Предыстория: По Пиратской Бухте быстро разошлась весть о том, что совсем рядом, где-то на берегу Мыса Тернистой Долины пришвартовался корабль с пиратами на борту. Они успешно высадились на сушу с лодок, обосновав там лагерь. Но для чего? Всем и так уже было понятно то, что приплыли эти морские волки за добычей! Этой добычей, по всей видимости был клад, закопанный где-то рядом со стоянкой. Но, никто не рискнул пойти туда лично и посмотреть, что же там происходит. По этому, все догадки — оставались лишь в фантазиях обитателей Бухты. И лишь Клинки Синего Орла осмелились пойти и разобраться, что же там на самом деле происходит. Они, конечно же, позвали на помощь и Багровых Клинков — их союзников. А те в свою очередь, взяли с собой несколько друзей из Пересмешников.

Настало то время, когда была назначена встреча меж обоих Клинков, рядом с Пиратской Бухтой. Лекрасия, Лингтон и Норин ожидали в самой Бухте, обсуждая возможный план действий.

Но, кажется время идет уже ближе к запланированному. То есть, пора бы и выдвигаться, мыслила в слух Лекрасия Воспевающая Солнце. После чего, остальные последовали за ней вслед до входа в Пиратскую Бухту. Там они подождали еще немного времени, до тех пор, пока Багровые Клинки со своими друзьями не показались на их виду. И действительно, их было много. Человек пятнадцать, если не больше.

Вскоре, союзники Орлов подступили поближе к ним, а выступил первым тот, кто всю эту группу вел с Элвинского Леса такой не малый промежуток времени — это был Клим, дворф по имени Клим, ну или как его называют друзья — Дед. Он поприветствовал своих знакомых из Клинков Синего Орла, представляя своих друзей из Пересмешников.

Но медлить никто не стал, и посему вся группа, включая в себя Клинков Синего Орла, Багровых Клинков а также Пересмешников — выдвинулась в дальний путь! Хотя, путь был не столь уж и дальним. Кажется, по слухам, стоянка пиратов находилась совсем рядом с Бухтой, но никак не подрывала действия оной. И по этому никто и не спешил вмешиваться в это дело.

Идя по чистому берегу, вдали виднелся дым от уже почти потухшего костра, а также лагерь, в котором этот костер некогда горел. Пройдя чуть дальше, в боевой готовности, группа из выше названных людей, и не только людей, могли заметить то, что лагерь был уничтожен. Хотя, там стояла одна палатка да какие-то ящики, и всё было погромлено. Сложно назвать это лагерем, но всё же. У этой палатки с костром лежало несколько изувеченных тел, а также ещё какие-то земноводные твари с острыми клинками в лапах, но кажется, и те, и те были мертвы. Зверски убиты. Но, кажется, в одном из обитателей уничтоженного лагеря теплится жизнь! Это был какой-то пират, который уже еле дышал. К нему подскочил друид по имени Ньюджес, который желал помочь, но никак не мог, увы. Пират поведал им о лагере пиратов чуть дальше по берегу, который предал его и вот так подставил. Перед смертью, он лишь пожелал отомстить за него и передал какую-то склянку, которую взяла с собой Лекрасия, на всякий случай.

Ньюджес упокоил тела погибших этого лагеря, после чего группа возобновила движение прямо по берегу. И вот, пройдя ещё несколько десятков метров, начал виднеться лагерь… Но кажется, обитателей этого лагеря кто-то… мягко говоря, «прогнал». Этими «кто-то» были наги, вышедшие из пучины морской. Неожиданно идти за душами пиратов и встретить вместо них земноводных, которые желают смерти и тебе.

Но и группа смельчаков не растерялась, и по этому приготовилась к бою. Лезть вперед они не стали, по понятной причине, но и их противники тоже. Те укрылись за могучим панцирем своей «зверюшки», которой являлась черепаха-гигант. А из-за её панциря стали метать трезубцы! Хоть и безуспешно. Оно и к лучшему. Это был шанс для атаки. Арьергард принялся делать то, что больше всего умеет — подавлять вражеских метателей. А авангард группы выдвинулся вперед, прямо в лоб к своей цели. Развязалось сражение.

Этот бой, был неравным. Ведь у наг, конечно же, сил было побольше, но они не столь уж и слаженно работали, так как были атакованы с помощью эффекта неожиданности. Уже в это время, со стороны моря, надвигались тучи, будто бы приближался сильный ураган, но никто не придавал этому особого значения.

Один за другим ложились наги, даваясь лишь с боем. Кажется, один из бойцов Багровых чуть было не сдавлен насмерть тугой хваткой одной из тварей наг, которая обвила Бригс своим хвостом и попыталась сдавить её, удушая. Но, благо ей пришли на помощь товарищи, спасая её от неминуемой гибели. И вскоре, наги были успешно повержены, хоть и некоторые твари сбежали в пучину морскую… Зачем же? Поняли Клинки и Пересмешники лишь тогда, когда победили всех, но вроде и не всех. Из грубин моря стал показываться морской гигант, огромнейших размеров. По его душу выдвинулись стрелки и маги, которые направили все свои силы для атаки по его голове.

