Основной марш бросок. Воррик приказал всем собираться ещё за день до штурма змеиного перевала. Армия Орды и Зандалары, вульперы и преданные сетраки — все откликнулись на зов Воррика, чтобы приблизиться ещё на один шаг к смерти Кортека. Бойцы ждали этого дня очень долго. Подготовка длилась весь день и только ближе к вечеру, когда сетраки должны быть менее активными и подвижными, армия выдвинулась вперёд.


Воррик

Сетрак осмотрел всех присутствующих и кивнул.


— Я приветствую вас всех здесь… Рад, что вы откликнулись на мой зов. Не стану тянуть. С годами Кортек стал злобным и высокомерным, но только теперь я понимаю, что он еще и повредился рассудком. Митракс нас всех убьет, если позволить ему выйти на свободу. Я слишком долго рассчитывал на то, что смогу убедить Кортека отступить от ереси. Я ошибался. Весь Зандалар подвергается риску, пока у Кортека и его союзников остается хотя бы один ключ от тюрьмы Митракса. У вас есть время снарядить себя к походу, путь будет далёким… В самое сердце империи. На север. Хос'Ваз, вы отправляетесь со мной, снаряди воинов и жди меня на северо-западном мосту. Встретимся около его крепости, это к северу от сюда. Мы сразимся с моим старым другом, «императором» Кортеком и вместе положим конец этому безумию. Готовьтесь.


Войска мобилизовались. Все кто был не ранен и может держать оружие встали в строй и выдвинулись на север.

Меньше через пол часа войска были на позиции. Воррик восседал на кролуске и ждал пока войска подойдут к нему ближе. Остановившись возле разрушенной арки, воины посмотрели на предводителя сетраков.



Воррик

Сердце империи отступников находится прямо за этим хребтом. На той стороне нам придется действовать быстро и бесшумно, чтобы нас не обнаружили. К счастью, мой старый дом находится тут неподалеку. Я знаю, как попасть в крепость практически без сопротивления. Когда будете готовы, я покажу вам путь. Я думал, что отступники будут патрулировать этот район… Когда пойдем, будьте начеку. Обращайте внимание на все подозрительное.


Быстрым ходом войско двинулось за Ворриком. На удивление отступники не контролировали данный участок от слова совсем. Возможно это банальное везение, возможно Воррик настолько хорошо знает эти земли, что может провести отряд не привлекая внимания врага. А может всё сразу, однако это не отменяет тот факт, что отряд углубился в тыл врага и быстро дошел до пещеры, которая была уже занята… вульперами.

Маленький оазис тревожного мира и спокойствия посреди бушующего шторма, который окружал его.


Воррик

— Хм?! Что тут делают вульперы?

Миира

— Спокойно! Этот… Эти сетраки свои! Ух… Вы опять целой толпой шляетесь… Как вас только не заметили?


Воевода Орды Асавар

— Техника скрытой Орды.



Состоялся диалог среди лидеров. Киро поведал о том, что Ниша вновь не сидит на месте, а значит она в большой опасности, хоть и пошла заниматься благородным делом — спасать вульпер из заточения. После того как закончил Киро, слово взял Воррик. Он поведал, что на склоне этого хребта отступники поставили несколько шпилей, чтобы подавлять и сдерживать терродактелей. С тяжелым сердцем сетрак смотрел на свой посох, но погодя мгновение передал его Ссиатрис. Посох можно зарядить от этих шпилей и сделать его ещё сильнее. В это же время Воррик займётся тем, что попробует заручиться поддержкой ещё одного ценного союзника. Решение этих двух проблем было единым — отряд разделяется. Одна группа идёт освобождать вульпер вместе с Нишей, а вторая идёт на вершину и уничтожает сетраков, подчинённых терродактелей и заряжает посох. На этом группы разошлись.

Начался штурм. Полноценный штурм высоты с превосходящими силами врага, которые давали самый жесткий отпор. Каждый шаг давался бойцам с боем. Медленно, но верно бойцы выгрызали себе путь, устилая себе путь телами мертвых сетраков-отступников. Воистину в этот день хребет окрасится в красный, но до конца ещё очень далеко. Бойцы шли вперёд.

Подъем осложнялся тем, что сетраки подчинили себе терродактелей. С младенчества те были выращены отступниками или их приучили защищать своих господ — это было не важно. Они нападали на бойцов с небес, а особо крупные особи подымали тех кто отошел от общей толпы и с силой бросали на землю. Приземление нельзя назвать мягким, особенно если это горный хребет. Но отбившись от терродактелей, отбившись от сетраков, бойцы достигли первой пологой площадки, на которой их «молниеносно встретили». Заклинатель небес тут же обрушил свою мощь подкреплённую одним из шпилей на тех, кто попытался подняться сюда. Бойцам досталось не слабо, но ни кто и не подумал сдаваться.

Что точно не ожидали бойцы Орды — это подкрепления. Две тяжелые катапульты на полном ходу ворвались в план битвы. Рычащие моторы, скрипящая подвеска и громкие команды Зурга Черного Зуба провозгласили о переходе бойцов Орды в полное наступление. Триумф инженерной мысли Железных Кулаков в Вол'Дуне начал нестись по скалистой местности, закидывая сетраков горящими снарядами. В бой против огромных птиц пошло всё снаряжение, которое было у бойцов. Асавар достал огнемёт, полетели гранаты.


Зург Черный Зуб

— Огонь!


Грамц

— Дабу! — услышав приказ Зергота, положил свою крепкую руку на рычаг, после чего спустил его, и заряды, что были заранее заряжены для катапульты, принялись лететь прямо в летающую тварь, или нет, тут уже как повезёт.


