Рокот далекой битвы звучал над всем Награндом и её отголосок дошел даже до самой Зангартопи, где во всю болотные монстры тревожили мирных жителей. Отшельник Айн, что жил среди болот в своей скромной хижине, решил поспешить в сторону Гарадара, ибо как дошли до него слухи, в тамошнем городе находился прославленный отряд Фениксов, что наверное, могли бы помочь жителям грибной долины с проблемой.

И он нашел их… Группа эльфов отдыхала после задания, когда таинственный странник с гор пришел к ним, учтиво поклонившись на старинный манер, приветствуя незнакомых ему личностей. Он искал командира, и благо, тот был явился перед Айном, назвавшись Каэльнатаром Предрассветным Туманом. Отшельник был рад знакомству и поведал об проблеме в Зангартопи, что явно озадачило отряд и командира. Нужно было помочь, и Феникс отозвался на зов жителей грибного царства. Командиром новоиспеченного отряда помощи стал некий Эльзарен — весьма дерзкий по своей натуре и вспыльчивый юноша. Он и приступил собирать отряд, пока Айн ожидал их внизу.


Отряд был собран: бойцы ближнего боя с мечами и копьями, маги, чернокнижники и даже пара жрецов, что своими силами и благодатью Солнца смогут исцелить тех, кто сегодня спустится в могучий и безумный мрак болот Зангартопи.
Построившись, они двинулись из Гарадара, следуя за неизвестным им мечником. Кто он и кем он был — загадка, но его голос был спокоен, а лицо крайне печальным, будто бы тоска изничтожала его сердце и приносила настоящую боль.

Зангартопь… Когда-то, это было дно морских просторов, но сейчас это жуткие топи, в которых обитают не менее жуткие создания: от обычных болотных ос до огромных грибных великанов, что своим видом могут внушить страх даже в подготовленного путника. Отряд двигался за отшельником, разговаривал и веселился, думая что на этих болотах им ничего не сможет угрожать. Дымка от испаряемой воды поднималась все выше и выше, и по дороге они наткнулись на небольшую переправу, что состояла из ветхих досок и веревок. Первым ради проверки прошел Айн, и на его удивление, мост не развалился. Следом чаролом Илэрн прошел без особых проблем… Но вот пылкому заместителю командира отряда не повезло: его нога провалилась сквозь гнилые доски, и тот пытался вытащить свою ногу, пока остальной отряд решился перейти через брод… Но это была их ошибка: начав тревожить водную гладь, они так же потревожили и шаркунов, что спокойно сидели в пучине грязи. Мигом эти порождения грибной мутации начали выпускать споры, что заставляли эльфов кашлять и тереть свои глаза, что слезились и жглись. Но, тем кому повезло больше, начали отбиваться от великанов, используя всю силу магии и оружия. Начался бой, и бой неравный: споры витали в воздухе и готовы были заразить любого на своем пути, а удары шаркунов были весьма и весьма сильными. Если бы не умение некоторых бойцов, то отряд бы канул в лето и стал бы кормом для этих ужасных созданий. С трудным боем, но они выстояли. Перебравшись, они продолжили свой путь, следуя по мосткам, попутно обсуждая ситуацию, что с ними и произошла...

На пути их вновь ждала засада, которая была так же сложна как и первая битва, и на этот раз отряд вновь получил весьма существенный урон: помятые доспехи, раздраженные глаза и легкие, что слезились и исторгали из себя неконтролируемый кашель, ранения от когтей монстров… Кажется, шаркуны и грибные создания очень и очень недовольны приходом чужаков в эти земли.

Отряд двигался дальше, медленно ступая по влажной и местами топкой земле Зангартопи, пока вокруг постепенно становилось подозрительно тихо… До тех пор, пока они не услышали бурление воды, и воистину злобный рев, пропитанный голодом и недовольством. Грибной великан, что был пробужден говором толпы, явно был настроен агрессивно и преградил проход по мосту к поселению троллей. Нужно было отвлечь, и Айн и Илэрном стали громко шуметь и кричать, привлекая внимание глупого великана на себя, пока остальной отряд в спешке перебрался через мост, что вел к деревне. Так же следом побежали и мечник с чароломом, пока великан следовал за ними, вытягивая в их сторону свои руки, стараясь поймать назойливых эльфов.

