Прекрасный солнечный день на просторах зеленого Мулгора — дома народа шу'хало. В Громовом Утесе, как обычно, спокойно и мирно, но среди тауренов пронесся слух о маленькой девочке, которая находится за домом вождя и плачет, никто не знает из-за чего… Боэн решил направиться к ней, чтобы разузнать о том, что же произошло. Ученик-охотник смог выяснить некоторые детали произошедшего — гарпия, на удивление, залетела настолько далеко от гнезда и забрала куклу девочки — Ча-чу — а также поцарапала ей руку. Шу'хало-ученик решил направить тауренку к родным. Именно по этой причине маленькая тауренка рыдала и хныкала. Боуэн сказал, что отыщет куклу и разберется с гарпией. Тут же прибыл старейшина Бра'ан Смолошкур и начал интересоваться, что же на самом деле произошло здесь.

К ним присоединился друид Чарум, который решил помочь. Мужчины посоветовались, убедившись, что воровство точно совершила гарпия, а не какая-то птица или иная летающая тварь. Они договорились собраться у западного подъемника, что успешно и сделали спустя пару минут. Чарум, Бра'ан и Боуэн направились к вероятному местонахождению гарпии, полностью готовые к возможному бою, все же, таурены хотели решить вопрос мирным путем, не прибегая к оружию.

По пути троицу ожидала скрытная опасность — дикая пума, что затаилась в зеленых густых травах Мулгора, недалеко от Утеса. Только самый старший из группы — Бра'ан, вероятно, из-за огромного опыта за своей спиной, смог увидеть хищника. Молодой охотник и опытный друид, в свою очередь, не сразу заметили зверя. Тогда, тварь резко набросилась на Боуэна, решаясь повиснуть на нем, но шу'хало не растерялся и спокойно уклонился от резкой атаки, выхватывая из колчана за спиной стрелу и выпуская в тело добычи, попадая между ребер… но пума все еще была жива — сильный, величественный и опасный хищник, воистину.

Какое-то время отряд все больше и больше получал порезы от острейших котей зверя, друид поранил его своим копьем, отталкивая от себя. Бра'ам не решался лезть вперед, дабы не задеть собратьев. И тут, внезапно, вмешался таурен из клана Зловещего тотема — Рарнак — с громким ревом направившись на таран и задевая пуму, сталкивая ее вниз. В конце концов шу'хало с красными татуировками на лице быстро с ней расправился, разломав позвоночник — это было впечатляюще. Отряд тауренов, для начала, задал несколько вопросов, но буквально через пару минут Рарнак присоединился к ним — за плечами Зловещих тотемов было немало крови, но сейчас все мы собратья, поэтому никто не был против. Охотник собрал стрелы и почтил память погибшей пумы — лишение жизни и охота — это часть культуры народа шу'хало, что выражает их уважение к природе, матери-земле.

Спустившись вниз, группа, наконец-то, встретила желанную цель — в небольшой рощице начали слышаться громкие крики гарпии, которая не хотела, чтобы ее кто-либо тревожил. Таурены приближались, начиная своеобразные переговоры. Боуэн заприметил разодранную куклу, без промедлений сблизившись с деревцем и хватая ее, отходя назад, к собратьям. Бра'ам и остальные начали диалог с одинокой гарпией, должно быть, она была еще совсем юной. Она поведала, что крыло было раненным, а сама хотел есть и пить. Воины, охотник и друид были в некотором замешательстве.

Но переговоры дали свои плоды — шу'хало решили помочь воровке кукол, друид Чарум использовал энергию природы, дабы исцелить раны гарпии, после чего ее спокойно отпустили на все четыре стороны.

На этом задание было завершено. Кукла была возвращена маленькой девочке, а труп пумы отнесен в Громовой Утес, дары природы нельзя оставлять гнить на прекрасных зеленых простроах...

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Боуэн — 32 (писатель отчета, участвовал)

Браан — 30 (ведущий, участвовал)

Рарнак — 31

Танмон — 30 (ведущий, не участвовал)

Чарум — 31

Желаемая награда: опыт, учет ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Отчет по "Высокой Требовательности и Низкой Значимости" - одобрен. Ролевые итоги:

- На этом задание было завершено. Кукла была возвращена маленькой девочке, а труп пумы отнесен в Громовой Утес, дары природы нельзя оставлять гнить на прекрасных зеленых просторах...

Награда игрокам:

Боуэн - +3 к уровню.
Браан - +3 к уровню.
Рарнак - +3 к уровню.
Танмон - +0,9 к уровню.
Чарум - +3 к уровню.

Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
21:30
19:31
292
22:36
+2
Плекласный отчёт, как по мне