Сегодняший день был полон разных событий, в основном, трудовых, но Тереза никогда не жаловалась и даже не могла подумать о том, чтобы жаловаться на такую нелегкую жизнь, ведь у некоторых она была еще более тяжелой, так что грех было жаловаться. Девушка, что вышла родом из достаточно бедной семьи в окрестностях Элвинского леса сумела добиться достаточных высот, беря во внимания лишь ее навыки и познания в кулинарии, которыми, собственно, она и зарабатывала себе на жизнь. Разумеется, приходится порой браться за нелегкую работу и трудиться с самого утра, а заканчивать кромешной ночью, чтобы вовремя выплатить ренту и хватало на сытое существование.

Именно такой насыщенный трудовыми подвигами день был у мисс Браун сегодня. После отработанной смены в булочной господина Гаррета, где девушка оттачивала свое мастерство пекаря, подкрепленное звонкой монетой, она мило улыбнувшись пожилому хозяину пекарни, направилась навестить известного всем и каждому гражданина, что держал в своем ведении прибыльное заведение «Гордость Льва». Не сложно было догадаться, что оным представлялся уважаемый многими кабатчик Ариден, что всегда готов был предложить усталым с долгой дороги путникам кров, закончившим патруль стражам кружку холодного эля или пива, и разумеется, пищу всем тем, кто в ней нуждался. Но Тереза направлялась к нему не с одной их этих задач, девушка, благо, была и сыта, и полна пока еще сил, а на выпивку ее не особо тянуло, нет, она желала спроситься у кабатчика на предмет доступной работы. Не то, чтобы ей отчаянно не хватало средств к существованию в данный момент, просто было куда приятнее засыпать с пониманием, что в твоем кармане находится еще пара монет, которые, быть может, пригодятся в дальнейшем.

Таким образом, спустя некоторое время мисс Браун добралась до заветной таверны в Злотоземье, где отворив тяжелые двери оной, прошла внутрь и громко поприветствовала ее извечного хозяина. Потратив пару минут на простые житейские разговоры, какие принято было вести в не самых высоких слоях штормградского общества, девушка перешла к сути своего дела.Спросив у мужчины насчет возможного заработка, Тереза получила скорый утвердительный ответ. Как оказалось, в таверну завезли груз овощей, который нуждался в обработке. Работка была не пыльной и потому, она согласилась, спросив перед тем у Аридена минуту отдыха.

Как и было сказано, Браун взяла небольшую передышку, после долгого труда в пекарни и перехода к таверне, давая тем самым отдых своим ногам и рукам, которым еще предстоит сегодня принять участие в заготовке овощей, количество коих кабатчик не назвал, что могло предвещать некие сложности, но ничего. Тереза не из того числа людей, что страшатся затруднений, она смело глядит им в глаза и с огромным энтузиазмом берется за их устранение. Будь она рождена с магическим талантом, то наверняка бы имела большущий успех в усвоении этого ремесла, но так уж сложилось, что вместо заклинаний и робы волшебницы у нее готовка и поварской фартук с колпаком.

Передохнув немного, девушка направилась в сторону кухни, где ее уже ожидал заведующий оной Томас и его молчаливый помощник — седой мясник Тоддрик, силы которому было не занимать даже в его, казалось бы, преклонном возрасте. Поприветствовав обоих мужчин, мисс Браун тут же стала вопрошать о работе, которую ей необходимо было выполнить по поручению кабатчика. Заведующий Томас тут же понял о чем ведет речь эта юная особа, а потому, без лишних слов велел ей хвататься за нож и приступать к нарезке овощей, но прежде, разумеется, доставить те самые овощи в ящике из подвала сюда. Выпрямившись по стойке смирно и отдав некое подобие армейского приветствия, Тереза с огоньком в глазах побежала за нужным ей ящиком.

Спустившись по скрипучей лестнице в холодный и малость темноватый подвал, девушка невольно сжалась, то ли от недостатка на себе теплых вещей, то ли от слегка пугающей обстановки этого помещения. Но тем не менее, она быстро собралась и таки обнаружила искомое, коим являлся огромный с виду ящик. Хвала Свету, что открыв его крышку, Тереза обнаружила, что он был наполовину пуст, это очень облегчало ее задачку, ну как… На целую половину! Не желая долго задерживать в этом неприятном подвале, она всеми силами взялась за эту ношу и медленно потащила его наверх.

Спустя пару минут пыхтений и кряхтений, ящик был доставлен на нужное место, о чем юная особа сообщила заведующему кухней Томасу. Он же в свою очередь довольно кивнув головой, указал на разделочный стол, что означало для Терезы разрешение на начало работы. Быстро обнаружив для себя подходящий нож, который был больше похож на тесак, каким пользовался Тоддрик, рубящий оным очередную тушу неподалеку, Браун приступила нарезать овощи быстро и ловко, словно настоящий мастер клинка шинковал своих противников холодной сталью. Но перед этим, разумеется, девушка тщательнейшим образом вымыла огурцы и помидоры из ящика в рядом стоящем тазу.

Спустя какое-то не особо продолжительное время работа была окончена, о чем собственно Тереза известила Томаса. Заведующий кухней был так поражен с какой скоростью, а главное точностью эта девушка нарубила заготовки, что с его растянутых в улыбке уст сорвалась шутка, несколько задевшая старика Тоддрика. Мол в пору нанять девчонку к себе в помощники, а то старый мясник совсем уж не справляется. На это Томас получил от него лишь продолжительный тяжелый взгляд, который заставил бы многих храбрецов занервничать, но главный по кухне лишь виновато улыбнувшись, успокоил своего работника, что не променяет его ни за какие богатства Азерота.

От души посмеявшись, мисс Браун вскоре убрала свое рабочее место и попрощавшись с работниками, направилась уже к кабатчику, чтобы доложить о завершении назначенного им дела. Услышав такие хорошие новости старина Ариден чуть улыбнувшись поблагодарил девушку и велел ей возвращаться позже за расчетом, когда будут закончены все сопутствующие ему процедуры, на что Тереза лишь довольно кивнула и присела на один из свободных стульев в сторонке, чтобы не мешать посетителям.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Участники:

Тереза 30 уровень — Ведущий, писатель отчета.

Желаемая награда: Немного монет и бесценный опыт.

Ролевые итоги: Тереза лишь увеличила свои навыки во владении кухонным ножом и укрепила дружбу с Ариденом и персоналом «Гордости Льва».

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Тереза лишь увеличила свои навыки во владении кухонным ножом и укрепила дружбу с Ариденом и персоналом "Гордости Льва".

Награда игрокам:

Тереза 30 уровень - +1,5 к уровню. + 0,75 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
13:52
18:20
300
15:49
+7
Спасибо, я очень признателен.
01:55
+1
09:08
0
Ладно, я слегка поржал