И вновь опасность в лице демонов настигла Умирающий мир. Запределье, что многие годы назад изнывало от напасти Пылающего Легиона все еще хранило в себе осколки армии Саргераса и все то время после окончания войны они, похоже, набирали мощь. И как только разведчики Гарадара вернулись в поселок маг'хар с новостью о том, что в лагере Легиона под названием Страх демоны вновь творят свои грязные дела, Фениксы выступили на запад, дабы дать очередной бой своему заклятому врагу. И путь этот был долгим и напряженным, ведь их командир, как сообщили орки, уже был на пути к позициям врага. Как только они достигли назначенного места, план ушел в разработку. Иллидари стали авангардом Феникса, а одни из них — Ланда — должна была обойти ряды демонов со стороны и зайти в спину, в то время как остальные с боем прорывались бы в глубь лагеря. Охотница устремилась на левый фланг, остальные же — медленно стали подбираться к позициям своего врага...

Силуэт бегущей вдоль линии обороны Ланды быз замечен и вдруг раздался взрыв! Инженеры стреляли навскидку. Точность была минимальна. И снаряд не настиг стремительную охотницу! Демоны трубили тревогу. А Каэльнатар в эту же секунду успешно пробирался сквозь их ряды… Аспид был внутри. Он прошел вглубь лагеря, исследуя и изучая все то, что было внутри.

Залп чистой арканы ударил по одному из осадных орудий, вызвав взрыв, что унес жизни еще и стоявших рядом демонов! Делание Осенняя Звезда нанесла один из первых ударов!

Началось. Фениксы устремились прямиком на ряды демонов легиона и те, в свою очередь, были готовы к приходу врага. Сдерживая натиск эльфов крови, те, похоже, даже не пошатнулись и даже не обратили внимания на потери, которые начали нести. Подошедшие ближе к лагерю могли лицезреть то, что творилось в глубине базы демонов, а именно… создание СКВЕРНОБОТА, которое подходило к своему завершению. Инженеры трудились не покладая рук под присмотром главного планировщика и дело оставалось за малым — запитать его достаточным количеством энергии хаоса для функционирование абсолютно всех систем.

Тем временем, бой продолжался. Силы демонов меркли под натиском Фениксов. Клинки и ворожба сынов и дочерей Кель'Таласа несли в ряды Пылающего Легиона лишь смерть и разрушение! Некоторые из них пали в первую же секунду сражения, остальные же жаждали крови, ринувшись к пришедшему врагу. Кайрисиль утопала в десятках ударов стражей скверны, в то время как колдуны и чародеи страдали от нависшей над ними угрозы в лице огромного демона и множества солдат, а так же гончих скверны. Им пришлось оторваться от поддержки основных сил, обратив все свое внимание на тех, кто решил посягнуть на их жизнь!

Как вдруг, посреди сражения прозвучал громкий… взрыв! Роксе удалось одним точным выстрелом взорвать механизм. Помпу, что подпитывала сооружение, которое виднелось вдалеке. Зарядка сквернобота, пусть он и не был заряжен до конца… завершилась.

Фениксам, в свою очередь, удалось расправиться с большей частью демонов! Но как только на поле боя раздался ТОТ САМЫЙ ЗВУК… все, даже солдаты легиона подняли свои головы, дабы взглянуть на приближающегося гиганта. Сквернобот… был все ближе!

Огромный механизм сперва не обращал внимания на жужжащую у него под ухом муху. Муху, которая являлась самым настоящим бронзовым драконом, что летал рядом и своим дыханием желал ослабить сквернобота. Но в один момент он резко поднял правую руку, желая сбить Дарнорми и отправить ту в свободное подение на землю. И драконница устремилась к земле, чудом оставшись в живых от крайне сильного удара. Дорнорми не в силах была продолжать сражение и лишилась сознания, в то время как сквернобот, хвата всему сущему, перешагнул через неё, приближаясь к остальным...

