Вигдис весь день пыла в спешке. За несколько дней Рагнхильда уже успела достаточно вырасти и теперь она больше своей клетки в несколько раз, постоянно сбрасывая шкурку и хитин. Что доставляло слишком много неудобств и пришлось воительнице поселиться в пещере, где она когда то убила матку и начала приручение. Посадив паука на цепь в пещере, что было крайне тяжко, Вигдис бегом направилась в город, что бы сделать заказ в кузнице и запастись едой на тренировку.

Вигдис начала с кузницы. Она побежала туда, где заказывала клетку, благо она уже имела представление о будущем росте паука и о том, как следует делать седло. Поэтому примерно написала на листке, каковым оно должно быть, что бы не запутаться. По приходу в кухню, Вигдис уже запыхавшись, начала рассказывать и зачитывать из листочка. Кузнец конечно же половины и не понял, поэтому попросил листок и пару минут на раздумья. По истечению этого времени, кузнец вынес вердикт — 1 золотая и 30 серебряных и будет готово в ближайшее время. Воительница положила эту сумму на стол и оставила рукопись. А после сразу побежала прочь из кузницы, в поисках мяса. Благо ей уже было известно где его можно добыть.

[СКРИН]

Ивновь пробежав через пол города, Воительница прибежала к той куче мяса, а именно к тележке и ящикам. Вигдис не задумываясь достала мешок и начала пихать все мясо подряд, не разбираясь какое свежее, а какое нет. Ибо в мыслях крутилась мысль, что сейчас Рагнхильда сбежит и было все зря, так что надо было спешить. Набрав целый мешок разнообразного мяса, Вигдис вновь побежала, только уже из города к пещере.

[СКРИН]

[СКРИН]

По приходу, Вигдис облегченно выдохнула, так как Рагнхильда была на месте. Но вот цепь она пыталась перекусить, что было видно по гнутому металлу и сколам, еще бы чуть-чуть и скорее всего у нее бы получилось. Подходя к Рагнхильде, Вигдис бросила мешок с мясом наземь и сняла с паучихи цепь, тем самым объявляя начало тренировки.

[СКРИН]

Сначала воительница решила обучить будущего убийцу, азам команд. Начала она с команды «Стоять». Рагнхильда паук, обучить ее как собаку не получиться. Поэтому каждую оплошность Вигдис жестко присекала. Вигдис, пришлось применить один раз силу, что бы Рагнхильда усвоила урок и впреть вела себя послушно. Однако в целом тренировка прошла хорошо. После выучки одной команды пошли следующие две. Проблем там было больше, из-за сложности самих команд, но все же потихоньку все получалось. И под конец тренировки, Вигдис вывалила остатки всего мяса наземь, пытаясь командами остановить Рагнхильду. Но все таки паук не выдержал и набросился на кучу мяса. Из чего Вигдис сделала вывод, та и вывод из тренировки в целом, что ее питомцу не хватает контроля и многозадачности, но зачатки этого есть их можно будет развивать.

[СКРИН]

[СКРИН]

[СКРИН]

[СКРИН]

После этого, Вигдис решила дождаться завтрашнего дня, дабы продолжить обучении, этим же самым она будет заниматься ближайшие дни, до того, как кузнец выполнит ее заказ.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Рандгрид — 47 уровень. писатель отчета.
Желаемая награда: Опыт. А так же прогресс в получении маунта "Вдова кровавого клыка".

3 часть серии отчетов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие высокой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● Учтён прогресс в получении маунта. Он составляет 6/7 ОП.

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
18:26
00:33
172
Нет комментариев. Ваш будет первым!