Азшара, Гавань Трюмных Вод, Мастерская Картеля Золотой Линзы, мы продолжаем строить крошшер для нашего Торгового Барона. Работяги вернулись в мастерскую после сытного перерыва. Работа приятно началась для Газза, а началась она с того что он закончил работать над своим проектом — тобишь над клешнями, осталось только подвести к ней электричество. По этому Газз направился за податчиком или генератором. Тем временем в мастерской произошло недолго затишье — Фьюст мирно покуривал табак, гобз дополнял исходные чертежи, а барон заканчивал с построением каркаса для крошшера, в такой момент казалось что работа уже совсем скоро закончится. Через небольшой отрывок времени вернулся Газз с гигантским магнитом, как оказалось генератор он уже нашел. Гоблины решили обговорить свои следующие действия в отношении построения крошшера. Ребятки поговорили немного, да решили закончить с клешней полностью — гобз и газз начали заделывать клешню с помощью титанской обшивки. Гобз прижимал, а газ подбивал тем самым ее устанавливая — командная работа. Вот Газз закончил с первой частью отбив обшивку, да каждый болт — настало время для работы с электровбивателем что был заранее подключен в розетку. Как только и эта часть была закончена — настало время для сварки. Гоблин вооружились ей, защитили свои глаза с помощью режима для сварки на своих очках да принялись работать. Газз настроил линзы и включил аппарат, начал аккуратно идти по шву горизонтально быстрыми колебаниями вверх-вниз, совершая стыковую сварку. Гобз склонился да, включил сварку. Гоблин начал в аккурат выбивать швы отрывками по своей части — линии он делал вертикальные и горизонтальные, но под углом образуя тем самым крестовидную сварку что должна была крепче сцеплять. Гоблины посмотрели на свою работу, да решили приступать к следующей части — закрепление деталей и основ на каркасе. Гоблины быстро приступили к работе, но прежде решили поднять фьюста для ускорения своего прогресса. Начали они вместе с очередного распределения ролей, Газз работал с приводами и соединениями, Гобз, как обычно, был со своей любимой сваркой, да припаивал медную катушку и остатки микросхем, Фьюстик же держал конструкцию дабы гоблинам было удобно работать, да смотрел в небо что бы не попасть глазами на сварку. Мужички закончили да, приняли приваривать основания «конечностей» — медленно, но верно на глазах работяг детали начинали превращаться в роботизированный скелет крошшера. Как только Гобз закончил с построением ног и ступней, Газз приступил к пайке и обстановки панели на салоне, предварительно связав каждую кнопку к микросхеме и рычагу отвечающему за то или иное действие крошшера, закончив работу принялся подать питание роботу подключив всю сети проводами и к конечностям и поняли, поставив генератор на спину и встроив ов внутрь того. Оставалось совсем немного, но мужики решили пойти на небольшой перекур.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Данная рецензия будет по поводу всей цепочки.


Ваш отчет по "Высокой Требовательности" получает статус - откзано.

Напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

И ещё напомню: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.


Сейчас перейду к конкретным пунктам отказа всей цепочки:

1. Содержание. Данные цепочка событии освещена очень поверхностно, что не есть для вас хорошо, учитывая, что один из критериев является содержанием, да и понять что событие отыгрывалось хотя бы больше часа.
2. Время проведения. В основном из всей цепочки время проведения занимало предположительно пол часа, если не ошибаюсь только последний отчет занял у вас примерно три часа, что естественно не нормально. Также, вы не отметили, что это цепочка по производство определенного устройства и для получения морфа.
3. Качества отыгрыша. Если посмотреть на скриншоты, качества отыгрыша на очень плачевном уровне, такое чувство что все делалось ради отчета, а не то что вы получаете удовольствие от игры и делаете все намного продумано и здраво.



Поэтому, отчет на данном этапе следует отказу.


За вопросами: Merck#1062
























Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:59
12:15
98
Нет комментариев. Ваш будет первым!