• Фауна Сурамара — это просто кладезь всевозможных растений невероятной красоты, что способны исцелять не только души своим видом, но и заживлять самые страшные раны бравых воинов. Главное знать как правильно изготовить припарку или зелье. Именно алхимики ночнорожденных всегда славились своими поразительными навыками как в области чародейства, так и в сотворении всевозможных эликсиров из зелени. Растереть две простейшие травки, которые растут в паре метров от стен города и создать из получившихся ингредиентов настоящее диво! Несомненно, в этом есть заслуга и самих ушастых творцов, но и вклад чудотворной природы нельзя недооценивать. Кайнур — молодой шал'дорай, что всеми силами пытается постичь мастерство алхимии и готовится к созданию своего первого зелья. Первый ингредиент он уже успел достать, им стал ''Сребролист'', а теперь ему предстоит наведаться за вторым.




• Как и полагается алхимику — Кайнур никогда не тратил время впустую. Помимо бесконечно чтения фолиантов, он увлекается и уходом за растениями внутри дома своей семьи. Разумеется, что он видит в них не только декоративную пользу, но и потенциал в будущем использовании этих цветков в качестве ингредиентов для своих зелий. Детально изучив листья и лепестки ''кустика'', он облегченно выдохнул, ибо единственными недочетами были старые, пожухшие листья, что были бережно срезаны и отправлены в землю клумбы, продолжая незамысловатый круговорот жизни. Протяжно выдохнув, он наконец-то смекнул что пора-бы наведаться за второй «деталью» своего будущего зелья. Раскрыв свой верный алхимический трактат, он без труда обнаружил в том нужную информацию и наткнулся взглядом на давно известное ему порождение природы — ''Землекорень''. Этот странный кустарник отлично описывается своим названием: он буквально состоит из множества светлых корней, что значительно выглядывают из-под земли и уходят в почву на многие десятки метров. Лишь немногочисленные листья на «стволах» корней указывают на то, что данное растение является самостоятельным, а не продолжением какого-то исполинского дуба. Закончив чтение, он упрятал книжку в свою походную сумку и поспешно покинул дом, двинувшись в путь.


• В очередной раз минуя улочки Сурамара, эльф невзначай поймал себя на том странном чувстве, именуемом зависть. Всюду ходили его сородичи и готовились к проведению славной ночи, когда как он в очередной раз стремился за стены города, чтобы начать копаться в новом кустарнике… Однако, он довольно отбросил подобные мысли ибо вспомнил о своей цели и мечте. Более того — если он сможет добиться поставленных ''требований'', то ему откроется путь к тем самым праздным вечерам, полным роскоши и блаженства. Он бы мог ещё многие часы думать о подобном, но время на подобные размышление стремительно подходило к концу, ибо Кайнур уже практически достиг внешней зоны. Пройдя через магический барьер, он свел руки за спиной и взялся за визуальный осмотр растительности вокруг.


• Осмотревшись вокруг, Кайнур смог порадовать свой взор настоящим изобилием всевозможных трав, начиная от неприхотливого ''Сребролиста'' и заканчивая величавыми ''Весно-цветами'', чей ярко-рыжий окрас был виден даже под покровом ночи. Облегченно вздохнув, ночнорожденный стал вспоминать где может появиться нужный ингредиент… Из-за чего пришлось вновь обратиться к фолианту и напоминать себе характеристики Землекорня, а именно: его предрасположенность к произрастанию в темных, сырых местах. Зная об этом, на ум сразу приходят руины, однако этот вариант был отброшен сразу, ибо последняя вылазка в подобные памятники прошлого увенчалась стычкой с иссохшими, а без своих сестёр он явно не осилит серьёзный бой. Уже было отчаявшись, он замечает стоящую на краю дороги повозку и тут же осознает, что под подобным навесом мог прорасти искомый корень! Метнувшись туда, алхимик довольно бодро припал на колено и вытащив свой верный ножик из сумки, взялся срезать всяческие дикие травы, что чуть ли не полностью забили собой внутреннюю часть ''кареты''. Жаль что они не имели каких-то полезных эффектов



