Сегодня скелету по имени Вердия предстояла непростая задача. Он давно не создавал врата, однако сегодня именно он должен был перенести двух послушников в Акерус, дабы они получили новую броню, а также оружие для Джордкенса. Условие скелета было простым, дабы он не развалился на части из-за какой-нибудь ошибки, послушники должны были помочь ему. Конечно же, хитрый скелет знал, какой потенциал у Страйдера, что было отчасти заслугой Вердии. Вздохнув и поклацав челюстью, скелет согласился. Махнув рукой, он повёл парочку за собой, что-то тихо ворча про них.

План был простой. Скелет начнёт создание разлома, а послушники помогут ему своими силами. Вместе они смогли бы создать путь в Акерус на пару минут, больше и не надо было. Поправив перчатки на руках, Вердия осмотрелся. Он понимал, что надолго его не хватит, да и сил послушников он не знал толком, поэтому сильно рисковал. В самом начале он решил создать контур врат, обводя руками воздух перед собой. Затем его руки засияли, а это значило лишь одно. Создание врат началось. В своей голове скелет быстро представил Акерус и его залы. Теперь у него была отправная точка и точка выхода. Осталось лишь соединить их разломом. Глаза скелета засияли, но пока что к серьёзным действиям он не переходил. Немного повернув голову, он взглянул на послушников и кивнул им, дабы они стали помогать ему. Первым в дело включился Джо, который стал помогать Вердии, подпитывая его энергией смерти. Следом за напарником, Элтариэль также помогла скелету. Однако она делала это более изящно, спокойно делая шажок вперёд и поднимая ладонь. Она решила подольше собирать энергию, которую затем направила в тело скелета, а тот уже перевёл её на создание врат. И ведь это дало плоды. Она внесла свою лепту даже лучше, чем Страйдер. Но это имеет логическое обоснование. Ведь нежитью она стала гораздо раньше Джо.

Ощутив такой прилив энергии, скелет не заставил себя долго ждать. Желание сделать работу хорошо или же наоборот, желание поскорее избавиться от них сидело в нём? Кто знает, но движения рук Вердии стали более ускоренными. А затем он резко разрезал рукой воздух. Линия, по которой он разрезал его, стала испускать энергию, которая стала быстро расползалась по воздуху. Однако нет, она не стала захватывать всё пространство, а наоборот, приняла чёткую форму врат. Пелена неизвестности предстала перед троицей. Скелет немножко неровно сделал форму для врат, но это было не главным.

— У вас пара минут, живее. — Проворчал он, отходя в сторону, дабы дать возможность послушникам пройти. — Давайте, а то держать я его для вас не собираюсь.

Получив в качестве благодарности банальный кивок, скелет стал смотреть, как по очереди во вратах исчезают оба послушника. Их ждал Акерус, а его, долгая и муторная работа в Перевале.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Ролевые итоги:

1) Джордкенс и Элтариэль оказались в Акерусе.

2) Вердия успешно попрактиковался в создании врат.

Элтариэль — 89

Джордкенс — 101 (писатель)

Вердия — 79

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Джордкенс и Элтариэль оказались в Акерусе.
- Вердия успешно попрактиковался в создании врат.

Награда игрокам:

Элтариэль - Спасибо за помощь.
Джордкенс - Спасибо за помощь.
Вердия - +0,5 к уровню

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
17:13
18:00
187
Нет комментариев. Ваш будет первым!