Маарит решила сегодня закончить с сапогами, а то ходить с незащищёнными ногами было не комфортно, да и после нападения кракена на фрегат, когда она оказалась без доспехов и оружия… от этих воспоминаний сводило зубы.
Нашла и поставила на стол сапоги, чтоб было удобнее работать. Массивные, тяжёлые они казались неподъёмными, но, были сделанные из лёгкого и прочного материала и будут давать хорошую манёвренность в бою.
Почесав рога, дренейка вздохнула и повертела в руках сапоги. Тратить и так небольшие запасы ценного кристалла не хотелось, но укрепить надо было.
На вздох дренейки из гостиной отозвался отец Льороны:
– Маарит, помощь не нужна?
– Нет-нет, я сама, – быстро ответила девушка.
Подходя к ювелирному столу, она выбрала самый маленький и прозрачный кристалл каронита. Открыв второй ящик с другими камнями и, поискав нужный, достаёт лавурит. Прокалённый лавой, этот оранжевый камень ценился на стойкость.
Маарит, взяв камни, осторожно обошла голема, который гудел совсем тихо и уже выглядел как одно целое, подошла к сапогам. Положив камни в дробилку и, активировав её, растирает их в пыль. Затем, тщательно перемешивает, берёт чашу с пылью в руки и, прикрыв глаза, сосредотачивается.
Дренейка, ощутив прилив света, осторожно направляет энергию в руки, на которых появляется золотое свечение. Хоть Маарит и слышала разговор магистра с проснувшейся дочерью, но концентрации не теряла, равномерно просвечивая пыль, стараясь контролировать поток света и не уничтожить пыль. Когда каронит, напитавшись светом, начал равномерно пульсировать, немного усилила свечение рук, а когда засветилась и лавуритовая пыль, перемешала ещё раз, отставила, подождала несколько минут.
Маарит взяла губку и, макнув в пыль, стала тщательно натирать сапог, стараясь не пропустить ни миллиметра. Закончив, растёрла оставшуюся пыль по «накопытникам», тихо фыркнула от названия, но один раз услышанное слово, не желало выпадать из лексикона дренейки. Простучала ногтем пластины, довольная результатом девушка, поставила сапоги возле стола и сполоснула руки в ведре с водой.


Часть первая:
rp-wow.ru/events/12505.html


Часть вторая:
rp-wow.ru/events/12818.html


Скриншоты с интерфейсом:




Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Маарит – 73 уровень (участвовала, крафтер, писатель отчета).

Желаемая награда: учёт ролевых итогов – Маарит зачаровала сапоги; выдать зелёный предмет экипировки (сапоги) на стойкость +2.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Работа над сапогами, наконец, завершена!

Награды:

Маарит +0.2 уровня, 1 печать мастера.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
20:30
18:02
174