Вскоре должно наступить вечернее время. Со стороны воды, дул холодный ветерок, шум волн по своему был успокаивающим. Где-то в джунглях кто-то постоянно орал, понять был ли то зверь, толи человек было сложно. Вечерний досуг Михаэлиса прервал Фирлик и будто со словами: «Ты как раз мне нужен», обратился к Михаэлису что сидел у костра. Фирлик вкратце посвятил в дело о том что мы имеем дело с гоблинским картелем «Злобный Болт». Но толком знаний о картеле не было, требовалось разузнать о нем в Пиратской Бухте. С уверенностью можно было сказать, что там хоть кто-то о нем знает. Еще чуть поговорив и обсудив, отправились по дороге в Пиратскую Бухту.

Пока шли рассуждали о задаче, гоблинах, деньгах, а также о том почему Фирлик такой низкий. Но тот не захотел обсуждать на эту тему, видимо это его задевало. Бедный Фирлик.
В Пиратской Бухте, Фирлик сразу обратился к гоблину который ему попался на глаза. Сразу был задан прямой вопрос о том знает ли он что-нибудь о картеле. Михаэлису не было понятно о чем они болтали с гоблином. Но по видимому гоблин не знал таких. Стражи сегодня было довольно много на удивление Фирлика и Михаэлиса. Впрочем пройдя чуть дальше они решились разделится. Михаэлис на верхний ярус, Фирлик на нижний. Михаэлис зашел в не так давно полюбившуюся своим ромом таверну, что показала ему подруга, Элирия. Здесь и в правду был отличный ром. Впрочем и заказ был не таким уж удивительным, просто ром. Затесался разговор, в котором сразу он сразу действовал по старой схеме. Старой, но довольно рабочей. И будто прося помощи начал диалог о том что ему нужно найти своего друга, и то что тот из картеля «Злобный Болт». Трактирщик не знал ничего о картеле, но вполне знал о гоблине что был ведом о делах Злобного Болта. Но как не удивительно потребовал за информацию деньги. К сожалению у даже такого человека как Михаэлис, было довольно малая сумма при себе. На что тот сделал довольно интересный ход, тот положил пистолет на барную стойку, и спросил что является ценнее денег. К счастью трактирщик согласился рассказать, за бесплатно. Какой он был любезный, он сразу выдал нужного гоблина, которого к слову звали «Гози». Он жил, и зачастую находился на нижнем ярусе, и его часто можно было встретить у характерной железной двери.

Спустившись на нижний ярус, его уже ждал Фирлик, который не мог похвастается добытой информацией. Рассказав ему, Фирлик сразу указал пальцем на железную дверь, что была позади его товарища.

Дверь оказалась заперта, а внутри будто никого и не было. Фирлик принялся взламывать двери, Михаэлис прикрывал его своим большим телом, и стоял в тоже время сложив руки на шухере.

Зайдя внутрь в конце комнаты было два гоблина. Фирлик сразу направился к ним с револьвером в руке, Михаэлис чуть поправив ремень на себе, стоял чуть поодаль и страховал то чтобы никто не зашел внутрь.

Удалось узнать кто из них был гоблином по имени «Гози». Он всё старался ничего не рассказывать и говорил что ничего не знает. Фирлик принял облик зверя, а если правильно выразится воргена и схватил Гози за его тоненькую шейку. Второй решив что это шанс, рванулся к выходу, но к его сожалению, проделав пол пути к выходу в его сторону полетел метательный нож, и впился прямо в его ногу. Тот крикнул о помощи, нужно было поторапливаться. Фирлик быстро засунул Гози в мешок. Михаэлис же тем временем не желая свидетелей пристрелил лежачего, корчащегося от боли гоблина. Испуганное выражение лица, такое на долго запоминается в памяти, как и всех кого убиваешь. Товарищи пошли на выход, Фирлик с мешком на плече.

