Красногорье — запустелый край. С тех пор, как угроза орков и прочие проблемы были устранены, это стал один из самых тихих краёв королевства, где теперь редко что менялось. Но, как ни странно, именно с этим краем связана история концернами «Белая Роза» и «Железный Грифон», которые успели наворотить шуму в своё время. А чуть позже и с организацией «Стальной Дракон». Но теперь же в этом краю вновь тишина и покой, за исключением редких банд гноллов.

Барон Эшенберт желал повысить популярность этого края, а значит требовалось какое-то развитие… Поэтому следующим шагом после строительства ярмарочных рядов у Приозерья была постройка ристалища, на котором он смог бы устраивать турниры для молодых и не очень воинов и авантюристов! Поэтому он решил вновь поручить это дело уже проверенному человеку: Барону на испытательном сроке Джервасу Ричманду, который как раз и был организатором строительства ярмарочных рядов к югу от Приозерья. И немногим позже молодой барон взялся за дело.

В этот раз господину Ричманду предстояло набрать людей в одиночку, без помощи мистера Ханса. Но он, не особо-то и растерявшись, отправился в Златоземье, где и находится главный поток безработных королевства. И в течение долгого времени он искал желающих честно подзаработать среди пьяниц, каких-то бродяг и наёмников. В итоге, ему удалось найти несколько добровольце и отправиться с ними в Красногорье, где их уже заждались в чаще заранее подготовленные стройматериалы.

После долгой дороги они добрались до точки назначения и, оставив своих ездовых питомцев на привязи, рабочие начали подготовку. Затем прибыл и сам сэр Эшенберт, который внёс некоторые коррективы на этапе подготовки строительства...

Но двое эльфов, которые при знакомстве представились. как Май и Делара, отказались от тяжелого физического труда и уехали. Оставшиеся же, крепкий мужчина по имени Исаак и дворф Махан, скинули лишнюю одежду и, выслушав инструкции господина Ричманда, взялись за инструменты и приступили к работе. Началось всё с подготовки стройплощадки. Они взялись за топоры и выкорчевали пень.

Покончив с пнём, рабочие приступили к основному этапу строительства, а точнее к строительству ристалища. Они перетащили необходимые материалы и инструменты к нужному месту и немедленно приступили к работе.

В это время Барчибальд, слуга господина Ричманда, предложил лично съездить в Златоземье и привести еще рабочих, так он беспокоился, что двое работяг не управятся за один день, да и тяжело будет им. Получив добро от Джерваса, он ускакал назад в Элвинский лес. Ну а тем временем бароны продолжали контролировать процесс строительства.

Ну а чуть позже, не желая сидеть без дела, к стройке присоединился и сам барон Эшенберт, оставив ответственным за организацию мероприятия господина Джерваса!!!

И теперь работа кипела. Рабочие активно вбивали колья в землю, соединяя их досками и распорками, чтобы создать крепкое ограждение, которое выдержит множество грядущих турниров!

Немного позднее к стройке стали подтягиваться новые лица, которые по предложению «странного старика» отправились в такую даль, чтобы быстро подзаработать. И тут стало всё ясно, Барчибальду все-таки удалось нанять несколько новых рабочих в лице воргена Волкана, очень стеснительной девушки Сириен и крепкой женщины Абигейл.

И если воргена удалось быстро приладить к работе, то с дамам пришлось найти работу по-проще. Поэтому господин Ричманд поручил девушкам подготовить мишени, а точнее натянуть на заготовки особую ткань и закрепить её. На это дамы охотно согласились. И теперь работа закипела с новой силой!

После того, как рабочие смогли закончить с оградой, барон Эшенберт решил вновь вернуться на роль заказчика и продолжить наблюдать за стройкой. А в это время господин Ричманд организовал строительство простеньких деревянных трибун вокруг почти готового ристалища. И когда рабочие сколотили уже и трибуны, работая буквально в поте лица, чтобы успеть закончить до захода солнца и получить обещанные бароном Ричмандом «премиальные» за усердие, они приступили к более простой задаче. Теперь они должны были сколотить подставки для мишеней и установить там, куда пожелает барон Эшенберт.

Вскоре рабочие выполнили и эту задачу, став затем не спеша перетаскивать готовые изделия на нужные места, и крепить их возле склона. Ну а в этот момент как раз вернулся и сам Барчибальд, который успел изрядно утомиться после поездки в Златоземье, хоть и верхом.

После установки подставок рабочие прикрепили к ним готовые мишени. Теперь стрельбище было готово! Осталось только натянуть пару шатров, которые будут выполнять различные функции в сфере инфраструктуры на время проведения турниров. Например: кухня, медпункт и прочее. Поэтому, не желая терять времени, господин Ричманд приказал рабочим немедленно приступить к последнему этапу строительства! Ну а сэр Эшенберт, убедившись, что стройка удалась, вручил деньги Джервасу и отправился по своим делам.

Рабочие перетащили всё необходимое на нужное место и приступили к возведению каркасов для шатров. И хоть они были ужасно уставшими, но с этой работой им тоже удалось справиться, так как работали сообща! Тем более женщины вовремя подносили гвозди, ткани, колышки, веревки и прочее...

Когда с шатрами было покончено, все смогли вздохнуть спокойно. И после недолгой передышки и проверки состояния всех построенных объектов, господин Ричманд выплатил всем работникам их заслуженную награду в размере одной золотой, но при этом еще накинул обещанные «премиальные» Махану и Исааку. Так что теперь, оказавшись довольными своей наградой и выполненной работой, все попрощались друг с другом и разошлись кто-куда.

Еще одно дело во благо королевства и Красногорья было сделано!


Отыгрыш:


Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность


Ролевые итоги: Возле южной стороны башни Илгалара было возведено ристалище со всеми удобствами. + Теперь в Красногорье создана турнирная зона.

Постройка: Garrison Building Alliance Sparring Arena V[2] — Арена. (1 уровень)


Список участников:.

Джервас — 39 уровень. (ведущий, участвовал, писатель отчета).

Эдгард — 49 уровень.

Барчибальд — 32 уровень.

Майс — 36 уровень.

Делара — 32 уровень.

Волкан — 32 уровень.

Исаак — 33 уровень.

Махан — 32 уровень.

Сириен — 36 уровень.

Абигэйл — 32 уровень.


Желаемая награда: Опыт для всех

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- Возле южной стороны башни Илгалара было возведено ристалище со всеми удобствами.
- Теперь в Красногорье создана турнирная зона.


Награда игрокам:

Прогресс по получению постройки Garrison Building Alliance Sparring Arena V[2] — Арена. (1 уровень): 1,5 х 10 = 15 из 20.



Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
00:32
10:58
334