Ближе к вечеру в Берейской тундре Велиа вышла из упавшего Некропыля где было организована база нерубов и Культа.Выйдя от туда она направилась к шахте что было на западе от некропыля. Не дойдя до шахты Велия обнаружила кобальтувую руду, достав кирку она разломала руду на кусок после засунула его в рюкзак дабы сохранить.После пошла дальше на верх по склону.

Забравшись в верх по склону она увидела двух кобальтов которые стояли порознь друг от друга. Дождавшись момента Велия тихо прокралась через них зайдя к одному из них за спину.Зайдя за спину она тут же вонзила топор в его тело умерщвляя его не на долгое время.

Пробравшись ко второму кобальту Велия подняла верх топор и с быстрой скоростью нанесла удар по телу кобальта так что тот даже не успел нечего понять.Холодное тело кобальта упало на твёрдую землю нордскола. Вытащив топор из его тела Велия оттащила труп кобальта и скинула с пуска в низ и также она поступила со вторым трупом, однако в скором времени встретила Гилейна который отправился за ней.Обговорив всю ситуацию те стащили у кобальтов листы цветка транеролистник.

После того как Велиа и Гилейн стащили у кобальтов лист цветка они быстро прибежали держа на своих плечах трупы кобальтов которая Велиа убила в холме.Добравшись до некропыля они зашли на второй этаж разрушенного некропыля где и была небольшая лаборатория.Положив трупы на стол Велиа стала смешивать реагенты добытые ею однако не долго думая Велия подошла к кобальту и отрезала тому палец после размельчила его и добавила к другим реагентом а после сняла закрытую колбу со странной фиолетовой жидкостью которую она тоже добавила к реагентам.

Смешав всё и получив нужную смесь Велиа перед тем как вливать её в нутрь трупа вырвала кобальту глаза а после вскрыла тому брюхо после чего влила в него эту жидкость. Не дожидаясь когда смесь высохнет Велиа немедленно зашила тело Кобальта после чего отошла от трупа .

Отойдя от труппа кобальта Велиа открыла книгу о некромантии после стала произносить заклинания направляя на труп кобальта энергию нечестивости.Не пройдя и несколько секунду труп превратился в Скелета который был способен использовать магию

Велия возрадовалась успехом, однако долго не ожидая отправила скелета стоять у клетки дабы она смогла сделать тоже самое со вторым трупом. Положив второй труп кобальта на стол Велия сделала такую же смесь и повторила те же действия что и делала с первым нынешнем скелетом .

Открыв книгу некромантии прочитала тоже самое заклинание и стала поднимать труп кобальта, после удачного поднятия, труп уже выглядел также как и первый скелет маг как оказалась дело в смеси которая делала Велиа из за которого при поднятии сжигалось всё кроме костей .

Закончив поднятие трупов Велиа пошла и рассказала Аз'Араку о сделано и после та пошла отдыхать и размышлять.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность

Велия 58 уровень (участница, писала отчёт) Опыт

Гилейн 91 уровен (участник, ведущий) Опыт

Итоги.

Были добыты реагенты .

Были добыты трупы .

были воскрешено два Скелета Мага.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям низкой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Были добыты реагенты .
- Были добыты трупы .
- Были воскрешено два Скелета Мага.

Награда:
Велия - +0.5 к ур.
Гилейн - +1 к зол.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
22:07
18:45
137
18:45
0
Персонаж «Велия» не найден.