Был поздний вечер, когда Айн вышел на разведку местности, к которой медленно приближались группы болотных монстров… Во время обхода местности мечник заметил группу из трех охотников куренаев, что добывали грибы для своего поселения. Эти создания были коварными и безумными из-за своих увечий от проклятья красной оспы. Мастер клинка не мог стерпеть присутствие этих порождений тьмы, отчего мигом атаковал их из темноты болот, нанося первый удар и тут же убивая первого охотника, насаживая того на лезвие своего клинка.
Завязался бой, в котором монстры явно одерживали победу, отчего Айну приходилось чаще изворачиваться от ударов куренаев, чем атаковать. Благо, из лагеря в этот момент вышла Энтирра, что благодаря своему четкому выстрелу смогла повалить насмерть одного из охотников, пока второй из оставшихся ринулся бежать прочь, но… Холодная сталь клинка воителя мигом настигла свою жертву, сразив на повал. Победа. Тела принялись оттаскивать подальше от лагеря, скидывая их в воду в единую кучу, и для пущего эффекта, несколько порубив на части, дабы кровь и запах гнили приманил монстров именно к этому месту.

Они собирались уходить, но кто же знал что на добычу так быстро клюнут… Нет, это не шаркуны и не спорлинги… Это был спороскат. Своими хоботками тот начал поглощать ту еду, что ему не принадлежала вовсе. Айн рванул в атаку, мигом обнажая клинок и тут же перерубая скату его хвост, пока второй выстрел Энтирры разворотил голову созданию, отчего тот упал на в воду. Хороший выстрел решил все проблемы лучше, чем хваленная эльфийская сталь. Со ската мечник собрал лоскуты шкуры, из которых он решит сделать себе повязку для защиты лба от пота...


Придя в лагерь, Айн стал трудится над повязкой: очистив шкурку от кусков плоти ската, он стал высушивать ту у пламени костра, а затем стал сшивать её вместе с лоскутами простой ткани, создавая небольшую, но уверенную подкладку… Готово. Простая повязка была готова к использованию, и после работы, эльф направился отдыхать, приступая к медитации в полном одиночестве.


ООС СКРИНЫ:













Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Аийн — 32 (участник, ведущий и автор отчета)
Энтирра — 33 (участник)

Ролевые итоги: группа охотников из Дикотопи были убиты и их тела сброшены в озерцо. Гниющая плоть отвлечет монстров с болот от стен деревни. Так же Айн смог сделать себе новую повязку.

Награда: одобрение ролевых итогов, опыт

Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки).
1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html
13) www.rp-wow.ru/events/12850.html
14) www.rp-wow.ru/events/12894.html
15) www.rp-wow.ru/events/12926.html
Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость.
1. rp-wow.ru/events/12850.html
2. rp-wow.ru/events/12894.html
3. rp-wow.ru/events/12926.html

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Аийн - 32 (участник, ведущий и автор отчета) +5 к ур.
Энтирра - 33 (участник) +5 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Был создан пояс, как ролевой предмет.

2.2. Прогресс по получению эпического предмета в левую руку с характеристикой ловкости не учтён - недостаточное количество участников, прогресс на получение положен персонажу "Каэльнатар", который в событии участия не принимает.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:00
20:47
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!