Шёл обычный день в Ясеневом лесу. Солнце лениво пробивалось сквозь кроны деревьев, у подножия одного из которых где-то на пригорке, притаился силуэт не то лани, не то человека. Долгое время эта загадочная фигура наблюдала за всем происходящим в лесу, будто выслеживала что-то, а может и кого-то? Действительно, лесная дева долгое время вела наблюдение за ордынскими разведотрядами, выслеживала направления и дороги дозора, а так же чередование их смен. И вот наступила очередная смена патруля одного из зеленокожих отрядов.

Где-то рядом, в тени лесной гущи мерцание изумрудных век появилось.Неизвестная особа что лишь блистала своими очами – смирно выжидала момента. Напряженное время – военное. Партизанская война продолжалась, родные земли были окутаны сворами врагов, а ночные эльфы никак не переставали сражаться с ними в кровопролитных стычках – будь то атаки лоб в лоб или одна из древних хитростей – засада.

Отдалившись от мыслей, надзирательница крепче ухватила свои ручные когти, а следом и края плаща. У нее уже был планы по тому, как начать атаку на небольшой разведотряд ордынских войск, что уже был очень близко. Их голоса слышались отчетливо, ровно, как и пылкое дыхание – горячее, сквозь ноздри и горло. Поворачивая свою голову вбок. Страж дала характерный сигнал напарнице в этом бою. Пора было исполнить представление.

Ордынская тишина в лесу… Всё как обычно теперь в эти времена… Но вдруг доносится нежный, дурманящий голос откуда-то из чащи леса…


— Мои ноги легки как крылья мотылька,
мой бег стремителен и светел,
мой танец возьмёт тебя в плен,
и ты забудешь обо всем на свете…


Раздавался сладким эхом по опушке чей-то голосок...
Отряд ордынских рубак и копейщиков встрепенулся –«Гур'наш!» – проголосил рубака правее своего ведущего, так его звали, этого одноглазого живодера. Только он не придавался панике среди бойцов, а потому смог их вразумить, собрав в кольцо. Один тролль прокрутил свое копье, метнув взгляд в левую сторону от дороги, второй же ловко помацал своими лапами метательные топорики, а орк – выудил свой топор. Они были настороже, но не имели понятия откуда доносился этот блаженный голос. Слева, справа, далеко впереди – эхо раздавалось будто бы по всему лесу. Надзиратель втоптала землю под ногами, совершая резкий прыжок с очередным скачком – ловко и профессионально – она уже оказалась на поваленном древе, что заросло мхом, и следом отправляя град метательных лезвий, чьи кончики были смазаны окружением. Тут же она приземлилась и стремительно сблизилась с противником. Лидер отряда пал на бок и был ненадолго обездвижен, в то время как метатель копий — плашмя пал на землю – убит!
Молчание – ее главное преимущество в бою. Надзирательница не перебивала свое дыхание лишними совами, а уж тем более выкриками, как-то себе позволял рубака. –«уроды» — лишь прикрикнул он на своем родном языке, но получил ответ в виде лезвия когтей, что прошлись по нему, а в последующем развороте на сто восемьдесят градусов – и по троллю. Однако
противники явно недоумевали, что нападавший был не один, пока из-за бревна не явилась соратница.

Дриада, воодушевившись собственной песней, ринулась в сторону врагов и вступила в сражение после молниеносной атаки своей напарницы — Шелии. Нимфа не мешкая прицелилась и запустила своё одно из трёх ядовитых копий в одного из зеленокожих обидчиков. Атака обеих в этом раунде лишь частично увенчалась успехом в отличие от ордынцев, что метко наносили атаки по стоявшей рядом вершительнице правосудия в плаще.
В тот момент Шан’ара продолжала атаковать с расстояния врага, но вот похоже что дриада, выписывающая более меткие атаки, порядком поднадоела ордынцам, и они решили и её проучить, кто топором, а кто копьём, но при этом всё же напрасно оставив в живых измученную ранениями калдорай. Настигнув дриаду, удар орка точно попал в свою цель, но вот тролль промахнулся, адресовав копьё в рядом обросшее мхом дерево.

Орк не останавливался и продолжал бить дриаду, выкрикивая различные мерзости что знал на всеобщем, но это были последние слова и секунды в его жизни. Жалкая его голова пала с плеч от когтей правосудия отважной надзирательницы, что за секунду до этих событий безжалостно и безмолвно повергла ещё одного обидчика недооценившего её.

Остался лишь тролль, совсем в одиночестве, продолжающий слепо верить в свой успех что без труда он одолеет двух раненых и изученных партизанок. Самоуверенность подвела и сыграла против клыкастого, рука его дрогнула при атаке. Копьё улетело мимо, а отряд «Ш», сблизившись с остатком патруля, завершил начатое. Лесная дева лишь жалостливо склонила голову над троллем, но ничего не предприняла… предоставив сладкую возможность своей напарнице вынести очевидный приговор.
С уст Шелии ни пало ни слова, лишь рука её с орудием взмыла ввысь, вынося окончательный вердикт, сметая троллью голову с плеч. Глухо пав навзничь, его тело теперь – труп.






Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность \ Средняя значимость.

Шанара — 30 (писатель отчёта)
Шелия — 30 (ведущий, участвовал)

Желаемая награда: Опыт, учесть итоги.

Ролевые итоги:
1) Уничтожен разведотряд Орды на западной дороге Ясеневого леса.

2) Шелия получила серьезное ранение в плечо, ей нужно время чтобы оклиматься.

3) Дриада так же пострадала и нуждается в отдыхе.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и средней значимости.

Ролевые итоги:
- Уничтожен разведотряд Орды на западной дороге Ясеневого леса.
- Шелия получила серьезное ранение в плечо, ей нужно время чтобы оклиматься.
- Дриада так же пострадала и нуждается в отдыхе.

Награда:
Шанара - +3 к ур.
Шелия - +3 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
16:53
18:36
231