• Буквально прорубая себе путь сквозь бесконечные заросли, он наконец-то обращает внимание на темный угол остова повозки, где и замечает Землекорень! Всё именно так, как и описывалось в книге — сырое и темное место. В очередной раз потревожив свой фолиант, Кайнур взялся за сравнение рисунка и настоящего аналога. Все сходилось как надо — толстые корни торчали над землей, а поверх них росли небольшие тенелюбивые листочки. Схватившись за ножик покрепче, алхимик начинает как следует наседать на свою цель и вскоре она поддается! Как итог, в распоряжении юного шал'дорай оказался приличный запас корня и несколько листочков. Конечно, стоит объяснить ради чего ушастый опустился до того, что стоит на коленях и роется в почве. Землекорень — обладает мощными стимулирующим мышцы и притупляющим чувства эффектом. Иными словами: он дарует своему носителю мощный всплеск адреналина и тонус мышц, в обмен приводя к обширному онемению плоти и затрудненному дыханию. К счастью, подобный негативный эффект нейтрализуется ''Сребролистом'', который Кайнур и смог заполучить на прошлой вылазке! Отряхнув свою одежду и вытерев ножик, эльф спрятал льняные мешочки с добытым добром в своей сумке и был готов идти домой.



• Довольный своей работой, алхимик вскинул свою правую руку к небу и даже немного рассмеялся, но после до него дошло, что за время его работы — вечер сменился ночью и пора бы уже вернуться обратно в город. В очередной раз зацепившись взглядом за изящные статуи ночнорожденных, стоящих по краям от арки, Кайнур поймал себя на мысли — что они всё также фонят магическим фоном… Стоит обратиться с подобным вопросом к своей старшей сестре, во всяком случае она понимает в магии больше него. Пройдя через барьер и спустившись в город, ушастому предстали его сородичи, большинство из которых из побаловали себя алкоголем. Ну и пусть! За то он смог продуктивно поработать и быстро вернуться домой, тем самым возвращаясь к своему любимому делу — чтению книг.


Ролевые итоги:

• Кайнур, в процессе своей очередной вылазки за травами, успешно достал ''Землекорень'', тем самым вычеркивая из своего списка необходимых ингредиентов ещё один пункт. Более того, его записная книжка пополнилась парой новых строк об этом корне, в частности информацией о том, что он может вырасти даже под незначительной тенью разных строений.
• Алхимик в очередной раз расширил свою базу знаний благодаря чтению фолиантов и наполнил голову дальнейшим направлением своей работы. Ему предстоит ещё многое сделать, но момент изготовления эликсира всё близился.



Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Проверять по: Высокой требовательности и малой значимости.
Желаемая награда: Уровни, учет ролевых итогов и прогресса в создании зелья (в данном случае сбор ингредиентов.)

Серия отчетов по созданию зелья:
1) rp-wow.ru/events/12817.html
2) rp-wow.ru/events/12901.html (Данный отчет)


Участники:
Кайнур — 31 (Ведущий, участник, писатель отчета)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:


- Кайнур, в процессе своей очередной вылазки за травами, успешно достал ''Землекорень'', тем самым вычеркивая из своего списка необходимых ингредиентов ещё один пункт. Более того, его записная книжка пополнилась парой новых строк об этом корне, в частности информацией о том, что он может вырасти даже под незначительной тенью разных строений.


- Алхимик в очередной раз расширил свою базу знаний благодаря чтению фолиантов и наполнил голову дальнейшим направлением своей работы. Ему предстоит ещё многое сделать, но момент изготовления эликсира всё близился.


Награда игрокам:

Кайнур — +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
23:30
17:49
159
Нет комментариев. Ваш будет первым!