Перед тем, как Надин уснула в лагере Иллидари, в палатку к ней зашёл охотник на демонов, а с ним уже другая сайаада, что начала обрабатывать раны смертной. Тристи говорила с охотником через Надин, которая опять почувствовала гнев в отношении своей «спутницы», которая не стеснялась подавлять волю чернокнижницы. В конце диалога, охотник сказал, что Надин имеет право быть в лагере лишь на эту ночь, после чего ей придётся уйти отсюда; тем временем, целительница уже закончила обрабатывать колотые раны, что были у смертной после битвы с демоном. Надин начала потихоньку засыпать в мрачной атмосфере мёртвого Дренора. Сон был не столь длинным, как девушка привыкла, однако и за это время она успела как следует отдохнуть — Тристи подсобила в этом деле. Проверив что все вещи на месте, и никому не пришло в голову обокрасть спящую чернокнижницу, Надин начала свой новый день испытания. Жажда магии была сильна, а каждая частичка Хаоса, витающая вокруг неё, так и манила девушку. Однако, перед тем как выйти из лагеря полностью, Тристи посоветовала осмотреть местность, ведь возможно найдутся нужные для Канретада травы. Против такого совета Надин не имела ничего против, ведь сама желала это сделать перед уходом. На удивление смертной, она практически сразу нашла скверноплю, которую попросил чернокнижник. Надин знала только одно применение этой травы, посему собрала чуть больше чем требовалось для этого, благо сквернопли у лагеря Иллидари было слишком много. Этот факт даже немного позабавил девушку.

Получив достаточно листьев, а самое главное цветков с семенами, девушка начала выходить из лагеря, но Тристи вновь что-то привлекло. Объектом внимания демона стала руда на вершине горы, а вот внимание Надин приковало кое-что иное. Это был ещё один цветок, который запросил Канретад, но от его получения Надин отделяла одна существенная проблема – гора имела слишком большой наклон, и без магии было добраться до растения невозможно. Начав искать обходной путь и более лёгкий подьём, Надин добралась до нужного ей цветка, но собрать много материала не удалось — слишком уж крутой была гора, а лезть выше было опасно.
Новой задачей для девушки был уже спуск, который был гораздо опаснее самого подъёма. Времени и сил это заняло достаточно много у хрупкой девушки, однако Тристи помогала ей с усталостью и болью в нетренированном теле.

Путешествие по пустошам продолжались. Дорога была тихой, даже скучной, изредка вдалеке можно было наблюдать осквернённых элементалей и животных, что стали неотьемлемой частью фауны Долины.
С каждым шагом однако, чернокнижница чувствовала всё большую энергию, что извергалась из вулкана. Такое завораживающее явление она никак не могла пропустить, желая увидеть извержение энергии как можно ближе, однако между ней и горой было множество элементалей, что попросту разодрали бы девицу на части. Выбрав горку, с которой можно было наблюдать в безопасности над горой, она погрузилась в размышления, насколько же её сила была мизерной по сравнению с Гул`даном, лучшим чернокнижником что оба мира видели когда либо. Её покою помешали элементали, что медленно и тактично начали приближаться к горе, на которой расположилась смертная. Это и стало главной причиной того, что Надин поспешила продолжить свой путь в поиске места отдыха.

По пути ей встретилась арканическая аномалия, что была очень схожа с маленькой версией Ходока Бездны. У этой аномалии не было никаких браслетов, которые должны были сдерживать её в материальном мире, не давая распадаться; Надин было непонятно, как такое существо вообще можно убить без магии. С каждым ударом она будет только получать арканические ожоги, а не зачарованные кинжалы вряд ли нанесут какой-либо вред, если вообще не расплавятся под напором энергии. Лучшим решением было сбежать, что она успешно и сделала. Аномалия оторвалась от девушки, как только она пересекла мост, что вёл в следующее нейтральное поселение син`дорай–провидцев. Беседуя с эльфами, девушка смогла купить себе палатку на ночь, а так же немного воды и еды.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Участники:
Надин — 102 уровень (писатель, участник)
Тис — 45 уровень (ведущий)

Желаемая награда: золото, уровень, учёт ролевых итогов.
Ролевые итоги:
Надин успешно прогрессировала по сбору трав, собрав уже больше половины из нужных ей материалов. Жажда использовать энтропию увеличивалась с каждым моментом. Успешно нашла следующее поселение, где проведёт свою ночь в безопасности.
Эта цепочка на возможность обучаться языку натрезимов для ролевого предмета «Кодекс Зератта»
Первая часть rp-wow.ru/events/12536.html
Вторая часть rp-wow.ru/events/12709.html

Третья часть rp-wow.ru/events/12766.html

==================================================
КСС Предоставил — Генрих: rp-wow.ru/users/1336
КСС Разработала — Менада: rp-wow.ru/users/3479

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - малая.


I. Награды не положены.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Надин успешно прогрессировала по сбору трав, собрав уже больше половины из нужных ей материалов. Жажда использовать энтропию увеличивалась с каждым разом сильнее и сильнее. Успешно нашла небольшой поселение, где проведёт свою ночь в безопасности.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:57
22:23
104
Нет комментариев. Ваш будет первым!