Собравшись у сада они получили первое распоряжение. В этот день их ждала разведка на Тол Барад, который не давал мыслям Вилайни покоя уже несколько недель. Остров, богатый ресурсами и знаниями, ныне принадлежал лишь бывшим узникам магической тюрьмы в крепости Барадин.

Проговорив цели и напутствия членам ордена, чародейка подготовила и открыла портал, используя для его подпитки заклинание чародейского прилива. Переливающийся овал портала привел их небольшой порт на берегу полуострова Тол Барад. И встретила их лишь тишина, пронизанная ярким фоном скверны.

Ни души в округе, лишь трупы животных ждали их в опустевшем порту. Чайки, лошади, крысы — все были иссушены, как оказалось при детальном рассмотрении. Отряд принял решение разделиться.

Часть отряда во главе с Вилайни отправилась на север порта. Там, за конюшнями с погибшими от пагубной магии конями, они зашли в опустевший дом. Кроме слоев пыли они смогли обнаружить странную книгу, от которой исходил арканный фон. Книга явно была защищена руной, схожей с теми, что использует Кирин-Тор. Правда, чтобы это узнать, Телингосу и эльфийском обличье на пару с черножелезным чернокнижником пришлось получить ударную магическую волну.

Тем временем Бипли решила прогуляться в одиночестве, ведь вокруг было пустынно, а значит относительно безопасно. Но не тут-то было. Гномка забрела в разрушенное здание, где на нее обрушилась балка. Благо Морргана и Вилайни подоспели вовремя и спасли беднягу.

Книгу они решили взять с собой и разобраться с ее защитными чарами позже, в крепости, тем более от второй группы не было ни вестей, ни знаков, от чего Вилайни почувствовала волнение. Решив пойти дальше, к следующему зданию, они набрели на реальную опасность.

Из прохода, завидев незванных гостей, хлынула толпа мерзких бесов. Группе повезло на реакцию даларанской чародейки, которая тут же подняла перед ними барьер.

Пока группа разбиралась с бесами под их словесную перепалку с дворфом, другая часть отряда во главе с Софироном встретила проблемы посерьезнее. Они направились на запад, вглубь городка, где излишне любопытная Маетиэль слишком резво забрела в один из домов.

В момент на несчастную набросилась целая стая гончих скверны, вгрызаясь в ее эльфийскую плоть острыми зубами. Остальным пришлось незамедлительно вступить в бой, чтобы попытаться спасти девушку от мучительной смерти.

С большим трудом и через ранения им удалось одолеть стаю демонических псов, но истекающую кровью Маетиэль нужно было срочно доставить в безопасное место и оказать помощь. Софирон открыл портал в крепость, а Вейл со своей сестрой Эйорис переправили туда пострадавшую. Оказав ей помощь, Вейл вернулся к группе, оставив эльфийку с сестрой. Тогда группы объединились и продолжили путь по опасному поселению.

Впереди их ждало последнее непроверенное здание, и они буквально встретили опасность лицом. Из прохода вырвался инфернал, разразившийся массивной волной скверного пламени. Телингос, Вилайни и Миринель получили множество ожогов, Морргане чудом удалось выжить, а вот несчастная Бипли погибла на месте. Полностью уцелел лишь дворфийский чернокнижник, задержавшийся из жадности у трупов гончих, среди которых группа Вилайни обнаружила Софирона.

Инфернал тут же встретил отпор множества заклинаний, когда призвавшая его немертвая чернокнижница попыталась сбежать. Но ей не удалось. Арканные путы Вилайни сковали ее, а Софирон убил ее на месте. От призванного инфернала осталась лишь труха.

Победа над незамеченной миром угрозой досталась молодому ордену с большим трудом и потерями. Силы на портал домой, в Приют Офелии остались лишь у Телингоса. Но ведь на то он и дракон, не так ли?

Ролевые итоги

Орден Гаэль Варнас добился своей первой победы, очистив порт Ратсберг от демонов. Только надолго ли? Ведь весь остров все еще кишит ими.

Бипли погибла. Ее тело доставили в Приют Офелии, куда вернулся весь отряд.

Остальным придется залечивать раны всеми подручными средствами, ведь в ордене нет лекаря. Только зелья, бинты и лишь для некоторых подойдет Бездна.

Список участвующих персонажей и желаемая награда:

Высокая требовательность

Вилайни — 103 (писатель отчета)

Софирон — 120 (ведущий, участник)

Миринель — 86 (соведущий, участник)

Арракхакен — 86

Эйорис — 32

Гредиорн — 62

Гиркли — 49

Морргана — 35 (КР 7 дней без потери опыта)

Зулак — 31

Маетиэль — 88 (КР 7 дней без потери опыта)

Телингос — 51

Бипли — F

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Здравствуйте!

Ваше событие было рассмотрено по высокой требовательности.
Присвоенная значимость событию - средняя.


I. Следующие награды были получены (добыты) в ходе события:

Вилайни — 103 (писатель отчета) +4,8 к золоту.
Софирон — 120 (ведущий, участник) +4 к золоту.
Миринель — 86 (соведущий, участник) +4 к золоту.
Арракхакен — 86 +1 к уровню.
Эйорис — 32 +5 к уровню.
Гредиорн — 62 +2 к уровню.
Гиркли — 49 +3 к уровню.
Морргана — 35 (КР 7 дней без потери опыта) +5 к уровню.
Зулак — 31 +5 к уровню.
Маетиэль — 88 (КР 7 дней без потери опыта) +1 к уровню.
Телингос — 51 +3 к уровню.
Бипли — без наград.

II. Следующие ролевые итоги были одобрены:


Орден Гаэль Варнас добился своей первой победы, очистив порт Ратсберг от демонов.


Бипли погибла. Ее тело доставили в Приют Офелии, куда вернулся весь отряд.


Остальным придется залечивать раны всеми подручными средствами, ведь в ордене нет лекаря. Только зелья, бинты и лишь для некоторых подойдет Бездна.


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/66), в Discord (AnyTweetAny#9517)
для обсуждения интересующих Вас моментов.

С уважением,

Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Да
Предметы и золото выданы:
Да
19:35
17:44
360
Это я кстати
17:44
0
Персонаж «Арракхакен» не найден.