Ну вот, настал тот самый день когда Картель Золотой Линзы получил свою мастерскую. Гобз сразу же приступил к работе и собрал работяг с собой. Первой моделью работы должен был быть заказной крошшер для Торгового барона Занакса Взрывошмякса. Гоблин сразу же раздал работы — таурена Фьюста он послал за деталями попутно отвесим ему десяток золотых. Гоблин развернул выданный ему лист и принялся быстро отчерчивать пустую модель крошшера, выслушав пожелания босса он разделил работу на каждого. Самому боссу он отдал часть с моделированием салона, газзу поручил чертеж электрической клешни Газзу ведь у него все таки был краб, Крекусу он получил реактивный двигатель. Сам же занялся основанием и магнитом. Все разошлись по своим работам — газз и Крекус в один момент объединились. Босс быстро закончил моделировать план салона — все таки его машина, после он решил помочь Крекусу и Газзу. Гобз же в тишине отчерчивал все точно и четко дабы не было ошибок. Пока работа активно шла — успел вернуться Фьюст с несколькими ящиками материалов среди которых были металлы, провода, микросхемы и многие инжинерные прибомбасы которых должно было хватить на все построение. Троица быстро сработалась и работа буквально пошла полным ходом. Газз же через небольшой промежуток тоже закончил и принялся помогать ребяткам, когда их проект был на середине своего прогресса Гобз переключился к коробкам что принес фьюст. Заручившись помощью сварки и Занакса — они вместе начали построение каркаса крошшера, или по другому — его скелета. Каждый приносил львиную долю прогресса в создание этого крошшера, немудрено что ребята заработались и пора на перерывчик. Гобз свистанул да собрал работяг, кто-то устроил небольшой перекур. Все дружно топали по гавани трюмных вод да болтали о своем. Но в один момент гоблы дошли до местной зоны отдыха — Кухня Чеканная монета Джорея. Рабочий класс посидел немного да единогласно решил взять бутербродов с лососем да пивка немного выпить. Занакс пошел в заведение сделать заказы. Ребята действительно сидели и отдыхали наслаждаясь перерывом — помимо них рядом были и другие работяги, буянящие орки. В один момент Газз куда-то отошел — оказывается он пошел искать Крекуса который в один момент пропал, но когда он вернулся гобз забрал заказ и все принялись есть бутерброды с лососем да попивать пивасик. Мужички хорошо сидели да, поняли что перерыву пора закончиться. Не дождавшись Крекуса они решили вернуться в мастерскую и продолжить работу над крошшером для Торгового Барона. Как только они зашли — принялись разобраться с каждой нароботкой друг-друга что они успели сделать дабы понять как двигать работу дальше. А крекус так и не нашелся.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая Требовательность

Желаемая награда: Опыт, прогресс, учесть описание этапов построения, рем изделия по возможности.


Первый отчет
Второй отчет
Третий отчет
Четвертый отчет
Участники:

Анархик58(Отчет)
Занакс81
Крекус37
Газз36
Фьюстик34
Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Данная рецензия будет по поводу всей цепочки.

Ваш отчет по "Высокой Требовательности" получает статус - откзано.

Напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.

И ещё напомню: Отчет — описание отыгранного события. Отчеты (на сайте находятся в разделе События) одобряются рецензентами. Проверяющий вправе выдать участникам уровни и другую награду, если сам отыгрыш события и отчет являются качественными и соответствуют атмосфере мира Warcraft. Величина выдаваемого уровня зависит от 1) качества отыгрыша 2) продолжительности события 3) масштабности события 4) текущего уровня персонажа 5) запрошенной требовательности. Предельная величина выдаваемого уровня и золота указана ниже в нюансах при одобрении отчетов.


Сейчас перейду к конкретным пунктам отказа всей цепочки:

1. Содержание. Данные цепочка событии освещена очень поверхностно, что не есть для вас хорошо, учитывая, что один из критериев является содержанием, да и понять что событие отыгрывалось хотя бы больше часа.
2. Время проведения. В основном из всей цепочки время проведения занимало предположительно пол часа, если не ошибаюсь только последний отчет занял у вас примерно три часа, что естественно не нормально. Также, вы не отметили, что это цепочка по производство определенного устройства и для получения морфа.
3. Качества отыгрыша. Если посмотреть на скриншоты, качества отыгрыша на очень плачевном уровне, такое чувство что все делалось ради отчета, а не то что вы получаете удовольствие от игры и делаете все намного продумано и здраво.



Поэтому, отчет на данном этапе следует отказу.


За вопросами: Merck#1062



















Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
22:59
12:15
119
Нет комментариев. Ваш будет первым!