И вот прибыв в это злополучное место и не отыскав пути туда, куда бы ему следовало отправиться, он пришёл к единственному выводу: Строить инфраструктуру до момента, пока не будет обнаружен Мехагон. Зачем ему инфраструктура? Чтобы обеспечить работоспособность машин, которых он будет строить, чтобы отыскать дом. Получится у него это? Неизвестно. Но всё же вот оно. Восхождение героя! И слышав от местных, когда те его видели, о свалке, с которой он по их мнению и пришёл, Калькулятор туда и отправился.


Обнаружив кучу хлама, которые были когда-то поселением и входом в заблокированное хранилище, он пришёл к выводу, что Мехагон где-то рядом, но где- вопрос! Приступив к единственной задаче, что была заложена в это тело, машина приступила к сборке! Гора хлама позволяла ему строить то, что необходимо! Конечно с ограничениями, ведь всё это уже давным давно усторело, по меркам Мехагонцев, но это единственный источник материалов, которые подойдут для сборки, по доступным чертежам Калькулятора. Да и подойдёт для того, чтобы построить устройства, которые уже будут снабжать достойными компонентами.

И роясь в хламе он нашёл то, что может ему начать увеличивать себя в размерах численно! Небольшой бот, которого Калькулятор сможет восстановить. К сожалению большая часть его вычислительного ядра были повреждены и при их удалении это скорее полуавтономная марионетка, чем полноценная автономная машина, но от такого бота много и не требуется.

В итоге роясь в мусоре часы он смог собрать кучу достаточно приемлемого для конструирования хлама и собрал полноценную машину, которой конечно полноценной не назвать… Но это только начало! Начало чего-то великого и ужасного!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Высокая требовательность


Калькулятор — 44 уровень.

Логи

Ролевые итоги: Построен бот из качественного хлама свалки Мехагонцев, вокруг хранилища, в котором практически отсутствует интеллект и сложные вычислительные приборы, но которым дистанционно управляет сам Калькулятор. Ну а так же небольшая, пока, куча запчастей и компонентов, которых можно использовать для сборки или ремонта новых машин.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Отчёт отказан ввиду того, что данное событие на перемещение в Мехагон было отказано.

По вопросам, касательно вердикта, можно обратиться ко мне в Discord: mistress#0157

Успехов!

Изучив предоставленные мне логи, я, к сожалению, выношу окончательный вердикт отказано по высокой требовательности ввиду длительности события. (Если качество события, отчета и отыгрыша не соответствует заявленной планке, отчет отклоняется до исправления всех ошибок вплоть до переигровки самого события. Большое количество пересмотров не снижает конечную награду.)

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
15:25
15:12
256
Как говорится...
— «Если ты не можешь придти в Мехагон — то приведи Мехагон к себе!»
21:38
0
Какой то странный у него Калькулятор, похож на полный ИИ с функцией управления множеством платформ сразу. А можно обоснование как это все работает? Да и что делает Мехагонский механизм в Тирагарде?
22:07
0
Эмм, он вообще-то на части Мехагона находится, лул. И что именно ты хочешь чтобы тебе обосновали?
23:08
0
1. Почему вне мехагона описано в анкете.
2. Чтобы управлять устройствами дистанционно не обязательно обладать интеллектом. Чтобы анализировать информацию не обязательно обладать интеллектом.
01:17
0
Чтобы анализировать, надо быть умнее thinkingblackguy (рофл)