Сквернобот продолжал шагать в сторону Фениксов, как вдруг его сердечник заискрился, а следом — луч чистейшей энергии хаоса обрел свободу. И цель его была очевидна — попросту аннигилировать ряды эльфов крови. И плевать, что на пути его стояли демоны. Смерть настигла их в ту же секунду. Скверноботу было все равно. Пусть его броня и была в некоторых местах немного потерта и на ней оставались следы от атак вторгшихся в лагерь демонов. Колдовство, выстрели, удары… похоже, что ему попросту было плевать.

У Фениксов все еще оставалась надежда, ибо одному из них были доступны знания, которыми владели инженеры Легиона. Семирагор, взбираясь по металлической оболочке сквернобота, был нацелен проникнуть внутрь и найти способ попросту вывести его из строя. И в этом ему обязательно помогут чертежи, найденные у главного инженера этого лагеря и доставленные прямо в лапы охотника на демонов благодаря первому следопыту Феникса — Теллнадролу Глазу Ястреба, что одним точным выстрелом отправил свою стрелу вместе с чертежами прямиком к Кузнецу Скверны.

Одной Кайрисиль удалось на время отключить сердечник! Сквернобот оказался не в стороянии использовать аннигилирующий лазер. Тем не менее… Механизм схватил своей левой рукой ветвь дерева, что росло рядом, а затем, швырнул огромной толщины ветвь прямо в Дестра Иллидарского — Тарелэня Песнь Хаоса! Чернокнижник не успел среагировать и оказался в буквальном смысле погребен, не в силах продолжать сражаться. Обессиленному колдуну оставалось лишь ждать спасения и надеется, что его союзники одержат верх над могущественной машиной, созданной инженерами Пылающего Легиона.

Семирагор продолжал изучать изнутри строение огромного механизма и искать возможность вывести его из строя. Похоже, сквернобот был собран из оставшихся в этих лагерях запчастей. Его конструкция была довольно кустарна, однако гениальный ум инженера позволил создать машину, пусть и относительно аналогичных механизмов слабую, но, в любом случае, крайне смертоносную. Как вдруг… сквернобот остановился. Общими усилиями тех, кто еще стоял на ногах и был способен продолжать бой, Фениксам удалось вывести из строя обе ноги гигантской машина. Узел одной из них оказался поражен выстрелами из винтовки, вторая же была попросту заморожена благодаря усилиям чародеев! Однако, его сердечник… вновь запылал огнем хаоса.

Тварь имела возможность вращаться вокруг своей оси верней частью тела. И, как только аннигилирующий луч вновь стал активен, сквернобот развернулся против часовой, обрубая ветвь, что нависала над Аэрисом, Элазареном и Леретасом! И смерть настигла бы эльфов крови, если бы не Защитник Древних Королей, что явился к ним на помощь и не дал огромной ветви обрушиться на головы Фениксов! Они с трудом смогли оттащить израненного Аэриса в сторону, как вдруг ветвь все же рухнула, а их спаситель вновь обрел форму бестелесного духа. Бой, тем временем, продолжился...

Сквернобот вот-вот оказался бы под управлением Кузнеца Скверны, однако Семирагору все еще не удалось совершить задуманное. Механизм был поврежден. Довольно сильно поврежден. Но на еще один залп аннигилятора энергии хаоса в нем хватило бы. Как только сквернобот вновь обрушил на землю Награнда силу своего основного орудия, оно было направлено на Дорнорму. Энергия хаоса покинула сердечник… и ударилась потоком в тело Мордеза, что ринулся на защиту бронзового дракона! И у него получилось. Лишаясь большей части своих сил, жертвуя собой, полностью обугленный, он стоял над телом драконницы, став её верным защитником… В эту же секунду, контроль над скверноботом оказался в руках у Кузнеца Скверны и О'Шандрис.

Фениксам удалось вывести его из строя. Подчинить его оказалось невозможным в силу специфики конструкции. И использование тех частей, что остались после победы нам огромным механизмом в дальнейшем, скорее всего, потребует определенных усилий.

