Это был вечер в одной из старых Сурамарских руин, что стояли среди себе подобных. Были лишь изредко слышны странные звуки бедных иссохших шал'дорай, бездумно блуждающих среди развалин в поисках заветной маны. Фламель и Арнэ сидели на втором этаже старой башни, уставшие от постоянных преследований со стороны сурамарской стражи. Им удалось поговорить с одной из шал'дорай, что явно была не совсем враждебна к группе магов и помогли перевести им найденные писания.

Цитадель лунной стражи...

Это название крутилось в голове Фламеля. Нужно было как-то узнать местонахождение этой самой цитадели и найти катакомбы подле нее. Но идти пешком абы куда было опасно и тот глянул на кольцо с металлической головой ворона, что красовалось на указательном пальце правой руки.

Он помнил, что бывший владелец кольца тер голову ворона, дабы добиться желаемого результата.

Фламель был немного напуган, но все-таки решился. С неким сомнением он поднес руку к кольцу и потер аксессуар, а затем глаза ворона озарились Арканой и Фламель стал испытывать не самые приятные ощущения.

Стало ясно, что начался процесс трансмутации, что скрывался под розоватой дымкой.

Через пару секунд на полу рядом с Арнэ сидел уже обычный ворон с тем самым кольцом на правой лапке.

Он лишь держал у себя в голове одну мысль: «Могу ли я застрять в этом облике навсегда?»

Свои сомнения он хотел выразить своему другу, но издал лишь неоднозначное «Кар!»

Собравшись с мыслями, он стал интенсивно махать крыльями, подобно настоящим птицам, дабы оторваться от земли. Для начала это было очень даже хорошо, только вот Фламель на секунду задумался и рухнул на первый этаж.

Со второй попытки ворон все-таки смог покинуть развалины башни через брешь в потолке. Он быстро набирал высоту, пока наконец не увидел под собой прекрасные виде эльфийской архитектуры и завораживающие взгляд и душу леса.

Фламель сложил крылья и стал пикировать на прекрасный город шал'дорай, что в вечернее время суток был еще прекраснее. Затем он расправил крылья и осторожно сел на крышу одного из зданий, наблюдая за диалогом двух эльфов. К сожалению, он не понимал их языка и ему это быстро наскучило.

После он настолько увлекся процессом, что облетел весь Сурамар, детально изучая его.

Затем Фламель вернулся к своей группе. Все уже спали и тот лишь потер левой лапкой кольцо, что красовалось на другой лапке, принимая облик человека вновь.

Он чувствовал некую усталось и его сильно клонило в сон, чему он не смог сопротивляться и поддался желанию.


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

ООС:


Хотелось бы уточнить для проверяющего рецензента, что ваш коллега, проверяющий два других отчета, связанных с кольцом (https://rp-wow.ru/events/12639.html; rp-wow.ru/events/12682.html) уточнил мне в лс, что для свободного использования морфа ворона, нужно написать еще один отчет на освоение артефакта.

Если есть вопросы: осетинский N4ter#5577

Участники:
Фламель — 41

Итоги:

Фламель овладел кольцом и смог разобраться в принципе его работы

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, автор. Отчет низкой требовательности низкой значимости одобрен. Ролевые итоги одобрены: Фламель овладел кольцом и смог разобраться в принципе его работы, но требуется дальнейшие тренировки в данном деле(без отчетов) а так же учиться летать более ровно, ака птица.

Фламель +1 уровень

Кольцо, что превращает в ворона, требует дальнейшего изучения. Это возможно, однако требуется дополнительный отчёт на освоение этого действа.

Фламель, +1 к уровню.

Проверил(а):
templar
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
11:01
12:15
262
Нет комментариев. Ваш будет первым!