Очередной день что не отличался от других, сегодня Лорд был полностью свободен из-за чего и решил пройтись вниз, тем самым перенося свое безделье на нижний этаж. Там же он и встретил свою горничную — Эйлишию.

В скорее они начали говорить, что если дом не начнет сбор новых добровольцев в ряды гвардии, то и ему не выжить. Однако Ашелин уже продумывал эту мысль довольно давно, из-за чего пока что слушал что же скажет вульпера, начиная пожирать сыр который лежал на столе.
В скорее Лорд уже устал даже сидеть, начиная медленно сползать по дивану, и прямо в ботинках закидывать ноги на тот, продолжая свои беседы спустя некоторое время он уже надумывал засыпать, но спустя несколько минут явился Рэндал, который молча наблюдал за всем.

И Лорда осенило! У них имелся выходец из «Златоземья», тот кто возможно знает как вербовать иных простолюдинов в группу! Поговорив уже всем вместе, Ламберт лишь смотрел в потолок вновь начиная задумываться.

Но пришло время, понимая что больше нельзя держать Рэнедалла по многим причинам он отпустил того в Златоземье на некий «самотёк», конечно же ожидая что иные гильдии или организации перехватят этого болвана. Рэндалл покинул помещение, а Лорд продолжил свой отдых.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая Требовательность. Низкая значимость.

Ламбертов — 39. Участник. Ведущий.
Эйлиши — 37.
Рэндал — 35

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Эйлиши, +0.5 к ур.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Рэндал отправляется в Златоземье!


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
03:58
18:09
165