Начался кромешный ад и пылал хребет. Катапульты выжигали всё на своем пути. Железные Руки восседали в боевых машинах и не знали пощады. В то же время Ссиатрис вытягивала энергию из шпилей и заряжала посох Воррика. Деревянные укрепления, что были выстроены против атакующих разлетелись как щепки. Горящие щепки. Много горящих щепок. Из огня показалось только одно тело. Это был Хранитель мудрости клана Саламандр Грамад, который первый оказался на баррикадах врагов. Залп прошелся прямо по его позиции, но в этот день духи хранили шамана. Орда наступала, оставляя позади себя выжженную землю.

Оставался последний рывок, чтобы захватить пик хребта. На нем было больше десятка солдат Кортека. Они что-то охраняли или защищали кого-то. Но это разве важно? Нет! Команда катапультам была отдана — прицельным огнём бить по скоплению врагов. Прозвучал голос Зурга. Было тяжело понять, что он говорил, но команду — ОГОНЬ! — было невозможно не разобрать. Залп прошелся по перешейку оставляя после себя кровавые остатки сетраков. По окровавленному хребту ступали железной поступью орки, зандалары и сетраки.

Битва была окончена. Противник разгромлен, а его кровь окрасила хребет в красный. Воины подымались без каких либо колебаний и сомнений в своей победе. На вершине они встретили огромного терродактеля, но битва не завязалась. Бойцы Орды были в недоумении, но очевидно, что сетракам или зандаларам удалось успокоить эту тварь. В любом случае она была не агрессивна, а других врагов на высоте не осталось.

Бойцы возвращались быстро. Можно сказать впопыхах. Была вторая группа с которой нет связи. Нет возможно узнать о их состоянии. Нет возможности понять как у них идут дела и нужна ли им поддержка. Возвращался отряд через убежище и как оказалось, группа к которой они спешили вернулись раньше их. Все были живы и здоровы, а как оказалось — вернулись буквально несколько минут назад.

Бойцы тут же принялись общаться и обмениваться новостями, а так же делиться успехами. Командиры переговаривались о информации и достигнутых целях. Спасённые вульперы заняли практически всю пещеру, а Умреннал умудрился спасти маленького терродактеля во всей этой бойне из крови и огня.

Бой был выигран, но война не окончена. Впереди был император Кортек. ЛОК'ТАР ОГАР!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


УЧАСТНИКИ:

ХосВаз — 113 уровень. (ведущий, участвовал).

Варог — 107 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Зенар — 107 уровень.

Риэ — 84 уровень.

Зергот — 74 уровень.

Зург — 96 уровень.

Умреннал — ??? уровень.

Крамзетук — 87 уровень.

Хиран — 46 уровень.

Тогрул — 100 уровень.

Макуу — 94 уровень.

Синдор — 89 уровень.

Грамад — 114 уровень.

Зайндил — 94 уровень.

Цетра — 97 уровень.

Асавар — 120 уровен.

Кассий — 110 уровень.

Ссиатрис — 63 уровень.

Сеззи — 67 уровень.

Мэйко — 37 уровень.

Анар — 102 уровень.

Грамц — 46 уровень.

Хиран — 46 уровень.


Желаемая награда:

Умреннал подобрал маленького терродактеля-питомца на воспитание.


Ролевые итоги:

1) Сетраки выбиты с хребта.

2) Посох Воррика заряжен энергией.

3) Боевые катапульты протестированы в боевых условиях. Машинисты улучшили свои навыки вождения, а так же возросло понимание механики и инженерии у Железных Кулаков.

4) Повышение репутации Орды у народов Вол'Дуна.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

ХосВаз — 113 уровень. (ведущий, участвовал), +6 к золоту.
Варог — 107 уровень. (писатель отчета, участвовала), +7,2 к золоту.
Зенар — 107 уровень, +6 к золоту.
Риэ — 84 уровень, +1,5 к уровню.
Зергот — 74 уровень, +3 к уровню.
Зург — 96 уровень, +1 к уровню.
Умреннал — ??? уровень, без основной награды.
Крамзетук — 87 уровень, +1,5 к уровню.
Тогрул — 100 уровень, +6 к золоту.
Макуу — 94 уровень, +1 к уровню.
Синдор — 89 уровень, +1,5 к уровню.
Грамад — 114 уровень, +6 к золоту.
Зайндил — 94 уровень, +1 к уровню.
Цетра — 97 уровень, +1 к уровню.
Асавар — 120 уровен, +6 к золоту.
Кассий — 110 уровень, +6 к золоту.
Ссиатрис — 63 уровень, +3 к уровню.
Сеззи — 67 уровень, +3 к уровню.
Мэйко — 37 уровень, +6 к уровню.
Анар — 102 уровень, +6 к золоту.
Грамц — 46 уровень, +4 к уровню.
Хиран — 46 уровень, +4 к уровню.

Дополнительные награды в виде предметов по п. 9.6:

1 случайный предмет редкого качества,
1 случайный предмет необычного качества,
2 случайных предмета обычного качества.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:

2.1. Сетраки выбиты с хребта.
2.2. Посох Воррика заряжен энергией.
2.3. Боевые катапульты протестированы в боевых условиях. Машинисты улучшили свои навыки вождения, а также возросло понимание механики и инженерии у Железных Кулаков.
2.4. Повышение репутации Орды у народов Вол'Дуна.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
16:11
23:10
428
09:19
0
*смотрит на фишку с разговорами и картинками в отчете*
Это моё nutjustice