Пылающие степи — земля, разделяющая Королевство Штормград и Каз Модан, именно тут происходили громкие сражения между орками Клана Чёрной Горы и Дворфами Чёрного Железа. Но давным-давно орки Тёмной Орды проиграли свою войну и были разбиты, но некоторые остались, продолжая свою войну и скрываясь в горах. Одним из таких отрядов руководствовался орк по имени Ангразир, все они были ветеранами Легиона Чернорука, что скрылись в горах разделяющих Пылающие Степи, Красногорье и Элвиннский Лес. Но пришло время вернуть то, что принадлежит Тёмной Орде по праву и выбить из Пылающих земель дворфов Чёрного Железа, шпионов Орды и людишек Штормграда. Поэтому орки спустились на своих варгах с гор и выследили один из караванов дворфов Чёрного Железа, который направлялся по направлению к Чёрной Горе. Благодаря наблюдениям за караваном, было подмечено, что его охраняют лишь четверо дворфов и один голем. Была составлена тактика, по которой на караван нападают с двух сторон всадники на варгах, а орк на кодо берёт на себя боевого голема Клана Чёрного Железа.

Орки напали на дворфов. Они удачно атаковали их и застали врасплох. Благодаря тактике налётчиков, дворфы не могли дать достойного отпора, от чего орки ощущали значительный перевес. Дворфы пытались отбиваться от орков, но их взор отвлекался так же на варгов, которые привлекали к себе внимание стрелков Клана Чёрного Железа. Бой продолжался не столь долго, как былые сражения с дворфами. Да и теперь у Клана Чёрной Горы не были весомой поддержки из Загона Чёрного Зуба и рода Чёрных Драконов. Как только битва была окончена, орки разграбили караван и собрали трупы дворфов. Телега была отвезена орками Клана Чёрной Горы обратно в горы, в их лагерь. Теперь, когда орки напали на дворфов и одержали победу, они вдохновились и были готовы продолжить свою войну против Королевства Штормград и Клана Чёрного Железа, продолжить войну, которую они давно проиграли...
Когда налетчики вернулись в свой лагерь в горах, они стали обсуждать дальнейшие планы касаемо действий Клана Чёрной Горы. Было принято решение сосредоточиться на территории гор и порой нападать на земли Штормграда и Клана Чёрного Железа, накапливая силы орков и обрушивая их на Пылающие Степи, Североземье и, возможно, даже в Красногорье.

Отыгрыш:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Средняя значимость:
Ангразир — 30 уровень.(Писатель отчёта, участник)
Воргал — 30 уровень.
Разана — 30 уровень.
Агронак — 30 уровень.
Деррок — 30 уровень.
Дрим — 49 уровень.(Ведущий)

Желаемая награда: Уровни и возможно золото.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокая требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Ангразир, +3 к уровню, как писатель.
Воргал, +2,5 к уровню.
Разана, +2,5 к уровню.
Агронак, +2,5 к уровню.
Деррок, +2,5 к уровню.
Дрим, ведущий.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Караван был разграблен, а малая часть защитников перебита.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:43
18:44
295