И вновь самый обычный день в Луносвете. Амун думает уйти ибо нечего не происходит и смысла тут находится пока, что нету. Задумавшись эфириал вспомнил об одной из своих гениальных идей в прошлом. Создать креомантные сапоги для ходьбы по воде и другим жидким веществам, которые можно заморозить. Ресурсами для создания сапогов были выбраны: кристаллы маны и адамантий. Адамантий лежал в хранилище, теперь надо найти где-то кристаллы маны. Пошёл в сторону площади где было много торговец. Прошёл через Путь Старейшин и Площадь Солнца и наконец пришёл в нужное ему место. Почувствовал магическую ауру у одной из повозок, это была лампа с кристаллом маны внутри, светился. Торговец отказался его продавать, а других кристаллов маны не было. Амун пошёл к аукционну и там активно проходила торговля. Были слышны крики:
— Начальная цена 10 золотых!
— 20 золотых!
— 20 золотых раз..20 золотых два...
— 30 золотых!
И так долгое время, эфириал решив вмешаться и предложил свою сумму — «50 золотых.» Озорские кристаллы маны нужны были ему на будущее ибо из них много чего можно сделать, об этих камнях он читал в Базе Данных Консорциума. Увы камни не смог получить чародей, ибо их продали за 70 золотых какому-то богатому магу в чёрно-фиолетовых одеяниях. Так просто Старший Учёный не сдался и проследовал за аукционным победителем. Тот держал ящик в руках. Дойдя до тёмного переулка где не было не кого — психомант психически удачно атаковал жертву заставляя видеть её то, что захочет Амун. Бедолага видел разрушенный Луносвет, башни падали, в небе и вокруг были одни взрывы, кучи мёртвых тел. Это было на столько жутко и страшно, что тот даже не смог понять, что тут что-то не так. Он даже слышался всё это, в основном крики боли. Сентерат заставил увидеть огромного дракона после чего тот бежал прямо на Вуилоса — аукционный победитель. Вуилас стукнулся об стену думая, что там проход. Он отключился уснув на долго. Амун проговорил заклинание и стёр ему память и уничтожил следы магического следа. Взял ящик и ушёл к Залам Крови.

Подошёл к столу, положил на стол четыре слитка адамантия и два озорский мана-камня. Остальной ящик убрал в хранилище. Из-за колдовства третьего уровня сложности техномантов — слитки превратились в жидкость и левитировали рядом. Две таких штуковины. Два мана-камня превратились в толстые прямоугольники. Амун Сентерат сказал заклинание: — «Золорэ санэль» и слитки вместе с камнями превратились в сапоги. В стенках были разные технологии, подошва толстая и внутри её был мана-камень прямоугольной формы. Благодаря технологиям сапог мог изменять форму под ногу владельца. Меняет только с помощью магии и нужно знать полную конструкцию сапога, чтобы менять его параметры. Уже 98% сделано. Чародей наложил чары, мана-камни стали похожи на лёд внешне. Взял готовые ботинки и протестировал их давя на них во время того как они стояли на большом бочонке с водой. Так он узнавал какой вес могут выдержать и оказалось много веса. Положил их в хранилище и ушёл по новым важным делам.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.


Амун 71 лвл — награда: опыт + ролевые итоги.



Название: Креомантовые Сапоги 1 Модели.

Создатель: Амун Сентерат.

Описание: Высокотехнологичные сапоги кристаллы, в которых позволяют ходить по воде из-за того, что они замораживают небольшой участок воды, когда владелец уходит с этого участка он быстро исчезнет превращаясь в обычную воду. Сапоги сделаны из: особой Луносветской стали, адамантия, кристаллов маны, а также это всё зачаровано.
ООС:Владеть ими может любой кто их оденет. Стоять на воде можно сколько угодно. Водонепронецаемые. Уничтожить можно, но игрок 30-49 ЛВЛа не сможет это сделать ибо слабый персонаж. Огры и подобные существа не смогут их использовать ибо ботинки имеют границы расширения, а также просто слишком жирные.



Название: Озорские мана-камни.
Классификация: кристаллы маны.
Описания:Разных форм кристаллы имеющие самые разные цвета.
Количество: целый ящик мана-камней.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Событие рассматривалось по критериям высокой требовательности и низкой значимости.

Ролевые итоги:
- Амун заполучил новые сапожки.

Награда:
Амун - +0.2 к ур.


По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
08:22
18:15
113
Нет комментариев. Ваш будет первым!