Чуть быстрым шагом они направлялись к выходу из бухты, но вот их подстерегала незадача. К ним уже подбежал страж, и начал расспрашивать о крике и выстреле. Благо мастерство красноречья помогло. Михаэлис с чуть тревожным тоном сказал что там дальше, на нижнем ярусе раздался крик. И все как один гоблины ломанулись на другой ярус. Пройдя дальше, на лице вновь появилась довольное лицо. Задача была выполнена, но в следующий раз такое не прокатит. Двое психов отправились в лагерь, предстояли пытки гоблина.

Вечернее, крайне позднее время. Михаэлис отдыхал у костра, потягивая вино из пинты. До того момента пока к нему не обратился матрос и сказал что его ждет Адмирал. Дел всё равно на сегодня не было, тот чуть буркнул и потопал к лодке что его ждала. Уже очутившись на корабле тот отправился в стороны капитанской каюты. Зайдя, там уже ожидал Фирлик, сидя на своем кресле.По сути дела, гоблин сидел в клетке, так ничего и не рассказывая. В этом деле нужна был человек со стажем, если так можно было выразится. Михаэлис, или проще Сова, был профи в этом деле. Хотя догадывался ли Фирлик, не понятно. Впрочем заняться так или иначе пытками требовалось именно Сове. Сразу встал вопрос о инструментах и то что не жалко запачкать, но по его словам, требовался хоть молоточек. На что Фирлик и Михаэлис, отправились в трюм.Взяв у матроса молоток. Оставался вопрос о том что не жалко запачкать. Не хотелось бы чтобы вся рубашка была в крови, если будет плохой расклад в пытке. Но в тот же момент обдумав сказал что пожалуй не стоит, и лучше перейти поскорее к делу.

И вот, уже предстояло время перейти к делу. Требовалось выпытать столь нужную информацию. Как жаль что им занялся Сова. Чуть постояв, новый пыточных дел мастер принялся снимать с себя всё лишнее. Рубашка, перчатки, меч и топор были аккуратно сложены на койку. Не хотелось играть психа которому доверили пытки, но похоже в этом случаи, нужно было как никогда. Взяв в руки лишь один кинжал, то воспел первую фразу: «Проснись и пой красавица». Тот приходя уже в себя, начал кричать о помощи, и то что ничего не расскажет. Фирлик наблюдал, Сова действовал. Паршивое чувство когда кого-то пытаешь, даже если это и простые царапинки на теле. Первым делом начал обрисовывать контр скальпа своим кинжалом на голове гоблина. Гози всё орал, а в ответ ему доносился тихий шёпот. Он не сдавался, но снятие скальпа было просто забава, и не стоило переходить к «сладкому». Чуть поразмыслив что пока не стоит, перешел к другому, чуть менее приятному. Чувство когда кинжалом тебе сверлят лоб в одной точке. Визг гоблина раздавался по кораблю, и как небольшой штрих, взяв кинжал обратным хватом, ему прямиком в правую ногу вонзился кинжал. Бедный Гози. Тот визжал от боли, и уже начинал рассказывать о картеле. Гоблины по видимому крайне быстро сдаются, ожидалось куда большее. Он сразу как миленький начал рассказывать где находится картель, как оказалось неподалеку от нас на островах. Работа наконец завершена.




Логи:

imgur.com/a/KbN4fQm

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Низкая значимость/Высокая требовательность

Фирлик110 уровень (участник, ведущий)
Лейафин78 уровень (участник, писатель отчёта)

Итоги события: Удалось похитить гоблина по имени Гози, который знает о картеле «Злобный Болт». На корабле провели пытки, и удалось узнать о место нахождении картеля и прочую информацию касательно.
Cюжет:

1) rp-wow.ru/events/12956.html
2) (Данный ивент)

Желаемая награда: Золото/Уровень/Подтверждение итогов события.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Удалось похитить гоблина по имени Гози, который знает о картеле "Злобный Болт". На корабле провели пытки, и удалось узнать о место нахождении картеля и прочую информацию.

Награда игрокам:

Фирлик - Cпасибо за участие.
Лейафин - +0,5 к уровню.


Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:20
18:44
171
14:54
+1

У этой Банды Ястреба случаем не такая эмблема?