Проржавевшие
Авантюры
Спор. Часть вторая.






Уже светлело, и по причине скорого выхода скаутов исследовательского корпуса Мехагона на ежедневный патруль, Айди намеревалась вернуться под железные потолки бункера. У неё было всё нужное из добытых запчастей в рюкзаке чтобы изготовить предмет спора — когерентный усилитель нервно-мышечных синапсов. Вся торопливая, Уберхаунд забыла о вылазках других своих коллег из сопротивления, и случайно наткнувшись одного из них во время такого обследования, механогномка встретила волну негодования и возмущения: «Что она делает тут в такой ранний час?! Это вовсе не её смена!» — разряжался от криков Румпель по позывному «Шестерня». Разумеется, Айди долго пыталась найти отговорки своему преступному поведению, но по итогу она процедила сквозь свои зубы только правду. Выслушав её, Шестерня вздохнул, и заверил, что это последний раз, когда механогномка пользуется его терпением. Так получилось, что оба члена сопротивления уже собирались возвращаться в бункер, но когда у Румпеля был пропуск через основные ворота, Уберхаунд оставалась без имения такой привелегии. По этой причине и попросту из своей доброты агент Принца Эразмина согласился проводить свою подругу через Стоки, после чего они вместе направились к оным.


Пробираясь тихо но быстро сквозь горы мусора, механогномы общались о своём и даже несколько дурашливо подшучивали над занудами из Терминала Хламватт, полными болтов в голове. Преисполненные жизнерадостным настроением, Ржавочка и Шестерня решили сперва спрятать своё снаряжение, а уже потом контактировать со слизняками и пробираться через сливы механического города непосредственно в него. Переодевшись и оставив свалочного миротворца в тайной пещере, друзья направились в бункер. Пока Айди переносила все запчасти в своём рюкзаке, Румпель держал в руках пульверизатор заряженный солёной водой, чтобы отпугивать недружелюбную слизь.

Ждать встречи с загрязняющими Стоки паразитами долго не пришлось. Тутже, как механогномы оказались своими механостопами на противно хлюпающей, вязкой, разжиженной почве, к ним поползли привлеченные колебаниями разных размеров и сортов слизняки. Поправляя рюкзак за спиной, Айди оставила всю работу на Румпеле, который, впрочем, и не был против того, чтобы избавится от паразитов лично. Он сразу же по приближению этих грязных тварей опшикал одну из них струёй из пульверизатора, деактивируя создание на время. Ловко лавируя под прыжками липких существ, Шестерня и не заметил, как один прилип к его руке, а другой — к ноге. Обозлённый такой наглостью бездумных шариков слизи, он быстро обратил их в лужи, хотя, ржавчина на его ноге пострадала — механоикры блестели как никогда, из-за разьедающего состава врага.
Устроив небольшую передышку после устроенной заварушки, Айди связалась с Попсом, ранее с которым она договорилась о безопасном переходе в Стоках, по рации. Вместе с ним и Румпелем они обсудили дальнейший план действий, после чего прикрыли радиосвязь. Разумеется, оба из механогномов очень сомнительно относились к проходу через зловонные биологические отходы, но выбирать не пришлось, так что они направились в путь.


Попадая в Барахлимб, механогномы поздоровались с соседозаврами Айди, и поблагодарили Попса за хорошо проделанную работу. Последнего впрочем не волновали благодарности, и он верещал, что его когда-нибудь прикроют за такое, хотя от запчастей пообещанных ему Уберхаунд он всё-равно не отказался-бы. После всего этого, перебегая по конвейерам, Шестерня и Ржавочка отправились в свой Штаб, для того чтобы собрать заветный инструмент.


Стоило Айди только попасть в штаб, она резко скинула рюкзак на пол, облегченно вздыхая. Заинтересованная и втянутая в процесс, механогномка тут же начала сборку когерентного усилителя нервно-мышечных синапсов, или, как он сокращенно назывался, «К.У.М.», изредка прерываясь на разговоры со своим другом, который постоянно припоминал ей инцидент со взрывом нагревательной камеры для еды. Уберхаунд планировала, что создание магического блока питания было оптимальным решением для любого типа инструмента, требующего источник энергии. Это обосновывалось отсутствием привязанности к станциям электроподзорядки, хотя, Ржавочка и сомневалась, что когда-либо она окажется вдали от оных. Изготовив торриды и соединив их со стальным стержнем с медными витками, механогномка провела первичную и вторичную проводку. Изолировав стержень герметиками и установив более крупные витки, Ржавочка установила в стержне резьбу для соединения излучателя с репульсором, что и произошло далее. Проводя всё в древко с регуляторами напряжения, Уберхаунд завершила излучатель навершием, в котором находился винт заземления со вторичной обмоткой.

После изготовления излучателя когерентных волн, Айди занялась за работу с арканной батареей, где источником питания служил конденсирующий мана-кристалл. Чуткими движениями маг-технодемиург установила радиатор и подключила проводку к транзистору, а от него, к выключателю, после смазывая это всё специальной термоустойчивой пастой и устанавливая вентиляторный комплекс охлаждения. Направляя магический поток в гнездо питания при помощи специальных устройств в своих манипуляторах-имплантантах, Уберхаунд наращивает конденсаторный манакристалл прямо внутри оного, после чего насыщает полимер дополнительной арканой. Завершая свой шедевр, Ржавочка закидывает за плечи рюкзак и улыбаясь поднимает «К.У.М.», после чего не чурается испытать его на друге с мощностью одного процента. Удар был не серьёзным, но свежий механизм дал сбой через какое-то время, давая большую волную тока Румпелю. Следующие тесты показывают куда более приятные результаты, и инструмент считается завершенным. Спор выигран, а Айди получила в своё распоряжение когерентный излучатель электрических волн, усиливающий нервно-мышечные синапсы.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность, ивент длился 5 часов.

Ржавочка — 33й уровень. (ведущий, писатель, участвовал)

Шестерня — 32й уровень.

rp-wow.ru/events/12874.html — Предыдущая часть.

Желаемая награда: Предмет белого качества в слот [Правая рука] на характеристику Интеллект персонажу Ржавочка.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Доброго времени суток! Отчет вынужден отказать по "Высокой Требовательности"

Почему? А именно то, что у вас нет логов, хоть и правила обязуют прикрепить хотя бы три скриншота с события.


Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен.
Ролевые итоги:

- Следующие тесты показывают куда более приятные результаты, и инструмент считается завершенным. Спор выигран, а Айди получила в своё распоряжение когерентный излучатель электрических волн, усиливающий нервно-мышечные синапсы.

Награда игрокам:

Ржавочка — +1,5 к уровню.
Шестерня — +3 к уровню.

Предмет белого качества в слот [Правая рука] на характеристику Интеллект персонажу Ржавочка: 3 из 2-х. - Одобряю выдачу предмета.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
07:00
18:10
156
Нет комментариев. Ваш будет первым!