Поздний-поздний вечер. Нет. Даже ночь, ведь на улице далеко за полночь! Юной волшебнице приспичило пойти за драконом. Конечно, это предложила не она, а её учитель, но ведь именно волшебница всё время твердила о том, что хочет себе немного драконьей чешуи для доспеха. Что ж… Вот и пришло время! Не долго раздумывая, Шая сказала, что пора идти. Прихватив с собой ещё пару рыцарей, а именно Тарика и Урсуса, группа начала подготовку. Хотя какая тут подготовка. Ждали, пока прилетит дракон Тарика «Тиран». Когда же они его дождались начался мимолётный полёт в сторону Грозовой гряды.

Пролетев над Зудраком группа приземлилась на краю отвесной скалы. Не долго думая, группа стала разрабатывать план о том, как же им поймать дракона? Тарик предложил облить Аланесс кровью и просто выставить её где-нибудь на склоне, как приманку, но у Шаи была идея получше. Она приметила неподалёку мамонта, что должен был стать приманкой для дракоши.

Начались новые думы. Как бы завалить целого мамонта. Сначала был план подкрасться к нему и усыпить заклинанием. Потом подумали, что было бы неплохо избавиться от аур и просто завязать с ним драку после того, как группа опять же подкрадётся, но всё оказалось куда прозаичнее… Тарик, как не самый терпеливый член отряда просто вынул меч и побежал на мамонта, вот только животинка учуяла запах смерти и заметив Тарика, не долго думая, бежать ей или сражаться, взяла разгон, а так как Рыцарь был довольно маленьким для существа, да ещё и бежал по траектории от группы, то произошло закономерное событие. Снеся рыцаря, мамонт побежал дальше и снёс ещё трёх членов отряда. Шая оказалась под животным, Аланесс отнесло к ближашему дереву, а Уруса так и вовсе откинуло на десяток метров, где его замело снегом, что внезапно свалился с дерева, об которое стукнулась Ал.

Начался бой! Тарик мощным ударом лупанул по головушке бедного мамонта, Шая ткнула его косой в живот, а Аланесс попыталась усыпить животное, вот только злоба мамонта оказалась сильнее магии чародейки, так что бой продолжился. Получив бивнем по доспеху, Тарик вновь нанёс удар по голове, что уже почти добило мамонта, но всё испортил Урсус, который решил покрасоваться и проткнул мамонта в бок, напитывая того некротикой. Животное, конечно, погибло, вот только мясо очень быстро сгнило, а это было абсолютно неприемлемо! Этим мясом мы хотели привлечь внимание дракона, а получилось, что мы собирались привлечь его гнильём… С тем же успехом могли привести вурдалака.

Слегка придя в себя, группа пошла искать свою новую жертву. Мамонтов на этот раз не оказалось. Пришлось идти глубже в Гряду… Идя по узкому ущелью, группа искала свою жертву, а жертва искала жертву для себя. Что это значит? А то, что прямо в это ущелье спрыгнул Йети, что не долго думая выставил рога вперёд и начал разбег на охотников. К сожалению для этого рогатого, он никого не задел, что и стало его фатальной ошибкой. Ледяной шип Шаи впился в его спину, из-за чего он выгнул спину, открыв голову, в которую влетел огненный шар Аланесс, что заставило его уже обернуться и узреть Тарика, что вонзил свой клинок прямо в глаз чудища, лишив его жизни. А вот и жертва! Накинув на Йети левитацию, группа понесла сочную приманку на гору, где и осталась ждать, когда же прилетит Протодракон.

Взгромоздив тушу на скалу, охотники принялись ждать. Ждать. Ждать. Ждать… Аланесс уже давно уснула на холодных камешках, будучи укутанной в свой плащ и плащ своего учителя, она проспала всё время ожидания, пока рыцари же перекинулись в пару партий Хартстоуна, где Тарик, судя по всему, играл за друида на провокациях, не оставив Шае ни единого шанса на победу.

Время шло и вот, над горами раздался громогласный вой, который вынудил Аланесс проснуться. Но не успела она прийти в себя, как узнала, что дракона вовсе не интересует огромная гора мяса. Его больше интересует человеческая девушка, которая окончательно пришла в себя только когда её схватили, подняли в воздух и сбросили вниз со скалы. Благо, она была волшебницей и успела сотворить вокруг себя заклинание Левитации...

Однако, на этом не закончились беды. Аккуратно приземлившись на землю, Аланесс вновь едва не свалилась с ног, ведь дракон приземлился рядом с ней и попытался сожрать деваху, но она оказалась чуточку быстрее и всё что успел сделать дракон, так это сильно поцарапать зубами плечи девушки.

Пока компания спускалась со скал, Аланесс старательно уворачивалась от укусов твари и иногда била своими клинками, но без всякого толку, ибо кожа дракона на то ей и нужна была, что пробить её было крайне сложно. Смертоносный танец продолжался буквально минуту, пока со скалы не приземлилась парочка из Тарика и Урсуса, пробивая панцирь черепа дракона, лишая его жизни.

Аланесс осела на землю. Потеря крови, множество ран, боль… Всё это сказалось на молодой девушке и она едва не потеряла сознание, но перед глазами всё плыло… Очень хотелось спать...

Учитель взяла Аланесс на руки и отнесла к дракону. Тарик же вызвал «Тирана», который подобрал тушу дракона и увёз группу обратно в Назарик.

На утро же девушка очнулась вся в бинтах в своей комнате. Но вставать не хотелось. Было больно и всё ещё слишком сильно хотелось спать...

Скрины с интерфейсом:

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Шая — 114 уровень. (ведущий, участвовал).

Аланесс — 111 уровень. (писатель отчета, участвовала).

Торгаддон — 120 уровень.

Урсус — 100 уровень.

Желаемая награда: Опыт, золото, учёт ролевых итогов.

Ролевые итоги:

1) Рыцари Чёрного Клинка потратили некоторое время и забрали, помимо тела дракона, тела Йети и Мамонта.

2) Тело дракона было разделано в Назарике и Аланесс получила в своё распоряжение крупный пласт драконьей чешуи.

3) Учесть прогресс в крафте эпического доспеха +5 к сноровке для персонажа Аланесс. (4.5/12)

Предыдущие отчёты на крафт:

1) rp-wow.ru/events/12287.html (Высокая значимость)

2) rp-wow.ru/events/12878.html (Высокая значимость)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Рыцари Чёрного Клинка потратили некоторое время и забрали, помимо тела дракона, тела йети и мамонта.


Тело дракона было разделано в Назарике и Аланесс получила в своё распоряжение крупный пласт драконьей чешуи.


Аланесс, прогресс в создании предмета эпического качества для груди с характеристикой сноровка учтён. На данном этапе составляет: 4,5 из 12.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
Предметы и золото выданы:
Не положено
20:11
21:50
128
Нет комментариев. Ваш будет первым!