Что ж, вот и пришло время восстанавливать голема. Лийна великодушно предоставила мне азерит, который компенсирует отсутствие остальных магов, и мне согласились помочь те кто мог принести наибольшую полезность в этом деле.

Собрав всех у конструкта, ото всех кроме одной требовалось всего лишь питать меня магией, что позволило сэкономить азерит и приберечь его… на другие нужды. Маолинь же, не имея магических знаний и таланта, должна была работать руками и заменять поврежденные части, на целые, мне оставалось лишь поворачивать голема в необходимую сторону и давать ему нужное положение, ничего сложного. Оставалось лишь расположить всех правильно, за исключением все той же Маолинь, которой пришлось бегать туда-обратно за недостающими частями.

Вскоре мы приступили, когда все кто, включая азерит, могло напитало меня энергией. Сначала все было довольно просто, требовалось лишь вертеть големом в разные стороны, наклонять и управлять потоками его энергии, что бы Маолинь было легче заменить части и ей не повредило случайно руку. В конце концов, простые действия, не смотря на повреждение ядра, у него выходило выполнять без каких либо проблем.

Закончив с самой простой частью, требовалось начать самую «сложную». Манипулировать ядром все же не обычная замена частей тела у голема. Мне нужно было влезть в его матрицу, что у меня конечно же вышло довольно просто, по сравнению с прошлым разом во времена революции в Сурамаре. Там для подобного мне понадобилась помощь стражей Тирисфаля, тут хватило азерита и нескольких «чародеев». Его матрица была повреждена, что ожидаемо ведь он был в свое время в авангарде.

Мне пришлось поработать с той матрицей что у него осталась, если это вообще можно было назвать матрицей, куски воспоминаний и былых указаний… Но ничего, приложив достаточно усилий, времени терпения, я все же смог восстановить его былую «программу» и стабилизировать, более менее. Он стал вновь воспринимать меня как своего хозяина и был готов исполнять команды. Конечно еще в небольших корректировках он нуждался, когда едва не наступил на меня, отправившись исполнять мое указание на патрулирование, но он был готов. За корректировки я возьмусь позже.



Скрины с интерфейсом



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, низкая значимость

Ролевые итоги: Голем Квенрииса был восстановлен.




Вередиса — 109 уровень. (ведущий, участвовала).

Квенриис — 103 уровень. (писатель отчета, участвовал).

Маолинь — 113 уровень.

Меллисель — 39 уровень.

Наянэль — 112 уровень.



Часть первая

Часть вторая



Желаемая награда: Одобрение ролевых итогов. Опыт Меллисель, как самой юной…



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Голем Квенрииса был восстановлен.

Награда игрокам:

Вередиса — +1,5 к золоту.
Квенриис — +1.8 к золоту. (Бонус Писателя)
Маолинь — +1,5 к золоту.
Меллисель — +1 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Наянэль — +1,5 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:03
18:42
110