После нахождения ключа земли Рефузера, дала Аластеру следующую загадку на нахождения очередного кристаллического ключа. Конечно место следующих поисков найти без особого труда, проблема в том что Аластера там сразу-же пустят на котлеты. В раздумиях Аластер провел всю ночь, в обнимку с элем, в таверне Даларана. Эльф не смыкая глаз думал над задачкой и ее решением пока к разговору не присоединился Арииль. Его очень взволновало состояние посетителя, и тот попытался хоть чем-то помочь огневласому.

Аластер не решился рассказать всей правды, и поэтому решил выдумать такую ситуацию, которая помогла бы лучше охарактеризовать поставленную проблему. На удивление Арииль подкинул весьма гениальную идею. Если не можешь пройти туда куда тебе нельзя, так почему бы не изменить внешность до неузнаваемости, чтобы пройти без особых проблем. Единственная проблема маги, за просто так они не будут выполнять столь незначительную просьбу какого-то эльфа. Благо Арииль дал наводочку, что в таверне на втором этаже отдыхает весьма опытный маг и он вполне мог оказать помощь в решении проблемы Аластера.

Поблагодарив Арииля звонкими монетами, эльф направился на второй этаж. Он считал, что маг единственная надежда для нахождения ключей к разгадке. Поднявшись на второй этаж, Аластер не мог ожидать, что магом окажется высшая эльфийка и достаточно симпатичная, а с девушками у эльфа больше опыта вести диалог. Для начала огневласый постучался, чтобы привлечь внимание девушки, затем одарил прекрасную леди комплиментами, располагая ее к себе. Аластеру удалось смутить эльфийку и она была готова вести мирный диалог. Аластер рассказал всю суть проблемы и почему ему нужна помощь.

Эльфийка выслушала и попросила плату после завершения работы и эльф согласился. Усевшись на кровати тот принялся ждать преображения. Иллюзионистка принялась воспроизводить формулы, преломляя ткань материи для создания временного внешнего облика для эльфа. Эльфийка в прямом смысле этого слова лепила новое лицо для Аластера, добавляя множество мелких деталей, пару шрамов для неузнаваемости эльфа, а самое главное, цвет глаз изменился с ярко зеленого на голубой цвет. Спустя еще какое-то время работа была завершена. Аластер поднялся ощущая себя другим эльфом.

Заплатив эльфийке за проделанную работу, огневласый направился к ближайшему зеркалу в котором он смог бы рассмотреть свою внешность. Подойдя к столу он вгляделся в гладкую поверхность стеклянного шара, в котором смог разглядеть свои новые черты внешности. Теперь ему ничего не мешает отправиться, в путешествие, и желательно чтобы оно закончилось как можно скорее, но перед этим нужно отдохнуть, ведь Аластер всю ночь не спал и его сломила усталость, а отправляться в путешествие в таком состоянии себе дороже.

— Аластер сменил успешно внешность благодаря магу.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность


ВНИМАНИЕ: Указывается исключительно механическое имя персонажа и уровни на момент публикации отчета.

Гаспар — 120 уровень. (ведущий, не участвовал). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей.

Аластер — 52 уровень. (писатель отчета, участвовала). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не участвующего ведущего.


(Если событие является частью какой-либо цепочки событий (поход за сокровищами, серия отчетов по созданию предмета), укажите ссылки на все предшествующие отчеты)

rp-wow.ru/events/7593.html


(Примеры наград. Если награда не нужна, ничего тут не писать. Получение механических предметов и золота может идти в ущерб получаемым уровням, хотя существует ряд особенностей и исключений.)

Желаемая награда: Одобрение итогов.

(Примеры ролевых итогов. Можно вкратце описать итоги события. Опционально, то есть не обязательно для заполнения.)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

Аластер, +0.5 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Наложена временная иллюзия, что изменяет внешний облик Аластера. Иллюзия будет держаться до двух суток, после - исчезнет.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:36
18:46
197