Этот гигант, на удивление, был очень быстро повержен, ибо слаженная атака по нему прошла крайне удачно… Но из моря показались его союзники, которые поставили барьер вокруг этого существа, дабы тот восстановил свои силы. Да, прожили эти «союзники» не долго, и всё опять же, благодаря стрелкам и магам. И вот, барьер пал, а молот гигант отправился в сторону того барьера, который возвел Викториус над своими товарищами. Но… тот пал. Толку от этого не было, ибо тот сделал своё дело, ослабил силу молота, останавливая его. Кажется, настало время атаки! Авангард группы отправился в бой, а стрелки и маги вновь стали поливать то существо плотным огнем. По итогу, победили они довольно быстро, хоть и немного попотев. С нагами ушел и шторм.

Клинки и Пересмешники стали помогать друг другу зализывать свои раны, а Лингтон и Лекрасия принялись смотреть, что же передал им тот пират. В колбе была карта, как не странно. Лекра ничего в этом не понимала, и посему отдала пергамент Лингтону, которые уже имел дело в этих «штучках». Кажется, это действительно была карта сокровищ! Воскликнул тот. Воспевающая Солнце приказала осмотреть лагерь своим ребятам, в котором и нашли лишь ром да ящики с пергаментом. А вот Лекрасия и Лингтон отправились по карте на поиски сокровища!

Карта привела их к небольшому островку, к которому надо было ещё добраться через воду… Но на такой случай, у них есть их «любимчики». У Лина — Грифон, у Лекрасии — Гиппогриф. Посему, они немного пролетелись, дабы добраться до места назначения.

Эльфийка ничего не нашла, но зато нашла маленького клабика, который ютился на песочке, греясь. А Гринфилд тем временем занимался поиском клада, пока та «баловалась». Его поиски не остались без достойной награды. Копая прямо руками на крестике карты, тот накопал плотный пиратский сундук с замком. Он подозвал Лекру для того, чтобы та посмотрела на него, а замок он принялся вскрывать отмычками, которые у него всегда с собой.

Что и дало свои плоды. Замок поддался под навыком взлома Лингтона, отпираясь. Да и сам замок уже довольно старый. Лекрасия открыла оный, лицезрев «гору» золота, череп да пиратскую шляпу. Последнюю забрал себе Лин, а череп выкинул, на кой он ему. Сундук же, тот оттащил на остров Жагуаро в казну, не без помощи своего верного друга грифона.

Остальные, Багровые Клинки и их друзья Пересмешники, отправились обратно, в Элвинский Лес, отдыхать после столь сложного дня.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:


Итоги события:

Группа Клинков и Пересмешников успешно зачистили лагерь, который был захвачен нагами.

Также, они нашли карту, по всей видимости, сокровищ. После чего, Лингтон и Лекрасия продвинулись по этой карте и нашли на месте сундук, в которых были сокровища в виде золота, пиратской шляпы и черепа. А ещё, Клинки Синего Орла обзавелись несколькими ящиками пергамента. Пригодится.


Написан отчёт на высокую требовательность.

Список участников:

Лекрасия — (Ведущий, участник, писатель отчёта) Уровень — 105.

Лингтон — (Участник) Уровень — 106.

Хазби — (Участник) Уровень — 43.

Сиаран — (Участник) Уровень — 67.

Ролло — (Участник) Уровень — 69.

Пуззи — Участник) Уровень — 37.

Викториус — (Участник) Уровень — 101.

Сияна — (Участник) Уровень — 59.

Никсон — (Участник) Уровень — 87.

Скайерсай — (Участник) Уровень — 44.

Норин — (Участник) Уровень — 83.

Лейафин — (Участник) Уровень — 72.

Бригс — (Участник, кр 2 дня) Уровень — 84.

Ньюджес — (Участник) Уровень — 81.

Луфина — (Участник) Уровень — 63.

Сумеречный — (Участник) Уровень — 33.

Рови — (Участник) Уровень — 106.

Клим — (Участник) Уровень — 104.

Скрины с интерфейсом :

Желаемая награда: Опыт / золото, учет ролевых итогов, просьба выдать чуть больше золота в связи с найденным кладом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Средней Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Группа Клинков и Пересмешников успешно зачистили лагерь, который был захвачен нагами.

- Также, они нашли карту, по всей видимости, сокровищ. После чего, Лингтон и Лекрасия продвинулись по этой карте и нашли на месте сундук, в которых были сокровища в виде золота, пиратской шляпы и черепа. А ещё, Клинки Синего Орла обзавелись несколькими ящиками пергамента. Пригодится.

Награда игрокам:

Лекрасия - +4,8 к золоту. (Бонус Писателя)
Лингтон - +4 к золоту.
Хазби - +3 к уровню.
Сиаран - +2 к уровню.
Ролло - +2 к уровню.
Пуззи - +3 к уровню. (С оглаской на актуальный уровень)
Викториус - +4 к золоту.
Сияна - +2 к уровню.
Никсон - +1 к уровню.
Скайерсай - +3 к уровню.
Норин - +1 к уровню.
Лейафин - (+2 к уровню.
Бригс - +2 к уровню.
Ньюджес - +1 к уровню.
Луфина - +2 к уровню.
Сумеречный - +3 к уровню.
Рови - +4 к золоту.
Клим - +4 к золоту.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
14:35
17:57
183
Ну да, ну да, пошел я нахер с Бригс со вскрытием того замка...
17:57
0
Персонаж «Сумеречный» не найден.