Мир не стоит на месте. Он движется куда быстрей, чем нам кажется. Дни сменяются неделями, а недели — годами. Время утекает сквозь пальцы, словно песок. Мы пытаемся не отставать, но это невозможно.

Невозможно успеть всё. Невозможно быть везде разом. Даже те, кто не спит, опаздывают.

Мы опаздываем постоянно.

Мне и всем офицерам Ордена пришло сообщение от одной из наших валькир, Вестницы. Оно звучало весьма мрачно. Впрочем, как и всё, что привыкли изрекать такие, как она.



У меня есть тревожные новости, касательно моей родословной и валарьяров. Я… откопала кое-что очень древнее и это что-то может угрожать существованию как Черного Клинка, так и Валарьяров. Я прошу всех, кому пришло это послание сообщить Торхильде и её человеку об этом и попросить собраться на нейтральной территории как можно скорее. Думаю, что как только солнце начнет уходить с центра небес…



Задачу об организации встречи взвалили на мои плечи. Местом встречи было решено избрать Проход Цареубийцы на границе Штормхейма. Туда мы и отправились, предварительно настроив Врата. Наш отряд был довольно скромным: Владыка Смерти, я, Талеана Ледокрылая, Альма Морорер и сама Вестница, что настаивала на встрече.

Путь к месту встречи не занял много времени, но мы постоянно ощущали на себе чуждые взгляды. Первым перед нами предстал огромный штормовой дракон. И спустя пару минут, явились все остальные. Первой, разумеется, шла Торхильда, а вокруг неё расположилась её свита.

Я не буду углубляться в политику. Скажу лишь то, что общение было не самым простым. Множество взаимных обид, скрытых оскорблений и почти ощутимая жажда драки сквозили в речах валарьяр. Во время этого Вестница поведала обеим сторонам о том, что где-то в Штормхейме был захоронен древний бессмертный воитель по имени Йорм. Его история была довольно кровавой: могучий и жестокий тиран, который перебил почти все кланы врайкулов и которого с трудом запечатали где-то под землёй. Вестница чувствовала его пробуждение, когда раскидывала руны, и поспешила предупредить всех и каждого об этом.

После почти двух часов пререканий, мы договорились, что Чёрный Клинок сможет действовать в пределах Штормхейма под присмотром валькир Торхильды или каких-то иных наблюдателей со стороны Валарьяр.

Как только это было обговорено, мы с Вестницей отправились на могилу её отца, которая располагалась в долине Павших Королей. Ступив на эти земли, я явственно ощутил старые смерти и сильный запах железа. Кровью была пропитана эта земля.

У самой могилы мы побеседовали с Вестницей и она кратко рассказала мне историю своего отца, Эйвара. Оказывается, он был тем, кто тысячи лет назад запечатал того самого Йорма и, потому, именно его могила, его останки являлись ключом в могилу древнего тирана. Вестница вскрыла старые камни и забрала с собой могильный камень Эйвара.

Ключ к тайнам Мрачного Тирана был у нас. Оставалось только добраться до самой гробницы и выжить в ней, поскольку явно такое древнее и ужасное создание было бы оставлено без надлежащей защиты от глупцов, вроде нас.

Забрав могильный камень, мы вернулись к остальной группе и покинули Штормхейм. Нам предстояло провести много работы, чтобы обнаружить путь к гробнице и всем её тайнам.

Скриншоты с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность/Низкая значимость

Участники:

Мергард — 120(писатель отчёта)

Ситас — 120

Альма — 120

Талеана — 120

Хильяр — 60

Годдерса — 120

Торхильда — 109

Клермара — 120

Кастиэлла — 108

Лоддфафнир — 111

Батильда — 67

Огонёк — 86

Сильфр — 95

Награды:

Опыт

Учесть ролевые итоги:

1) Рыцари Чёрного Клинка и Валарьяры Штормхейма заключили временный договор о том, что будут действовать сообща против угрозы пробуждения Мрачного Йорма.

2) Вестница вскрыла могилу своего отца, забрав его могильный камень, который является ключом в гробницу Йорма.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Хильяр, +0,5 к уровню.
Батильда, +0,5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Рыцари Чёрного Клинка и Валарьяры Штормхейма заключили временный договор о том, что будут действовать сообща против угрозы пробуждения Мрачного Йорма.


Вестница вскрыла могилу своего отца, забрав его могильный камень, который является ключом в гробницу Йорма.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:58
17:48
213