Королевство воинов продолжает развиваться, и это очень хорошо. Этому поспособствовало появление настойчивых и работящих людей, коих Аратор за последние пять-шесть лет вообще не встречалось на землях родных. Коль судьба решается дать нам испытание, то мы должны противостоять Злу и Ненависти, что хотят поглотить этот мир в тотальную войну двух гигантов. Когда всё обходится одними лишь стычками, Арати не дремлет и готовится к худшему. Лейтенант Вильгельм Кнехт уже собрал своих людей на ещё одну операцию по уничтожению преступности, мешающая люду развиваться. Караван, как уже было ранее указано, защищен отрядом Военных Сил Стромгарда, коих командовал некий рыцарь Зойберг. Два командующих встретились в лагере. Кнехт приказал солдатам занять посты, и в случае чего-то странного или даже опасного – кричать во всё горло о беде, дабы ударное отделение успело поднять гордо щиты и выдвинуться в бой.


Кнехт начал серьёзный разговор с рыцарем, но спустя длительного объяснение «В чём дело?», лейтенант вышел на информацию, что Зойберг получил письмо от Грязного Халлера, и тот угрожает напасть на лагерь. Это насторожило его, поэтому командир «Кулака Империи» отправился к постовым, чтобы их предупредить о возможной опасности. Тем временем, жители лагеря накаляли ситуацию: один с истерикой спрашивал: «Всё ли хорошо?»; другой требовал хлеб от своего товарища по работе, что после и окончилось очень плачевно. Товарищ убил того, кто имел большой кусок хлеба, покончив над его здоровым горлом, но после поплатился и был заарестован Силами Стромгарда. Люди подняли ещё большую панику, и начали прятаться в палатках, молча собирая вещи для дальнейшего ухода из этой местности.


Рядовой Коулфор заметил, что вдали проскочил неизвестный ему силуэт. На предупреждение «Я что-то видел!» собрались его товарищи по оружию, после чего был выстрел из лука в сторону рядового Курца, что успешно подставил щит, дабы блокировать стрелу, мчащаяся ему в грудь. Рядовой заорал, как и было положено для сигнала бедствия, после чего Лейтенант Кнехт собрал своих парней на оборону, но самые крайние постовые не смогли успешно добраться к авангарду в одном мгновении. Наименее повезло рядовому, что стоял на небольшом холме, хорошо высматривая местность. К нему вновь летела молниеносно быстрая стрела, однако тот тоже блокировал её своим верным щитом. Лучники, наверное, были косоглазыми, либо тупыми.


Воины Стромгарда сомкнули свои ряды, ставя щит вперёд, а клинок позади. Кнехт отдал приказ не наступать, пока оставшиеся на постах рядовые не присоединяться к единому авангарду ударного отделения. Единственное, что всех удивило – так это поведение Графа Оруэльна, что сам, без какой-либо помощи накинулся на целый отряд бандитов. Тем более странно, так это, стоя на упор перед арбалетчиками и лучниками, что могут с большой легкостью выстрелить тому в среднее отверстие шлема, за которым находится его лицо, махать своим топором. Впрочем, этот удар не удался, бандиты увернулась, зато не смогли поразить в ответ графа. Когда постовые наконец-то присоединились к авангарду, первым в бой отправились рядовые Ирог и Тайфер, что с большой доблестью поразили самых первых противников, кои не смогли успешно сопротивляться их выходкам. К успеху Сил Стромгарда включилась и удачная попытка вырубить одну из бандиток, но вместо обыкновенного «выруба» — всё вышло на большую вмятину в голове, что уже сделали её, грубо говоря, «овощем» и не угодным к мышлению людей.


Вскоре, когда весь «Кулак Империи» направил свой гнев во врага, отряд был поражен, однако у единственной выжившей разбойницы из ниоткуда появилась взрывчатка, что тут же взорвалась, превратив её в ошмётки, а ближе стоящих рядовых Коулфора и Ирога превратили в контуженных, и если Коулфору хватило принюхаться к резкому запаху спирта, то Ирог был в ещё более критической ситуации от такого броска в сторону из-за эффекта взрыва. Тех отправили в лагерь, где им уже помогла жрица Мередит. Но, опять же, Тайфер пришёл в себя намного быстрее серьёзно контуженного, после чего сразу отправился на место уже прошедшего поле боя, подняв с земли своё сброшенное во время взрыва наступательное и оборонное снаряжение, то есть, меч и щит, а также шлем. К лейтенанту приходит оповещение, что надо спешить с караваном, иначе будет туго. Люди начали готовиться по полной, отделение вернулось в Новоземье, однако, когда те будут готовы – начнут ход, а позже встретятся с отрядом «Кулака Империи», что будет идти на встречу.

Итоги

1. «Кулак Империи» чуть ли не потерял двух важных бойцов авангарда, но теперь боевой опыт ударного отделения возрос, и они в будущем будут готовы к схватке с настоящей преступностью, что угрожает их Королевству хаосом.
2. Вильгельм Кнехт получил поручение от Командования немедленно отправиться в Новоземье для подготовки бойцов. Караван выступит без сопровождения ударного отделения, но их охраной станет отряд рыцаря Зойберга. После подготовки бойцов, те пойдут на встречу с караваном, дабы объединить усилия.
3. Пленённого убийцу, что убил своего товарища за хлеб, отправили в казематы крепости Оруэльна, где его уже допрашивали, творя настоящее безумие над ним. Он не говорил кто такой, откуда он, и лишь сказал, что был охранников каравана. Видимо, торговой гильдии, что послала караван, уже было всё равно на судьбу их работников.

Логи

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность, средняя значимость

Участники:
Тайфер — 32 уровень (участвовал, вёл событие, писал и оформлял отчёт)
Кнехт — 34 уровень
Ирог — 47 уровень
Курц — 32 уровень
Уриас — 30 уровень
Оруэльн — 87 уровень
Годван — 115 уровень

Является продолжением цепочки событий «Караван в беде»:
https://rp-wow.ru/events/12829.html


Награда: одобрение ролевых итогов и опыт.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- "Кулак Империи" чуть ли не потерял двух важных бойцов авангарда, но теперь боевой опыт ударного отделения возрос, и они в будущем будут готовы к схватке с настоящей преступностью, что угрожает их Королевству хаосом.
- Вильгельм Кнехт получил поручение от Командования немедленно отправиться в Новоземье для подготовки бойцов. Караван выступит без сопровождения ударного отделения, но их охраной станет отряд рыцаря Зойберга. После подготовки бойцов, те пойдут на встречу с караваном, дабы объединить усилия.
- Пленённого убийцу, что убил своего товарища за хлеб, отправили в казематы крепости Оруэльна, где его уже допрашивали, творя настоящее безумие над ним. Он не говорил кто такой, откуда он, и лишь сказал, что был охранников каравана. Видимо, торговой гильдии, что послала караван, уже было всё равно на судьбу их работников.

Награда игрокам:

Тайфер - +6 к уровню (Бонус Писателя)
Кнехт - +5 к уровню.
Ирог - +3 к уровню.
Курц - +5 к уровню.
Уриас - +5 к уровню.
Оруэльн - +1 к уровню.
Годван - +4 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
10:41
18:19
197
18:18
0
Персонаж «Уриас» не найден.