В этот раз Лорд Ламберт решил собрать трав для дальнейшего использования зелий, вместе со своей свитой он направился в сторону болот.

Поиски трав не заставили себя долго ждать, чуть отойдя от Хазерфорда, были найдены эти самые травы. Йольфия, Кизла и Эйлиши сразу же принялись их собирать, пока все остальные были отвлечены на двух немых незнакомцев.

После сбора трав эльфийка, вульпера и гоблинша направились в дом, чтобы их отнести. Пока остальные относили травы в дом, на Лорд Ламберт и компания вдруг услышали шорох в кустах, это могло быть что угодно, от зайца до краба. Источник шороха не заставил себя долго ждать, как вдруг из куста выпрыгнула троица приспешников Эшвейнов.
Они двигались в сторону Хазерфорда, чтобы отбить этот район Боралуса у Праудмуров, но благародный Лорд Ашелин Ламберт со своей прислугой решил дать им отпор на месте. В ходе этой битвы были убиты два бойца Эшвейнов, а третий был ранен.
Подошедшие к концу битвы работники Дома Ламбертов застали конец битвы, но были готовы добить врагов. Йольфия тут же переместилась на ближайший камень, чтобы оглушить шоковой стрелой убегающего врага, но не пришлось тратить стрелы, враг упал в кусты сам от полученных ран. Эльфийка искала тело, но не смогла найти вовремя, противник успел выпить яд и забрать тайны корпорации с собой. Понимая, что это конец битвы, свита Лорда Ламберта отправилась обратно к дому, как вдруг прозвучали громкие выстрелы из мушкетов. Йольфия тут же ринулась вперёд, чтобы увидеть источник этих звуков, она тут же залезла на стоящую телегу и увидела, что штурм Хазерфорда уже начался.

Стражники вступили в неравную схватку с бойцами Эшвейнов, трое против семерых. Йольфия тут же принялась действовать. Она сообщила своим товарищам о количестве врагов и начала атаку. Но враг был начеку, они заметили, что сзади их зажали работники дома Ламбертов. Один из бойцов выстрелил в сторону Кизлы и Йольфии. Гоблинша смогла увернутся от атаки, а эльфика получила легкое ранение и упала в телегу. Йольфия сразу же оправилась и продолжала действовать. А тот кто выстрелил мигом ринулся к отряду Ашелина, но мгновенно был убит. Подкрепления стражи не заставило себя долго ждать.

Мигом прискакало ещё пять стражников и помогли отбить атаку на Хазерфорд. Это была первая атака Эшвейнов на этот район Боралуса, но что-то подсказывает, что это далеко не единственная атака, кто знает куда и когда будет нанесён следующий удар.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Высокая значимость. (битва за Аванпост — Хазенфорд)

Ламбертов — 47. Ведущий. Писатель. Участник.
Вилериот — 37
Йольфия — 31
Кизла — 33
Дерэна — 34
Эйлиши — 41
Боч — 30
Фрэнкк — 3

Одобрение ролевых итогов. Лвл.
1) Дом успешно вновь набрал ингредиентов для зелий.
2) Дом и в самом деле успешно завоевал доверие среди Хазенфорда, слухи начинают доноться даже в сторону фронта.
3) Город был защищен.
4) Эшвейны убиты и более не подумают лезть в сторону Хазенфорда.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Дом успешно вновь набрал ингредиентов для зелий.
- Дом и в самом деле успешно завоевал доверие среди Хазенфорда, слухи начинают доноситься даже в сторону фронта.
- Город был защищен.
- Эшвейны убиты и в ближайшее время точно не подумают лезть в город вновь.

Награда:

Ламбертов - +2.6 к ур.
Вилериот - +3 к ур.
Йольфия - +3 к ур.
Кизла - +3 к ур.
Дерэна - +3 к ур.
Эйлиши - +2 к ур.
Боч - +3 к ур.
Фрэнкк - персонаж с именем "Фрэнкк" - не найден.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
12:16
18:55
178
18:55
0
Персонаж «Боч» не найден.