Этой ночью Морти Самоделкин как обычно не спал, занимаясь поиском деталей в округе. В Хламватте все до него перекопали и вытащили, оставив бесполезные жестянки и сточенные шестерни. Однако удача не заставила себя долго ждать, он перерыл все вверх дном и нашел старый и тяжелый радиоприемник, с которого мог вытащить медные массивные катушки и прочие детали что могли быть переплавлены в другие немаловажные компоненты.

Разобрав радиоприемник, он напряг своего робота-помощника отнести часть тяжелых катушек.
Придя в мастерскую рабочего корпуса, они свалили детали на переплавку и смогли получить из них слитки, которые в свою очередь ушли под пневмомолот. После пневмомолота полученные пластины были обработаны в кузнице и сделаны все необходимые детали.

Финишная прямая подумал Морти, но нет. Собрав все детали по заранее заданным чертежам в сборочном конвейере, Самоделкин не выдержал такого катастрофически-малого объема проделанной работы, ведь в былые времена в подземном городе Мехагон куда лучше производительность была.

Было принято решение отправиться за деталями. Дело пахло сломанными протезами.
Выходя за пределы Хламватта, Самоделкин осмотрелся по сторонам и направился куда глаза глядят, сканируя все кучи хлама по пути.

Наткнувшись на более приемлемую кучу хлама искатели приключений начали заниматься обыденным грязным делом — переборкой и выкапыванием всего электронного.
Однако недолго радостно плескались двое в хлама… На них уставился большой неисправный робот! Да-да, именно львиная доля Мехагона была в неисправных роботах, но Морти об этом прекрасно знал. Поступили приказы отступать и одновременно нападать, Самоделкин никак не мог определиться что-же ему делать! Отступать или же отстоять свое право на хлам и сразиться за кусок провода и странную штуку, которая походила на неудачный опыт сумасшедшего инженера.


Началась механическая бойня. Искры, крики, стуки и многое другое было в спешном сражении борясь за хлам не на жизнь, а на смерть. Робот-помощник под кодовым названием М.А.Й.К.И. отлично справлялся своим энергетическим пистолетом стреляя тому по сенсорным анализаторам движения.

Последнее попадание сразило ведро с болтами прямо в голову, систему закоротило Морти воспользовался случаем, начав быстро раскручивать его и вытаскивать батарею, дабы тот больше не навредил.

Знатно того досталось Самоделкину, крепкий удар клешней робота пришелся ему по голове, шлем едва погасил часть ударной силы и голова не так сильно болела, как могло бы быть. Через некоторое время Морти вновь услышал шаркающие звуки, но уже двух пар робо-ног! Перевес явно был не на стороне барахольщиков, им пришлось ретироваться. Бежали они со всех ног к Хламватту что был совсем неподалеку.

Прибежав к входу, стражники открыли огонь на поражение по двум неисправным роботам что охотились за бедным орущим Самоделкиным. Морти в это время не растерялся, слабоумие и отвага вновь заиграла новыми красками, он развернулся и приказал роботу стрелять в ту же сторону что и стражники.

Первого робота сразили наповал, со вторым пришлось сразиться. Стражников особо не радовал тот факт, что в зоне поражения был чудаковатый Морти с горелкой на перевес. Опытные стрелки все же смогли подбить робота и вывести его из строя, тем самым спасая жизнь Самоделкину, который уже явно был потрепан от всех этих веселых приключений.

Нет, он не начал хромая возвращаться в Хламватт, сразу начал перекрикиваться с стражниками, мол, его добыча все равно. Выкрикивая что он имеет полное право на добычу, ведь именно его рабочий корпус обеспечивал всем необходимым боевой корпус. Стражники дали отмашку, Морти с довольной под маской мордахой потопал вальяжно разбирать роботов никуда не торопясь. Все найденные уцелевшие после бойни детали они с М.А.Й.К.И. сгребли в кучу и унесли на переработку и изготовлении новых запасных запчастей для своих будущих проектов.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Самоделкин — 40 уровень. (ведущий, писатель отчета, участвовал).

Желаемая награда: Опыт, учет ролевых итогов для будущего крафта.

Ролевые итоги: Самоделкин разобрал трех роботов и переработал уцелевшую электронику, тем самым собрал три упаковки запасных запчастей для своих будущих проектов.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Cамоделкин разобрал трех роботов и переработал уцелевшую электронику, тем самым собрал три упаковки запасных запчастей для своих будущих проектов.

Награда игрокам:

Самоделкин — +1 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
05:15
14:18
218
Нет комментариев. Ваш будет первым!