«Дуротар… Немного даже грустно, что приходиться его покинуть. Уже успел привыкнуть к нему. К этим бледно-красным пескам, к кабанчикам, что гуляли из стороны в сторону, ожидая непойми чего. К тавернам батраков, где всегда наливали больше, чем просил. Всё это нужно было покинуть… Дуглис умеет, речи толкать. Я прямо таки вдохновился, готов был идти. Снова ухожу. Снова не пойми куда.»

Собрался в середине дня, под палящим солнцем, в колючем холме, отряд «Последнего Рассвета». После душещипательной речи Дуглиса, про единство, про братство, гоблины дружно отправились в Кебестан, предстоял долгий морской путь. Сев на корабль, гоблины распределились по палубе. Как ни странно на корабле не произошло ничего интересного.

Корабль прибыл в Пиратскую бухту, нового, неизведанного материка. Последний рассвет, в своём нынешнем составе впервые ступил зелёными ногами на новую землю. Отряд оправился в путь. Дуглис шёл впереди, лидер, вёл за собой всех. Финнис и Азори шли недалеко от ведущего, и только Вандал щеголял в одних трусах, не было ему ни жарко ни холодно. И вот в один момент гоблины разговорившись перешли чуть-ли не на крик, естественно это не было лишено внимания местных племён троллей.

На деревьях неестественно зашуршали листья. Была слышна команда «Спина к спине!». Гоблины встали в стойку, явно ожидая атаки, но Вандал напал на пробегающего жучка, вонзив в того тесак и после, проявив свою непредсказуемость, забрался на большие монолитные камни, стоявшие неподалёку и метнул туда свой тесак. Он промазал. В этот же момент Финнис взяв шашку динамита бросил её в сторону деревьев, где шуршали листья. Вандал же смог ухватиться за ногу одного тролля, и пока он его держал, Дуглис, прицелившись сделал точный выстрел в во врага и Вандал вместе с умирающим телом полетел вниз. Попадание Финниса идеальное. С деревьев упало два бездыханного тела троллей и ещё двое спустившись с деревьев хотели отомстить за своих соплеменников. Они набросились на рядом стоящего Азгори, не сумевши увернуться от удара, принял его, и, быстро отпрыгнув назад, устремился к одному из Троллей и вонзил тому штык прямо в горло. Тролль упал, его добил Финнис. После Дуглис и Азгори выстрелили в одно из уцелевших троллей и тот тоже упал замертво. Тролли пустились в бега. Это была победа.

Вандал лежал на земле и не подавал признаков жизни. Азгори потрогав пульс павшего гоблина, понял, что Вандал живее всех живых, наверное. Сняв сумку с плеча, Азг начал обрабатывать раны гоблина и накладывать шину на ногу, которая по всей видимости, сломалась, когда гоблин приземлился. Оставшиеся позади Финнис и Дуглис, начали читать речь о том, каким он был хорошим товарищем, пока их не остановил Азг. «Да он ещё нас всех переживёт!», крикнул он. Азг поднял Вандала на плечо, идти он уже не мог. Всю оставшуюся дорогу они его несли, закинув руки Вандала на плечо.

Идти пришлось окольными путями, ведь конечная цель, а именно трактир в Темнолесье, которым когда-то владели Блас Дерви находилась территории Альянса, а у большинства из отряда, за исключением Дуглиса, не было права находится там. Путь был ещё долгий, но всё шло спокойно, из самого интересного, только как вандал захотел в туалет, ну и отряд не мог бросить бедолагу, держали всем отрядом. Тайными тропами, обходами, мало-помалу, но отряд всё же добрался до трактира, положили раненого в постель и начали располагаться на новом месте.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Ролевые итоги:

— Отряд «Последний Рассвет» не совсем удачно, но перебрался на территорию Темнолесья

— Вандал сломал себе ногу, вовремя получив первую помощь.

Высокая требовательность/средняя значимость.

Участники:

Азгори — 62 — участник, писатель отчёта.

Вандал — 33 — учатник.

Дуглис — 97 — участник, ведущий.

Финнис — 54 — учатсник.

Желаемая награда: золото, опыт.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

— Отряд "Последний Рассвет" не совсем удачно, но перебрался на территорию Темнолесья
— Вандал сломал себе ногу, вовремя получив первую помощь.

Награда игрокам:

Азгори — +0,5 к уровню.
Вандал — +3 к уровню.
Дуглис — Спасибо за участие.
Финнис — +1 к уровню.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:48
00:05
162
Нет комментариев. Ваш будет первым!