины? Они любители делать разные взрывчатые вещества…
А может это он изобрел новый способ рубки деревьев да не рассчитал траекторию падения дерева? Нужно собрать все версии этого происшествия, даже бредовые для того что бы не упустить ничего важного.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Валькирия — 41 уровень. (Писатель отчета).

Вераеас — 35 Уровень.

Мейсаан — 44 Уровень.

Кваквана— 63 Уровень.

Мельхиор — 83 Уровень.

Генгаст — 120 Уровень.

Эрлаф — 61 Уровень.


(Событие является началом расследования, т.к. все действия произошли из-за неизвестных игроков, что является не сценарием.)

Желаемая награда: Опыт\Монеты.

Ролевые итоги: Следствие начало устанавливать тип бомбы, а именно из каких материалов она на пример состоит.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Следствие начало устанавливать тип бомбы, а именно из каких материалов она на пример состоит.

Награда:

Валькирия — +1.8 к зол.
Вераеас — +3 к ур.
Мейсаан — +1 к ур
Кваквана— +0.5 к ур.
Мельхиор — +1.5 к зол.
Генгаст — +1.5 к зол.
Эрлаф — +0.5 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

[Персонаж Мельхиор не найден]

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
12:25
16:27
267
Нет комментариев. Ваш будет первым!