Милаиндар — колдун с которым чернокнижник Дэдрик познакомился еще в оплоте Совета Мрачной Жатвы. Через какое-то время Милаиндар оказался в розыске у Мрачной Жатвы, за проступки, нарушающие кодекс Совета.

Долго бы мог скрываться колдун, но он объявился не в нужное время и не в нужном месте именно в тот момент, когда один из членов Мрачной Жатвы пришел помочь тем людям, которые для него важны.


Появление очередного незнакомого мага у стен Нордхолда разогрели в Дэдрике интерес. Распросив друга Асэна, чернокнижник узнал, что этот маг некогда воскрес в Седых Холмах и начал прислуживать эльфийке Алуа, а также вызывает подозрения и у жреца, после чего и сам чародей не стал долго ждать, чтобы вступить с подозрительной личностью в диалог и выяснить его имя и намерения. Голос незнакомца и магическая аура хаоса оказались знакомыми Дэдрику, что еще больше нагнало подозрений, но незнакомец и увиливал от ответа в добавок отказываясь показать свое лицо, скрытое под маской.


Близился бой с Квалдирами и Дэдрик вместе с Асэном спланировали сорвать в маску во время боя, когда бдительность колдуна будет направлена только на противника. План был исполнен и Дэдрик лишний раз убедился, что подозрения не были напрасны и неизвестный колдун оказался никем иным как Милаиндар.

После окончания сражения с силами Квалдиров, Дэдрик связался с Советом Мрачной Жатвы и оповестил о нахождении беглеца.

Скрины с логами:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Низкая требовательность.


Учавствующие:

Дэдрик — 109

Асэн — 120

Милаиндар — 73

Ролевые итоги: В процессе битвы против Квалдиров была установлена личность Милаиндара и донесение Совету Мрачной Жатвы о его нахождении в Седых Холмах.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт был одобрен как событие низкой требовательности и низкой значимости. Ролевые итоги следующие:

● В процессе битвы против Квалдиров была установлена личность Милаиндара и донесение Совету Мрачной Жатвы о его нахождении в Седых Холмах.

Награды:

Дэдрик +1 золотая

Асэн +1 золотая

Милаиндар +1 золотая

Успехов!

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Да
16:01
18:52
236
Нет комментариев. Ваш будет первым!