Все как обычно началось с общих сборов. В этот раз защитникам Кул-Тираса необходимо было занять новую стратегически важную точку, на которой должен был расположиться лагерь — этому отводилось большое значение, поскольку иначе штурм мог и вовсе не состояться.

Группы солдат и защитников разделились на две ударные группы. Солдатам 7ого Легиона предстоял путь по ущелью, кишащему ядовитыми насекомыми и василисками. Морально подготовившись к предстоящему нервному переходу, наложив на себя достаточно защитных чар, отряд двинулся вперед.

Первая проблема показала себя прямо у входа в опасную местность. Здесь шло небольшой сражение солдат Эшвейнов с василисками, и победу в этой схватке явно было суждено одержать не людям. Толстокожие твари очень хорошо расправлялись со своим противниками, пока идущий к ним отряд не дал залп, отвлекая их. Разумеется, некоторые солдаты Эшвейнов воспользовались этим, чтобы убежать, а вот василиски были не из пугливых, к тому же шум потревожил ульи и ос.

Завязался бой, однако осы не долго были проблемой, поскольку жрецы просто напросто сожгли их вместе с ульями в священном пламени Света. В это время стрелки были готовы дать новый залп, а бойцы ближнего боя бросились вперед. Хотя схватка и не была очень тяжелой, василисков убить было весьма сложно, к тому же еще и один из людей — Робер кинулся впере, собирая на себя остатки ос и Василисков. В одно мгновение он был накачан ядом и парализован. Его бы так и сожрали, если бы целители не выдернули его оттуда, а стрелки новым залпом не распугали василисков, заставив их скрыться в своих норах.

Это позволило продвинуться дальше к новой проблеме — огромные осы. Эти твари терроризировали не только поддержку Легионеров с воздуха в лице Тинда, но теперь стали огромной проблемой для тех, кто сражался на земле. Проткнутым огромным жалом и накаченным ядом никому не хотелось, а потому огромных тварей постарались убить как можно быстрее. Благо, проблема была решена раньше, чем кто-то успел умереть.

Но, как оказалось позже, огромные осы, рои маленьких ос и непробиваемые василиски были самыми не опасными обитателями этих мест. Стоило только подойти к воде ближе, как слуха коснулись прекрасные звуки — чарующее пение. Новым врагом на пути к точке были сирены, что заманивали своим голосом моряков на погибель… правда в этот раз они заманивали Легионеров. Большая часть мужчин отряда не смогла устоять перед прекрасным пением и их сердца сдались во власть тварей… В результате одурманенные легионеры начали нападать на своих союзников, что сильно подорвало дух и боевую способность всего отряда.

— Мое сердце… Так тоскует! Ни к чему мне денег звон… Лишь моряк меня утешит… Ведь дороже… Злата… он.

Конечно, вечно власть сирен не могла продолжаться, а потому мужчины все же пришли в себя, но уже после того, что натворили. Чтобы облегчить их нелегкую долю в этом бою, жрецы усилили их ментальную защиту, благодаря чему следующая песня сирен захватила куда меньше сердец в свою власть… а Амиел, что творила это заклятие, узнала некоторые интересные подробности о фантазиях защищенных… Но даже это не помогло Адихану и Праймору, что были в эпицентре битвы — они потеряли разум до того момента, пока все твари не были перебиты.

Казалось, что все напасти позади, но впереди предстояла финальная схватка за место под лагерь. Силы союзников уже подошли к нему с одной стороны, а Легионером осталось закрыть котел с другой.

Удар в спину для солдат Эшвейнов была очень неприятной неожиданностью и, хотя Легионеры сильно устали и пострадали в боях, не смотря на работу целителей, они все же смогли нанести сокрушительный удар, пользуясь эффектом неожиданности — вряд ли враг ожидал, что кто-то пойдет той опасной и ужасной тропой, переполненной всякого рода тварями.

Собрав все силы в кулак, Легионеры при поддержке Армии Дарнаса все же пробилась к укреплениям и лагерю, где их союзники уже вели битву. Судя по их виду, им тоже было не сладко на пути к этому месту.

Финальная битва прошла быстро, ведь противника окружили и заперли в лагере, от чего некоторые даже попытались сдаться, но, как обычно, маги уже читали разрушительные заклинания, которые случайно задели и соратников… впрочем, обчное дело.

Бой окончился, Легионеры выстроились и выслушали речь своего комадира, после чего начали осваиваться на новой позиции. Лекари принялись за раны пострадавших, коих в обеих группах было очень много.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Итоги:

1) Защитники Кул-Тираса захватили лагерь, который будет играть большую роль в подготовке к штурму.

2) Все сирены и мерзкие твари, кроме маленьких ос, были истреблены в этой местности.

3) Амиел узнала некоторые интересные фетиши мужской части 7ого Легиона…

Агна 97

Адихан 120

Алекори 101

Аматриэль — 113 ведущий не участвовал

Амиел 120

Брэндон 66

Веридиан 84

Вивейн 112

Дариб 75

Ейла 117

Исана 92

Кардел 45

Каролус 70

Кенуэй 103

Коерий 112

Кэмп 83

Ларвельзар 98

Луфрина 120

Мая 89

Меднокамень 94

Мизуна 108

Олли 103

Праймор 115

Робер 97

Тенди 111

Тиндл ?

Тириадан 41

Туриндил — 82 писатель

Урсула 120

Халита 98

Хардион 31

Шайиндра 103


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Агна 97, +1 к уровню.
Адихан 120, +6 к золоту.
Алекори 101, +6 к золоту.
Аматриэль - 113, +1,8 к золоту, ведущий.
Амиел 120, +6 к золоту.
Брэндон 66, +3 к уровню.
Веридиан 84, +1,5 к уровню.
Вивейн 112, +6 к золоту.
Дариб 75, +3 к уровню.
Ейла 117, +6 к золоту.
Исана 92, +1 к уровню.
Кардел 45, +4 к уровню.
Каролус 70, +3 к уровню.
Кенуэй 103, +6 к золоту.
Коерий 112, +6 к золоту.
Кэмп 83, +1,5 к уровню.
Ларвельзар 98, +1 к уровню.
Луфрина 120, +6 к золоту.
Мая 89, +1,5 к уровню.
Меднокамень 94, +1 к уровню.
Мизуна 108, +6 к золоту.
Олли 103, +6 к золоту.
Праймор 115, +6 к золоту.
Робер 97, +1 к уровню.
Тенди 111, +6 к золоту.
Тиндл ?, без основной награды.
Тириадан 41, +4 к уровню.
Туриндил - 82, +1,8 к уровню
Урсула 120, +6 к золоту.
Халита 98, +1 к уровню.
Хардион 31, +6 к уровню.
Шайиндра 103, +6 к золоту.

Дополнительная награда, положенная по п. 9.6:

2 случайных предмета редкого качества.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Защитники Кул-Тираса захватили лагерь, который будет играть большую роль в подготовке к штурму.


2.2. Все сирены и мерзкие твари, кроме маленьких ос, были истреблены в местности близ лагеря.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Список персонажей, получивших доп. награды:

Брэндон — случайный предмет редкого качества

Урсула — случайный предмет редкого качества

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
06:35
23:12
299
Нет комментариев. Ваш будет первым!