Фениксы после боя вернулись в Гарадар, дабы залечить раны и отдохнуть после продолжительной битвы с приспешниками Пылающего Легиона!

Ану белоре дела'на, син'дорай!

Итоги:

Фениксам удалось разбить силы Легиона в легере Страх. Все демоны были уничтожены, как и их орудия и все установки.

Сквернобот, который син'дорай удалось вывести из строя, отныне находится на территории лагеря и единственное, что с ним можно сделать — это разобрать на запчасти.

Большая часть героев получили серьезные ранения и отправились зализывать раны и восстанавливать свои силы как физические, так и моральные. Победа была одержана огромными усилиями КАЖДОГО, кто принимал участие в бою!

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность. Событие претендует на ВЫСОКУЮ ЗНАЧИМОСТЬ (сражение за поселение (аванпост) противника, боссфайт и высокая сложность события). В связи с этим, доп. награду прошу выдать шмотом, а так как событие проводилось одной гильдией, прошу выдать вещи на персонажа Каэльнатар, как на лидера гильдии и участника события.

Цепочка по добыче легендарного оружия Сокрушитель и Астральный Тесак (оба оружия будут добыты в конце сюжетной цепочки).

1) www.rp-wow.ru/events/12132.html
2) www.rp-wow.ru/events/12073.html
3) www.rp-wow.ru/events/12131.html
4) www.rp-wow.ru/events/12136.html
5) www.rp-wow.ru/events/12232.html
6) www.rp-wow.ru/events/12222.html
7) www.rp-wow.ru/events/12372.html
8) www.rp-wow.ru/events/12484.html
9) www.rp-wow.ru/events/12342.html
10) www.rp-wow.ru/events/12539.html
11) www.rp-wow.ru/events/12572.html
12) www.rp-wow.ru/events/12625.html
13) www.rp-wow.ru/events/12850.html

Прошу учесть прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость.

Прогресс выдать на Каэльнатара, лидер гильдии, по добыче в соответствии с правилами он относится к цепочке сюжета, выдавать прогресс ему.

1. rp-wow.ru/events/12850.html

Каэльнатар — 116 участник, писатель отчета, ведущий
Телл — 120 участник, соведущий
Вольмеон — 99
Артили — 40
Каэдрис — 69
Семирагор — 110
Ланда — 59
Рокся — 86
Кайриссиль — 43
Элазарен — 38
Воралион — 90
Мордез — 37
Делсанея — 112
Деланис — 113
Дарнорми — 82
Леретас — 44
Тарелэнь — 95
Айэрис — 111
Мириам — 107
Элдрея — 76







Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - высокая.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Каэльнатар — 116 участник, писатель,- 7,2 зол.
Телл — 120 участник, соведущий + 6 зол.
Вольмеон — 99 + 1 к ур.
Артили — 40 + 4 ур.
Каэдрис — 69 + 3 ур.
Семирагор — 110 + 6 зол.
Ланда — 59 + 4 ур.
Рокся — 86 + 1,5 ур.
Кайриссиль — 43 + 4 ур.
Элазарен — 38 + 6 ур.
Воралион — 90 + 1 ур.
Мордез — 37 + 6 ур.
Делсанея — 112 + 6 зол.
Деланис — 113 + 6 зол.
Дарнорми — 82 + 1,5 ур.
Леретас — 44 + 4 ур.
Тарелэнь — 95 + 1 ур.
Айэрис — 111 + 6 зол.
Мириам — 107 + 6 зол.
Элдрея — 76 + 3 ур.

Дополнительно положено:

5 случайных предметов необычного качества на персонажа Каэльнатар в силу пункта 9.6.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Лагерь Пылающего Легиона Страх был очищен от населяющего его демонического зла.


Сквернобот уничтожен - его использование невозможно, однако части металла и запчасти могут быть полезны.


Прогресс на получение эпического предмета в левую руку характеристики ловкость учтён и составляет на данном этапе, учтено для персонажа "Каэльнатар": 3/14.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
21:14
10:24
358
Нет комментариев. Ваш будет первым!