Беркана наконец закончила ожерелье. Созданное из белоснежных перьев, клыков горного льва и нити из шерсти старорогов, ожерелье должно было стать подношением Матери Неба — Авиане. Надеясь что Богиня не отвергнет ее дар, Беркана отправилась в святилище. Для этого то и надо было что ловя потоки теплого воздуха спланировать с горы где обосновалась ее стая. И вот, наконец этот момент настал!

Беркана, едва увидев гигантскую для своих размеров гарпию, тут же направилась к ней. Спутники Богини пытались ее остановить, но сама Авиана заинтересовалась подношением юной гарпии (откровенно говоря, для нее любая гарпия была юна и всех она считала детьми). Благосклонно приняв подношение, Богиня поинтересовалась что же привело одну из ведьм к ней? Как оказалось, Беркана хочет быть в свите Богини, сопровождая ее повсюду.

Спутницы Авианы очень бурно отреагировали на столь наглую просьбу, пытаясь задеть Беркану, называя ее совсем уж дикой. На удивление Авиана была с ними согласна. По природе своей гарпии весьма злобные создания, и видеть тех у кого желания и эмоции преобладают над разумом, она в своей свите не хотела бы. Однако выход есть! Авиана знала что в ее святилище есть подающая надежды ученица — Киннессия. Она направила Беркану к ней, наказав помочь с обучением, а так же сопровождать ту после. К тому же Богиня всегда благосклонно относится к своим детям, она подарила и свое благословение гарпии, что облегчит путешествие через Изумрудный Сон, если конечно это хоть когда-нибудь понадобится. Похоже, гарпию ждет долгий путь чтобы стать достойной свиты Дикой Богини.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность.

Беркана 34 уровень — участница ивента.

Вернан 104 уровень — ведущий, писатель отчета.

Желаемая награда:

Принятие ролевых итогов, а именно: Беркане поручено присоединиться к одной из учениц Круга Кенария и сопровождать ее, получение благословения Дикой Богини, которое поможет путешествовать в сопровождении друидов через Изумрудный Сон.

Так же никто не откажется от опыта.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.
Ваше творчество было рассмотрено по критериям высокой требовательности и оно получает вердикт: "Отказано".

Причиной тому является нарушение логики мира.

Учитывая тот факт, что гарпии - создания агрессивные, подлые, убивающие всё, что двигается и не двигается, а последняя встреча данных существ с Авианой закончилась бойней, я прихожу к выводу о том, что вашего персонажа(Беркана) не допустили бы до встречи с Дикой Богиней до тех пор, пока она не докажет свою "доброту" и "положительные" намерения. Докажет делом.

Если у вас возникли вопросы касательно вердикта, то вы можете обратиться ко мне в Discord:M1das#6691
Удачной игры, с уважением

Проверил(а):
M1das
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:40
18:08
271
Нет комментариев. Ваш будет первым!