В небольшом лагере на территории Болотины произошла небольшая беда: ночью на исследователей геологов напали дикие пауки, что поселились в пещере Тельгена. Никто не знал сколько их там и чего они жаждут, отчего Ланель и Лирриэль по просьбе дворфов отправились в эту загадочную пещеру, по пути обсуждая то, как бы не влипнуть в очередное приключение для них обеих.


И вот, они оказались в весьма жаркой и влажной пещере. На входе в неё, Лирии зажгла факелы, делая освящение немного лучше, отчего для них открылся вид просторной пещеры, в тени которых было слышно как кто-то зловеще перебирал жвалами и готовился напасть на пришедших сюда эльфиек. Первый паук мигом набросился на парочку, повалив тех на землю, и от неожиданности обе путешественницы не смогли отбиться от столь злобной и противной твари, отчего та мигом начала пытаться тех ранить. Пока Ланель в панике лежала и рыпалась, Лирриэль смогла отогнать паука от себя факелом, отчего нашла выгодную для себя позицию, метнув кинжал в паука, сразив его наповал. Услышав утробное урчание монстра, к нему на помощь прибыли еще двое соратников, которых уже встретили довольно приемлимо: Лирри успела подстрелить паука, пока Ланель смогла при помощи чародейской стрелы оторвать одному из них ножку. Но… Чародейка была слаба, и когда оба агрессивных паука бросились на группу, на защиту неопытной Ланель стала лучница, закрыв атаку своим луком. Пауки злобно шипели, и когда те оказались слишком близко, в ход пошел кинжал и посох, коими пауков они нагло и грубо забили. Конец… Нет, был слышен далекий цокот лапок по мокрому полу пещеры.


На звуки битвы из глубины пещеры вышли и остальные злобные порождения арахнидов. Целая стая могла скрываться в глубине пещеры, и явно эльфийки, что и без того были побитые, отступили обратно в лагерь, стараясь не повлечь за собой еще большее количество пещерных тварей. Добравшись, они все поведали дворфам, что усилят защиту лагеря и помогут героям расправится с монстрами. Конец ли? Время покажет.


ООС СКРИНЫ:









Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность
Лирриэль — 35 (участник, ведущий и автор отчета)
Ланель — 33 (участник)

Ролевые итоги:
1) Отряд авантюристов проведали пещеру Тельгена и нашли там колонию пауков
2) Трое пауков были убиты, но группа раненная отступила в лагерь, заметив огромную волну пауков.
3) Информация о пауках достигла дворфов

Желаемая награда: опыт + одобрение ролевых итогов

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокая требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Лирриэль, +5 к уровню.
Ланель, +5 к уровню.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Трое пауков были убиты, однако пришлось отступить - пауков ещё очень много!


Дворфы прознали об угрозе из шахты.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:47
17:45
101
Нет комментариев. Ваш будет первым!