Очередной штормхеймский вечер. После недавнего турнира среди валарьяр, где, к слову, могли принять участие не только дружинники Одина, но и обычные врайкулы, бойцы разбрелись по рунному лесу, занимаясь своим делом.Огинсон, известный в народе как «Огонёк» скитался по лесу, думая, чем же можно заняться в столь тихий вечер. Задора на очередную попойку в таверне не было, а подраться он уже успел. В головёшку дворфа пришла идея заглянуть к Батильде в хатку, да пообщаться, либо сгладить досуг. Однако внутри он заприметил Дрокоза вместе с Батильдой, которые выпивали, да о чем-то спорили. Огонёк, будучи не робкого десятка, зашел в дом «с ноги» и поприветствовав обоих, плюхнулся за столик, желая выпить. Те, кто не знал Огонька, могли возмутиться, но те кто знали, уже готовили бутылку. Пока компания общалась, у Огинсона вспомнилась одна идея, которую он давно мечтал реализовать, и он мигом посоветовался с Дрокозом. Как никак, Дрокоз был рунным кузнецом и знал в этом толк. А беседа складывалась о рунных татуировках, которыми славился один из кланов Дворфов. Однако Огоньку больше импонировал огонь, нежели молнии или ветер. Дрокоз же спросил у дворфа, к чему он это, на что Огонёк ответил, что он желает заиметь такие татуировки, дабы он мог подобно дракону — извергать пламя изо рта. Да, это выглядит глупо, но дворфу это хотелось, а его друг не мог ему отказать.




Выйдя на улицу, дворфы подошли к кузне, которая располагалась в селении. Конечно, пришлось перетереть с местными кузнецами, дабы одно из горнил освободили, а после и наковальню. Дрокоз сразу же предупредил Огонька, что такая процедура довольно болезненная, но Огонёк был слишком тупым и идейным, посему сказал, что ему плевать и Дрокоз может приступать к работе. Кузнец спросил перед началом работы, какую силу хочет Огонёк, дабы точно не ошибиться. Огинсон поведал свою задумку вновь, а кузнец сделал вывод, что нужные татуировки займут шею и грудь. Дворф лишь усмехнулся и кивнул черножелезнику, однако на всякий случай обмотал какую-то деревяшку и дал Огинсону, дабы он закрыл рот. Вдруг откусит себе язык или завопит на весь Рунный лес, что Видар проснётся? Такого не хотелось. И вот, рунный кузнец создал рунический посох, который передал Батильде и попросил подержать, пока он занят основной работой. Рунный кузнец мигом вскарабкался на табурет, что стоял рядом с горнилом и стал создавать рунической зубило, которое тут же начинало накаляться из-за огня в горниле. Поддувая пламя горном, Дрокоз добивался нужной температуры у зубила, пока Огинсон и Батильда наблюдали за разгорающимся пламенем и работящим дворфом. И вот, добившись нужной температуры, дворф обхватил зубило, благо кузнечные перчатки выдерживали такую температуру. Кузнец, спрыгнув с табурета, направился к Огоньку, да дал совет, крайне короткий и, может быть глупый, но поистине дворфийский — «Не кричи». И после этой фразы, раскалённое руническое зубило стало впиваться в кожу дворфа, заставляя его кожу разрываться и покрываться его же собственной кровью



Благо, дворф был волевым, что видимо, скажется на его управлении новой способностью. Но об этом узнает позже. Дрокоз же продолжал обрабатывать грудь дворфа своим руническим зубилом. А Батильда, да и остальные врайкулы, завороженно смотрели на процесс. Для них рунические гравировки или татуировки не были чем-то новым, но не каждый день можно наблюдать такую работу от цвергов. А тем временем, и без того раскаленный воздух в кузне стал приобретать запах горящей плоти. Работа шла, а грудь дворфа покрывалась странными узорами, которые было сложно разобрать из-за плоти и крови, что стекала по груди Огинсона. Но на удивление, он не проронил ни слова. Видать, дворф переживал куда более страшную боль, а может просто терпел, не желая демонстрировать ту боль, что он испытывал.



Как только рунный мастер закончил «уродовать» грудь черножелезника, он вновь отложил зубило в горнило, в котором ещё было достаточно жара, дабы накалять руническое зубило. Дрокоз попросил посох у Батильды, что всё это время наблюдала за действиями рунного кузнеца. Дева покорно отдала посох мастеру, которому стоило лишь заполучить его в руки, мигом стал направлять потоки энергии в грудь Огинсона, заставляя его раны болезненно, но затягиваться. В конечном итоге, на груди дворфа красовались рунные татуировки, которые, по всей видимости, по воле мастера, гармонично красовались с его клановыми татуировками. Но вот настало время шеи… И тут дворф, вновь отдав посох Батильде, которая по всей видимости, являлась его асистентом в данной работе. А вновь раскалённое руническое зубило попало в руки рунного кузнеца. Стоило ему впиться в шею дворфа, как тот не выдержал и завопил от боли. Кажется, это было его слабое место. Благо, та самая деревяшка во рту дворфа погасила крики, заставляя дворфа мычать от боли. Зажмурившись, Огинсон продолжал терпеть, пока рунный мастер обходил его со всех сторон, верша свою работу. И вот, спустя парочку минут, вся шея дворфа была похожа на кровавое месиво, но ровно до того момента, пока Дрокоз вновь не взялся за свой рунический посох, который, с не менее сильной болью, стал залечивать раны Огинсона

.


И вот, всё закончилось. Казалось бы, этот час для Огонька длился намного дольше, чем для всех остальных. Закончив свою работу, Дрокоз предложил опробовать новые руны. Батильда же в это время решила удалиться по своим делам, лишний раз поблагодарив дворфов за интересное «шоу». Дворфы же нашли более-менее тихую и безврайкульскую полянку, где не смогу поджечь кого-либо или что-либо. Огинсон стал собираться с силами и пытался нащупать внутри себя ту самую силу, которую в него вложил Дрокоз. И вот, спустя пару минут, дворф открыл своих пылающие глаза и с небольшим рывком вперёд, стал изрыгать из себя клубы пламени на довольно таки длинное расстояние. Он, казалось бы, сам не верил в происходящее. Настоящее пламя, вырывается прямо из его пасти, прямо перед ним. Жаль, что он пока не так хорошо овладел данной способностью и спустя пару секунд его пламя затухло, а сам он закашлялся. Видимо, нужно было набрать побольше воздуха. Дрокоз же заулыбался, смотря на Огонька, да предложил вернуться к кузне, ибо у него была ещё одна идейка..

.



Интерфейс


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Участники:

Дрокоз — 102 (ведущий, участник)

Огонёк — 86 (писатель отчета, участник)

Батильда — 66 (участник)


Желаемая награда — ролевые итоги.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Улучшения дворфа рунами, прошло успешно.

Награда игрокам:

Дрокоз - Спасибо за участие.
Огонёк - Спасибо за участие.
Батильда - +0,5 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:07
18:31
166