Дозорные деревни заметили израненных и уставших бойцов отряда Феникса, что решили дать бой монстру, который явно был готов разорвать каждого на своем пути: первым делом он метнул часть столба от моста в группу, сшибая часть бойцов в воду, пока остальные смогли уклониться от столь массивного объекта. Мечники и стрелки, маги и жрецы — все они ринулись в бой, стараясь поддержать друг друга в этом безумном бою. Но… Великан был не из глупых, и резко рванул в сторону арьергарда, отчего проломил мост в середине, привлекая следом его поломку и дальнейшее застревание своей туши. Это был удобный момент чтобы нанести удар по монстру, и отряд воспользовался этим, как и силы троллей, что были готовы помочь гостям с болотным монстром. Разрушив монстру одну из ног, тот рухнул в воду и в беспомощном положении тот стал лишь реветь как дикий зверь, взывая к своим сородичам с топких полей… Кажется, они точно отомстят… Монстр был вскоре повержен, и израненный отряд направился в деревню, где и стали исцелять свои раны и готовится к худшему.


ООС СКРИНЫ:






















Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
При выдаче награды учесть, что ивент был сложный по своей составляющей и длился практически 4 часа. Потрачено много сил и времени как у ведущего, так и у игроков. С этим прошу выдать высокую значимость событию.
Участники:
Аийн — 32 (участник, автор отчета и ведущий). // ПРИМЕЧАНИЕ: ведущий, который не участвовал, получает 30% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей писатель отчета, участвовала). // ПРИМЕЧАНИЕ: писатель отчета получает 20% от максимальной награды, если на событии присутствовало 5+ персонажей. Суммируется с бонусом не участвующего ведущего.

Илэрн — 86 (участник)
Каэльнатар — 116 (участник)
Энтирра — 33 (участник)
Нэндаранэль — 103 (участник)
Айэрис — 111 (участник)
Вольмеон — 99 (участник)
Эльзарен — 48 (участник)
Артили — 43 (участник)
Воралион — 90 (участник)
Тарелэнь — 98 (участник)
Тасала — 96 (участник)
Сальес — 110 (участник)
Леретас — 49 (участник)
Кенера — 82 (участник)
Дарнорми — 82 (участник)
Ролевые итоги:
1) Фениксы ведомые таинственным мечником по имени Айн прибыли с боями в деревню троллей, чтобы помочь тем отразить атаки злобных тварей.

2) Многие из отряда серьезно устали и получили отравление от спор болотных монстров.

3) Отряд заперт в лагере, ибо болотные монстры в виду их появления стали еще более активными и агрессивными.

4) На деревню Забра'джин будет совершенно нападение болотных монстров.

Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки).
1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html
13) www.rp-wow.ru/events/12850.html
14) www.rp-wow.ru/events/12894.html
Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость.
1. rp-wow.ru/events/12850.html
2. rp-wow.ru/events/12894.html

Прогресс выдать на персонажа Каэльнатар, он не участвовал, но лидер гильдии, по добыче в соответствии с правилами он относится к цепочке сюжета, выдавать прогресс ему.


Награда: кому опыт, а кому золота.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток. Отчет на событие высокой требовательности и средней значимости одобрен.

Ролевые итоги:
1) Фениксы ведомые таинственным мечником по имени Айн прибыли с боями в деревню троллей, чтобы помочь тем отразить атаки злобных тварей.
2) Многие из отряда серьезно устали и получили отравление от спор болотных монстров.
3) Отряд заперт в лагере, ибо болотные монстры в виду их появления стали еще более активными и агрессивными.
4) На деревню Забра'джин будет совершенно нападение болотных монстров.

Прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость на персонажа Каэльнатар учтён и составляет на данном этапе: 4,5/14.

Аийн +6 ур

Илэрн +1 ур.

Каэльнатар +4 зол.

Энтирра +5 ур.

Нэндаранэль +4 зол.

Айэрис +4 зол.

Вольмеон +4 зол.

Эльзарен +3 ур.

Артили +3 ур.

Воралион +4 зол.

Тарелэнь +4 зол.

Тасала +4 зол.

Сальес +4 зол.

Леретас +3 ур.

Кенера +1 ур.

Дарнорми +1 ур.

Проверил(а):
Фырка
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:18
12:30
249
18:05
0
Персонаж «Вольмеон» не найден.
Персонаж «Кенера» не найден.