Знаете… вся жизнь для астрального духа — это вечное путешествие, думаю их с увереностью можно назвать вечными странниками, вечными ворами и вечными учёными. Вот настал час для нового путешествия. По приказу начальства из Консорциума Амун Сентерат должен отправится в одну из зон Кул-Тираса, в Друствар где находится еще один член будущего отряда Консорциума. По приказу в отряде отсутствует иерархия и все равны, а приказы поступают прямиком от начальства. Постояв на улице эфириал зашёл в беседку где у стены начал открывать портал. К счастью когда он читал память култирасца в Запределье тот побывал и в Друстваре из-за чего Сентерат знает о данной локации и может перемещаться с помощью портала. Он также внезапно уходит от своих союзников из Белорэ'Серрар, как и приходит к ним. Расширив арканический разлом — Астральный Странник заходит в него после чего оказывается на месте встречи. Именно тут находилась лей-линия, только эту зону увидел тот култирасец с берега. Надир сразу же увидел Амуна и поприветствовал своего нового коллегу как и сам Амун. Вместе они говорили о Консорциуме и о всём тут происходящем. Салиф Надир говорил про ученицу, а наш Техномант думал, что это будет хотя бы человек, но не это… Над водой пролетела тёмная сущность окутанная Бездной. Бездна ушла вскоре. Это была эльфийка Бездны. Всей своей душой Старший Учёный Консорциума ненавидел тьму и хотел бы испепелить её на месте ибо такая возможность была. Её аура такая хрупка и слабая, а сам он так силён… Надир понял, что в мыслях у своего собрата и всё объяснил. Смеривший хранитель тайн просто попытался проигнорировать всё своё желание к убийству отродья Бездны. Как печально… Все они вскоре ушли к лагерю Торговой Компании дабы вступить к ним и получить их защиту, но перед этим талантливый и гениальный изобретатель Амун Сентерат порылся в базе данных Консорциума одевая на себя мощную иллюзию кель'дорая, как он понял они нейтральны.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.

Амун 71 лвл — (Участник, писатель) — награда: опыт, смена привязки с гильдии Белорэ'Серрар на группу игроков на данный момент состоящий из двух игроков, она активно будет пополняться. (Если нельзя так то на игрока Надир)

Надир 65 лвл — (участник) — награда: опыт.

Муриэль 58 лвл (участник) — награда: опыт.


Ролевые итоги:
По приказу Консорциума Амун Сентерат попал в Друствар где встретил Салиф Надира и на данный момент из них двоих образуется отряд Консорциума.

Так создалась группа игроков для отыгрыша отряда эфириалов Консорциума.



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по низкой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Привязка персонажа Амун изменена с Белорэ'Серрар на персонажей: Надир, Муриэль.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:19
19:45
141
Нет комментариев. Ваш будет первым!