Перед тем, как пойти спать, Надин решила разузнать получше про остальные растения, что ей нужно собрать для окончание своего испытания. Эльфы рассказали девушке, что манаплох она никак не сможет достать, ведь он растёт вне основного острова Долины – без крыльев к растению попросту не добраться, а если и сможет как либо долететь туда, то там её встретят не самые дружелюбные орки скверны. Такая информация ничуть не обрадовала смертную, но Тристи сказала, что у неё в Разломе есть эта трава, на что девушка отрицательно ответила – Канретад будет ждать, не будет времени пойти в ковен за растением. Наконец Надин пошла спать, но вновь спокойным сон нельзя было назвать. Жажда магии была велика, что не давало девушке просто так заснуть, но вновь Тристи подсобила в этой задаче, хоть и не на долго. После сна, пальцы на руках смертной слегка дрожали, но она решительно направилась в свой путь по иссушённой земле, некогда прекрасной планеты.

Проходя мимо старых строений «первой» орды, а так же странного вида кристаллов, что были разброшены на огромных просторах поля, она наткнулась на некогда святыню дренеев – карабор, нынче известный всем как Чёрный Храм. Останавливаться на экскурсию по нему она не решилась, ведь её попросту не пустят туда сломленные, что охраняли этот замок. На вершинах гор виднелся нужный ей цветок, который она никак не могла собрать, а значит останавливаться и впадать в печаль смысла не было, нужно было идти дальше, в надежде найти более доступный ей вариант. Проходя мимо очередного лагеря Иллидари, её внимание привлекло слабое сияние в глубине лагеря. Оно было ей знакомо, ведь именно нужное ей растение издавала его, но перед ней был охотник на демонов, что просто так не пустит смертную в защищённый лагерь. Попытавшись уговорить его дать ей доступ, дабы она просто взяла цветок, она слегка задела чувства такого воина, ведь как только девушка начала уходить прочь от него, он метнул в неё кинжал, однако по воле случая, смертная увернулась, заглядывая в свою сумку. Пробубнев про столь крысиный поступок со стороны эльфа, тот начал бежать за ней, но вновь Тристи помогла смертной избежать ненужного боя.

Следующая остановка был лагерь более дружелюбных существ – дренеев. Как раз таки там, Надин смогла купить у торговца манаплох, за весьма весомую цену, что не особо волновала девушку. К тому же, она смогла узнать про то, что совсем неподалёку растёт сияние грёз, причём оно довольно часто должно встречаться ей на пути. Торговец конечно же пожелал продать цветок из своего запаса, на что Надин вежливо ответила тому, что если не сможет найти, то обязательно купит у него недостающий ингридиент.

Немного отдохнув в лагере дренеев, она продолжила свой путь, решив проверить окрестность лагеря, ведь возможно дреней именно это имел в виду, говоря что цветок растёт по всей округе. Неожиданно для Надин, Тристи подняла тревогу, приказывая смертной убегать прочь, ведь она увидела змея, что словно застрял меж реальностью и имматериумом. Надин послушалась демонессу, убегая как можно дальше, пока Тристи не скажет что она в безопасности. Выйдя на главную дорогу, вдали которой виднелись странные существа, что плавно парили в небе, выискивая свою жертву. Благо, рядом был тот же лагерь Иллидари, но этот вход охранялся не эльфами, чувства которых Надин легко могла поранить. Этот вход охранялся сломленными, с которыми она надеялась поиметь побольше удачи. Подойдя ближе, чернокнижница рассказала охранику про свои намеренья, на что тот отрицательно покачал головой, говоря что ей нельзя будет идти дальше. Всё же, сломленный сказал, что сможет сам быстро сходить за цветком, что обрадовало девушку, ведь испытание уже почти было окончено.

Дальнейший путь был очевиден – лагерь дренеев. Именно там Надин пожелала провести свою последнюю ночь на этой мёртвой земле, перед тем как отправиться в обратное путешествие к порталам, что принесут её обратно в Разлом, где она сможет наконец использовать столь желанную магию, а так же, доказать Канретаду, что от Надин он так просто не отвяжется и ему придётся таки обучать её. Попросив у торговца свободную койку, которых было предостаточно, а так же воды, она направилась на свой последний отдых, что был уже словно адская мука для неё.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:
Надин — 102 уровень (писатель, участник)
Тис — 46 уровень (ведущий)
Желаемая награда: золото, уровень, учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
Сбор трав был окончен. В рюкзаке чернокнижницы было достаточно всех трав, что попросил Канретад. Последняя ночь оказалась самой тяжёлой для девушки, практически бессонной, однако одна мысль о том, что завтра это всё закончится помогала ей вместе с усилиями Тристи.
Эта цепочка на возможность обучаться языку натрезимов для ролевого предмета «Кодекс Зератта»
Первая часть rp-wow.ru/events/12536.html
Вторая часть rp-wow.ru/events/12709.html
Третья часть rp-wow.ru/events/12766.html

Четвёртая часть rp-wow.ru/events/12893.html

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336
КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Травы были собраны.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:36
16:25
125
Нет комментариев. Ваш будет первым!